吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 梦想医院-医院经理模拟器v2.1.17 MOD APK

i12345690 发表于 2021-4-6 21:12
名称:梦想医院-医院经理模拟器/等于Steam的两点医院
版本: 2.1.17

Mod功能:
要获取晶体,您需要去商店购买任何产品(例如花草茶),然后加快交货速度;
可以通过单击硬币数量旁边的加号来购买用于晶体的硬币。

会玩上隐的,真的跟steam两点医院一模一样~

https://wwi.lanzouj.com/iOeXSnqa90d

免费评分

9464614 + 1 + 1 更新下梦幻花家园吧
hhp3175358 + 1 谢谢@Thanks!
华尔街 + 1 米10卡在加载项
Loker + 1 一加不能玩,卡在加载页面。
梦之泪伤Dream + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我二战人 + 1 + 1 我很赞同!
Rubyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eloi + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
max27333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxm5986884 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

弥漫の煙 发表于 2021-4-6 21:36
我的一直卡在加载哪里~~
linsixi 发表于 2021-4-6 22:50
jytq2012 发表于 2021-4-6 21:48
我的小苹果 发表于 2021-4-6 21:20
坐等和谐版                     
玉沛泽 发表于 2021-4-6 21:21
感谢分享
kinful 发表于 2021-4-6 21:26
感谢楼主分享了!!!
a1194 发表于 2021-4-6 21:39
喜欢经营游戏的先收藏着