吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 0426更新 --------AutoCAD 2022.0.1 简体中文轻度精简直装版 Win7可以装的2022 -----

xk15c 发表于 2021-4-7 13:47

欧特克三维机械设计软件Autodesk AutoCAD 2022正式版惯例2021年3月份发布。Autodesk AutoCAD是全球著名的专业计算机辅助设计软件,用于二维绘图、详细绘制、设计文档和基本三维设计,广泛应用于机械设计、工业制图、工程制图、土木建筑、装饰装潢、服装加工等多个行业领域。借助AutoCAD绘图程序软件可以准确地和客户共享设计数据,体验本地DWG格式所带来的强大优势。DWG是业界使用最广泛的设计数据格式之一,支持演示的图形、渲染工具和强大的绘图及三维打印功能,让您的设计将会更加出色。

cad2022新增功能
【新增功能】
1、跟踪
安全地查看并直接将反馈添加到 DWG 文件,无需更改现有工程图。
2、计数
使用 COUNT 命令自动计算块或几何图元。
3、分享
将图形的受控副本发送给团队成员和同事,随地随地进行访问。
4、推送到 Autodesk Docs
将 CAD 图形作为 PDF 从 AutoCAD 推送到 Autodesk Docs。
5、浮动窗口
在 AutoCAD 的同一实例中,移开图形窗口以并排显示或在多个显示器上显示。
6、性能增强
体验更快性能,包括绘制和三维图形性能。

【最新增强功能】
1、图形历史记录
比较图形的过去和当前版本,并查看您的工作演变情况。
2、外部参照比较
比较两个版本的 DWG,包括外部参照 (Xref)。
3、“块”选项板
从桌面上的 AutoCAD 或 AutoCAD Web 应用程序中查看和访问块内容。
4、快速测量
只需悬停鼠标即可显示图形中附近的所有测量值。
5、云存储连接
利用 Autodesk 云和一流云存储服务提供商的服务,可在 AutoCAD 中访问任何 DWG™ 文件。
6、随时随地使用 AutoCAD
通过使用 AutoCAD Web 应用程序的浏览器或通过 AutoCAD 移动应用程序创建、编辑和查看 CAD 图形。

感谢原作者“编程小子”,让我们愉快的使用最新版本
轻度精简直装版特点
+ 使用BDIS取代ODIS,以支持安装和卸载所有修改版的Autodesk产品。
+ 为方便第一次安装AutoCAD的用户安装,本次保留了全部的运行库。
+ 硬改安装文件,集成官方离线帮助文件,方便用户一键安装。
+ 完全脱离Autodesk Licensing组件运行(支持与Autodesk批量激活工具共存)。
+ 原生集成激活文件,安装完毕后即自动激活。

* 桌面和开始菜单快捷方式改名为“AutoCAD 2022”。
* 开始菜单文件夹改名为“AutoCAD 2022”。
* 默认关闭启动画面,加快运行速度。
* 启动程序后默认直接创建新文件,而不是官方的首页。
* 隐藏了“协作”界面的“共享图形”等功能。
* 修改ADSKMaterials材质库为可选安装。
* 解除Windows 7、Windows 8.1、低版本Windows 10的安装限制。

– 去除了标题栏中的Autodesk字样。
– 去除“由 Autodesk 学生版生成”的内容。
– 移除开始菜单中已失效的“许可证转移程序”。
– 移除Programdata和common files文件夹下无用的文件。
– 去除标题栏右侧的搜索和遥测功能。
– 去除标题栏左侧的保存到移动设备按钮。
– 硬改安装文件,精简以下模块和组件:
  ODIS Installer
  ACA & MEP 2022 Object Enabler
  AutoCAD Open in Desktop
  Save to Web and Mobile Feature 保存到Web和移动功能;
  Autodesk Desktop App 桌面应用程序;
  Autodesk Single Sign On Component 单点登录组件;
  Autodesk Application Manager 应用管理器;
  Autodesk AutoCAD Performance Reporting Tool 性能报告工具;
  Autodesk Featured Apps 组成应用插件;
  Autodesk Genuine Service 激活验证服务;
  Autodesk AutoCAD Manager Tools 管理器工具;
  Inventor Server 三维模拟服务;
  内置的新手教学文件;
  内置浏览器中除简体中文和英文外的所有语言;
  Direct X 9-11的库文件;
  工具选项板。

这么快就更新补丁了?有BUG?更新了啥?

2021年4月12日
已解决的问题
通过客户错误报告实用程序报告的问题
根据我们从使用“客户错误报告实用程序”的客户那里获得的详细信息的结果,我们能够识别并修复一些缺陷,其中包括:

一般的
使用EXPORTC3DDRAWING从Autodesk Civil 3D导出工程图时,有时会崩溃。
一般更新内容
已修复以下缺陷:
绘图并打印PDF
现在,可以在后台发布多页PDF文件,而不会出现任何错误。
展示
十字准线正确显示在透明的缩放窗口中。

2022.0.1简体中文精简直装版更新说明:
+ 基于《AutoCAD 2022 简体中文轻度精简直装版》,整合最新的2022.0.1升级档制作。
* BDGroup Install Services更新到1.16.0.2。
– 彻底移除“共享视图”按钮

(4月26日)Autodesk AutoCAD 2022.0.1 Update  整合最新的2022.0.1升级档制作
下载地址:

百度云盘
https://pan.baidu.com/s/1Il3DbM5dvVtWFxJwszbEAQ

提取码:xk15
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

天翼云盘
https://cloud.189.cn/t/JzQJBfa2URN3
访问码:nak9

(4月7日)Autodesk AutoCAD 2022 下载地址:
百度云盘
https://pan.baidu.com/s/1CqMN81nXnTnpj2jhBD0TPg
(提取码:xk15)

天翼云盘
https://cloud.189.cn/t/2qIV7jE7j2aa

(访问码:c6lz)

特别提醒:
压缩包大小都是1.2G,此版本安装完毕后,AutoCAD根目录的大小为1.41GB(包含Express Tools);
2022.0.1 Update 这个是完整安装包,不支持从2022精简版升级到2022.0.1首次安装AutoCAD 2022 Core时,安装器会报3010错误(原因是文件被桌面进程占用,需要重启电脑)。
一般不要重启电脑,再次运行安装程序就可以正常安装了。
但是我后来装的时候也出现连续报错,重启次电脑就好了
实在装不上的就算了吧

免费评分

軒宇雲殤 + 1 + 1 热心回复!
青春光年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gfdg43 + 1 + 1 我很赞同!
chaosjr + 1 + 1 我很赞同!
Thending + 1 + 1 谢谢@Thanks!
takashi75 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
PJyyds + 1 + 1 支持一下
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuliao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apmbh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sohu-Scass + 1 我很赞同!
kisskeyue + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SUDaBaiCai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渐没、烟雨中 + 1 谢谢@Thanks!
a328502750 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
职业僚机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingyuyc + 1 谢谢@Thanks!
azx2004 + 1 + 1 感谢楼主,共同学习进步!!!
crj1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ggdggd + 1 + 1 感谢分享!好人一生平安!
浮生若梦灬 + 1 + 1 我很赞同!
PetterJosen + 1 谢谢@Thanks!
victorian + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Herman_L + 1 谢谢@Thanks!
小猪在雨天 + 1 + 1 我很赞同!
zjjxyz + 1 + 1 我很赞同!
riverkinllc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tristonpink + 1 谢谢@Thanks!
whoislfx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stories_c + 1 + 1 我很赞同!
zhangchen13544 + 1 + 1 我很赞同!
colin473 + 1 谢谢@Thanks!
DoubleU_132 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MOBO + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
钓鬼不龟 + 1 我很赞同!
秩序黎明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uyz91 + 1 + 1 我很赞同!
加油冲啊 + 1 + 1 选择路径后安装闪退什么情况?安装再C盘就可以
liaoliang2018 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
我爱破姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
johnfy + 1 谢谢@Thanks!
lifeigump + 1 谢谢@Thanks!
popoleaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
趣vv哒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w1nd + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
R32 + 1 谢谢@Thanks!
kwendang + 1 + 1 我很赞同!
TSF + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
z191958159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夔音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zl512019 + 1 + 1 上次看到就下来用,感谢,希望后面精简完善得更好更稳定!
xiaodaoh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asas12345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶空 + 1 谢谢@Thanks!
zswcbb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
txd0920 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
talent136168 + 1 谢谢@Thanks!
serving + 1 + 1 谢谢@Thanks!
my106121 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiaoyeyu11 + 1 + 1 我很赞同!
baolinqiu + 1 谢谢@Thanks!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rivafhy + 1 + 1 我很赞同!
明哥哥 + 1 + 1 热心回复!
menglleilau + 1 + 1 我很赞同!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bjxtjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pangziking200 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
laobi112233 + 1 我很赞同!
linbinlinfu + 1 + 1 我很赞同!
shk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ericcui + 1 + 1 我很赞同!
chenjichang007 + 1 谢谢@Thanks!
金克斯 + 1 谢谢@Thanks!
Rommel116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍羽生 + 1 谢谢@Thanks!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
nimeigo + 1 热心回复!
羽落的声音 + 1 谢谢@Thanks!
Clean狸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyadadyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倚剑笑红尘 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
helix + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
大力鸟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huzehui1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccmike98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liumake + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
丶青春分離曲 + 1 + 1 我很赞同!
暗夜揽月 + 1 谢谢@Thanks!
染梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinsong9478 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
知味8848 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
celeton + 1 + 1 我很赞同!
摘星达人 + 1 + 1 热心回复!
我愿守护 + 1 热心回复!
s822s822 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aipl + 1 + 1 我很赞同!
宝生君 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Pau250 发表于 2021-4-8 11:06

活雷锋在此
不限速链接:https://my-file.cn/api/v3/file/source/9649/kaying_tools_v2.96_setup.zip?sign=nkb2_Nu-1Ei9AIDr7siBL3y_EjLDjmbF1d4FkQISEbU%3D%3A0

免费评分

xxf450052 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酱3 + 1 我很赞同!
cook998877 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wnzhcm + 1 + 1 那叫一个快!不到7秒。
kklll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小阿文2333 + 1 谢谢@Thanks!
just_doing + 1 谢谢@Thanks!
jiaoquangb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
好想爱这个世界 + 1 + 1 牛逼啊兄弟 30S下完 这是什么网盘
Gweyshyn + 1 + 1 热心回复!
爱心便当 + 1 谢谢@Thanks!
cg469452921 + 1 + 1 我很赞同!
eastmust + 1 + 1 我很赞同!
zcjayxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
victorian + 1 + 1 热心回复!
kaixin15A + 1 谢谢@Thanks!
lmh888dds + 1 + 1 我很赞同!
知味8848 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我爱破姐 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
johnfy + 1 谢谢@Thanks!
ayumio + 1 + 1 我很赞同!
xulong2213 + 1 + 1 我很赞同!
linxiangtiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sa45958579 + 1 + 1 热心回复!
luntan8866 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
269966638 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z1991627 + 1 谢谢@Thanks!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
范冰冰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sweetl0ve + 1 谢谢@Thanks!
shujukr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccpengchao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afdjmdw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TW烟雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
INTEL-AMD + 1 谢谢@Thanks!
yanbinest + 1 + 1 我很赞同!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
zooku + 1 + 1 谢谢@Thanks!
changoo + 1 我很赞同!
menghui2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andixingchen + 1 谢谢@Thanks!
zgzxzyu + 1 热心回复!
加班加到手软 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoyijin0613 + 1 + 1 热心回复!
ld083 + 1 + 1 热心回复!
蜀水一方 + 1 + 1 热心回复!
wenzhe39 + 1 + 1 感谢雷锋同志
破出来了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Star丶灬大虾 + 1 快到起飞!!!
aikexue + 1 热心回复!
you74222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xieqk163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtssh87127 + 1 感谢雷锋同志
purusi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iamhk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aketer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akonet + 1 + 1 我很赞同!
myquake + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
reslsf + 1 我很赞同!
zlangf + 1 热心回复!
transparentice + 1 热心回复!
BINGBINGTANG + 1 我很赞同!
宋宋 + 1 牛批牛批,几分钟就下完了
ful366 + 1 谢谢@Thanks!
leekexp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ws001980 + 1 谢谢@Thanks!
hm1209 + 1 谢谢@Thanks!
roylong235 + 1 谢谢@Thanks!
zengerxl + 1 我很赞同!
hfj1967 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouwei336 + 1 热心回复!
xdh1680 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz0147 + 1 + 1 我很赞同!
天天66 + 1 活雷锋!
vorean + 1 谢谢@Thanks!
mechges + 1 + 1 感谢雷锋
丁老师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cszzd1421 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雷姆酱天下第一 + 1 我很赞同!
guard2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉酒棕熊 + 1 热心回复!
火令2020 + 1 我很赞同!
sun5451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gunnersp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu556600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y376694236 + 2 + 1 热心回复!
令狐冲澡 + 1 + 1 感谢雷锋同志!
hdwlx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王小斑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghostliving + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦雨年华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rjlly + 1 我很赞同!
jeep27000 + 1 热心回复!
bilibili~! + 1 + 1 热心回复!
恭仔chen + 1 我很赞同!
尖峰网络科技 + 1 谢谢@Thanks!
leskady + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大中至正w诸法空 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
虎兜的肚兜 + 1 谢谢@Thanks!

txd0920 发表于 2021-4-29 09:55
tz2686139 发表于 2021-4-7 14:19
除非我找到可以匹配的免费天正,不然还是用2020的好!
comewithyou 发表于 2021-4-10 16:53
xk15c 发表于 2021-4-7 21:52
再等等,过几天”珊瑚の海”也出新版本了

经过摸索,终于找到解决方案,在哪一步安装失败,就在setup.ini 中把这个信息屏蔽掉。例如我是.net4.8错误,我就在这个文件中把DOTNET48全部屏蔽掉,再次安装终于成功。
我的只是做个例子,你的可以根据自己的方法来,如果你和我一样的问题,可以把我的这个setup.txt修改为setup.ini然后覆盖你的文件

setup.txt

5.23 KB, 下载次数: 435, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

奈何没有桥 + 1 + 1 热心回复!
popoleaf + 1 + 1 我很赞同!
风子09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xk15c + 1 + 1 谢谢@Thanks!

N30N30 发表于 2021-4-7 13:59
这版本年年更新,也没啥大来去,没点实用的
 楼主| xk15c 发表于 2021-4-7 14:06
N30N30 发表于 2021-4-7 13:59
这版本年年更新,也没啥大来去,没点实用的

对我们用户来说,更新看重的是实用与功能
对软件开发者来说,更新的的是方向和规划
kokpk 发表于 2021-5-7 10:04
安装闪退。。

免费评分

442614870 + 1 我很赞同!

kaykey 发表于 2021-4-25 21:36
安装闪退,连续两次一样
夜火灯阑珊 发表于 2021-4-7 13:50
感谢分享……
头像被屏蔽
HuXing399 发表于 2021-4-7 13:51
simon21 发表于 2021-4-7 13:53
请问~精简后安装包多大呢?~~
a794921417 发表于 2021-4-7 13:54
优秀,感谢分享
zz781016 发表于 2021-4-7 13:55

优秀,感谢分享!!!!