吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 模板之家采集工具【刚撸的,热乎】

精易迷离 发表于 2021-4-6 23:03

正好需要搭建一个前端站,跑到模板之家找到了几个合适模板,发现需要付费,故撸花了半小时了一下模板下载工具,原理比较简单,没有做更深层次遍历,因前端文件较少,没有多线程下载,速度也很快

成品和源码都放在了压缩包

不喜勿喷,希望大大们,能打赏打赏,在此谢过,杜绝白嫖,从我做起

模板之家采集工具.zip (672.11 KB, 下载次数: 2153)

免费评分

一生沉浮丶夜 + 1 + 1 虽然已经开了 会员了,但是还是要鼓励一下
夏目-- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xscsw + 1 + 1 我很赞同!
ylys123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jaybo + 1 谢谢@Thanks!
yinli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylixx + 1 我很赞同!
【0】 + 1 + 1 我很赞同!
逍遥大进进 + 1 谢谢@Thanks!
肖旦 + 1 谢谢@Thanks!
ffzx8 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
adozheng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tenleaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingqi + 1 谢谢@Thanks!
-LX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锋霜 + 1 + 1 热心回复!
mj2013ly + 1 谢谢@Thanks!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lph619 + 1 我很赞同!
lightsleep + 1 + 1 热心回复!
枫叶荻花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
1045837055lucy + 1 谢谢@Thanks!
骑着蜗牛跑步 + 1 谢谢@Thanks!
果宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茫然唔错 + 1 + 1 没有PHP文件的吗
雁来廿四 + 1 + 1 我很赞同!
sabershy + 1 谢谢@Thanks!
almo + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bachelor66 发表于 2021-4-7 10:56
挺好的,很实用啊 ,感谢分享                                          
 楼主| 精易迷离 发表于 2021-4-7 12:58
观音大湿_enjoy 发表于 2021-4-7 09:09
谢谢楼主热心分析,不过解析好像出错了,下载下来整个文件是空白,不知道问题出在哪?

我就做了html5模板的解析,其他的没看,大大可以自己试着改下代码
hqt 发表于 2021-4-6 23:05
almo 发表于 2021-4-6 23:08
html小白,正好学习使用中,多谢分享
何以笙箫默灬 发表于 2021-4-6 23:25
网站是哪个?
 楼主| 精易迷离 发表于 2021-4-6 23:27

http://www.cssmoban.com/
麦迪就是帅 发表于 2021-4-6 23:46
感谢分享,非常有用
C哥888 发表于 2021-4-6 23:53
感谢楼主分享
sceneryli 发表于 2021-4-6 23:57
不行啊,解析不出来
链接:http://www.cssmoban.com/preview/ ... &tid=20101822396269
bigdawn 发表于 2021-4-7 00:06
好像挺有意思,谢谢分享
fdk0305 发表于 2021-4-7 00:07
前排学习一下