吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 解码网易云QQ音乐加密歌曲,目前支持网易云音乐(ncm)、QQ音乐(qmc, mflac, tkm, og...

楼主
陵南在干嘛 发表于 2021-4-6 21:05 回帖奖励
可以解码在网易云、QQ音乐等下载的加密歌曲,

目前支持网易云音乐(ncm)、QQ音乐(qmc, mflac, tkm, ogg) 。
好像github也有这个项目,找了一下没找到地址,欢迎补充

可以本地浏览器运行也可以上传到服务器运行,

下载:https://lingn.lanzouj.com/iuO5Lnqackb

免费评分

Wloy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsn8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旺仔007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangzh2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
骑士哥丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ziioc + 1 + 1 打不开链接了
woshiHassan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
重来 + 1 + 1 我很赞同!
net1 + 1 用心讨论,共获提升!
茶几君梦二 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QinBlowing + 1 我很赞同!
0Dog + 1 + 1 感谢分享
guojig95 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a782290913 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sycdzp + 1 + 1 热心回复!
零贰zerotwo + 1 + 1 热心回复!
繁花似锦丿遇见 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
EEEEEric + 1 + 1 热心回复!
zp999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rambofree + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Didor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忆昔空白 + 1 + 1 我很赞同!
lizmh + 1 + 1 我很赞同!
shangbaba + 1 + 1 我很赞同!
ylier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
筱龙0827 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Drzad + 1 dalao
Adiós + 1 + 1 我很赞同!
hug_wh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cswei1928 + 1 + 1 热心回复!
波仔糕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlaoqlang + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
beyes + 1 + 1 好用的不要不要的
daming121 + 1 + 1 我很赞同!
深夏 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
crty02 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
孤霜情冷点朱砂 + 1 + 1 我很赞同!
执笔冬至 + 1 我很赞同!
meinanzi160 + 1 + 1 我很赞同!
FilmArt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5200720 + 1 谢谢@Thanks!
rubyzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DuGuXY + 1 谢谢@Thanks!
Negative2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半城长眠 + 1 谢谢@Thanks!
一条会飞的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虾米传说 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WanfengE + 1 + 1 热心回复!
shylucky + 1 + 1 我很赞同!
sunmox + 1 ★★★请各位注意看这条提示,当前已知QQ音乐Windows客户端1763版本及以上.
asanna + 1 谢谢@Thanks!
huangyu1980 + 1 热心回复!
imxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simpleshn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ChaiJohn + 1 + 1 热心回复!
我无聊路过1989 + 1 + 1 我很赞同!
small-god + 1 + 1 热心回复!
忘今今 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
riswify + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
insomnia2015 + 1 我很赞同!
这谁顶得住233 + 1 + 1 我很赞同!
ゞ风向决定发型 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飘摇1989 + 1 支持
KUKI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1942265458 + 1 + 1 我很赞同!
L無名 + 1 + 1 热心回复!
帅个本 + 1 热心回复!
hamxbb + 1 热心回复!
xfxz66da + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
龍呆呆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckydat + 1 谢谢@Thanks!
douliuyin + 1 + 1 热心回复!
uxliukai + 1 我很赞同!
shisu666 + 1 用心讨论,共获提升!
vegeta84 + 1 谢谢@Thanks!
小白鱼king + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fartao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Byang6868 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
Dom-Lewis 发表于 2021-4-6 21:19
https://github.com/ix64/unlock-music
是这个吗

免费评分

岁月神偷- + 3 + 1 谢谢@Thanks!
陵南在干嘛 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
 楼主| 陵南在干嘛 发表于 2021-4-11 21:36 |楼主
饭之律者 发表于 2021-4-11 18:45
我知道,最开始我是QQ音乐绿钻,下载了歌拷贝到U盘去汽车里放,发现总有很多歌汽车放不出来,后来才知道 ...

牛逼!!!!!
推荐
 楼主| 陵南在干嘛 发表于 2021-4-11 18:30 |楼主
饭之律者 发表于 2021-4-11 16:35
我发现在酷我下载的歌基本上都是mp3、flac等普通格式,奇了怪了,都是腾讯家的,还是我碰到的都是普通格 ...

别的我不清楚,但你去网易云和QQ音乐,开会员下载付费歌曲,都是加密格式的
推荐
vecting 发表于 2021-4-6 21:15
有人发过了
[url=[Windows] 音乐解锁 1.81]https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1408363&highlight=%D2%F4%C0%D6%BD%E2%CB%F8[/url]

免费评分

陵南在干嘛 + 1 我很赞同!

yoyoma211 发表于 2021-4-6 21:11
这个应该比较实用哈,支持了先
laomao48 发表于 2021-4-6 21:14
收藏了,感谢分享
christopher114 发表于 2021-4-6 21:14
就算是网易云的一些无损音乐码率也算不上很高,直接找专辑还来的快,不过方便是方便
umakemesuffer 发表于 2021-4-6 21:15
感觉这个百度一搜解析都有
天空の幻像 发表于 2021-4-6 21:27
厉害了,有空试试
八门遁甲无敌 发表于 2021-4-6 21:29
又可以白嫖音乐了
毅然X 发表于 2021-4-6 21:30
先收藏,再感谢。下载下来试一试