吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 手机当 电脑摄像头 和 扩音器-Droidcamx6.8和pc端6.3.3解锁版和pc麦克风输出1.0

ses 发表于 2021-4-6 18:36
由于工作需要,扩音器经常电量不足,救场用的扩音器软件,将吾爱论坛收集的虚拟摄像头软件和电脑麦克风软件进行了组合,前提条件:1.若pc无无线的,需要手机和pc在同一个网络(接同一个路由器)
2.pc有无线,可以连手机的热点,离线状态也可以用
我的是教室由于特殊情况,没有连接网络,但教室一体机可以连无线,就手机建立热点连接
软件下载地址:https://www.lanzoui.com/i33FDnpy8yj密码:52pj
解压密码:52pj
下面分两种情况分别介绍:看图
1.Pc和手机在同一网络都连接了路由器的

2.手机端做无线热点分享给pc连接的情况,适合无网络环境

觉得用得上请免费评一下分,谢谢大家耐心浏览

免费评分

xprambler + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wumin7424 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾嗳破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzmove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lslslsls12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈宏毅 + 1 谢谢@Thanks!
talenttim + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nullable + 1 热心回复!
C斯咚喃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tian0ya0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OPFriends + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxiaohong888 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
deansel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逝嗳丶 + 1 谢谢@Thanks!
漫步夏至 + 1 + 1 我很赞同!
ljr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lihao2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊猫眼星人 + 1 + 1 我很赞同!
Zxpop + 1 + 1 我很赞同!
rongbing5000 + 1 + 1 我很赞同!
RobinMaas + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
dj5849 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小白想学技术 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xg0411 + 1 我很赞同!
luoaspirin + 1 + 1 好东西,谢谢分享!
xpf666 + 1 我很赞同!
panghaiwei + 1 + 1 热心回复!
zhanghangyy1012 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缘君愁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a134214 + 1 + 1 我很赞同!
缘木求鱼啦 + 1 + 1 6666666666
AS@DF + 1 + 1 热心回复!
蓝礼 + 1 + 1 我很赞同!
何处是开始 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaaaa2 + 1 热心回复!
baby九叔 + 1 热心回复!
huajun811005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a0王者 + 1 谢谢@Thanks!
HLFT + 1 谢谢@Thanks!
wyf0943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdkfeng + 1 + 1 我很赞同!
zhangxiaodong + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
岂能不低调 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaop05132529 + 1 谢谢@Thanks!
M1kula + 1 我很赞同!
fw168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flashfly + 1 + 1 我很赞同!
Jack-Roc + 1 + 1 我很赞同!
chun418 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lyzv587 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zangmaok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白鱼king + 1 + 1 谢谢@Thanks!
btdodo + 1 我很赞同!
semors + 1 + 1 谢谢@Thanks!
聚爱成行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老龙王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxyfy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jacklgh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxldh + 1 + 1 我很赞同!
李灰羽 + 1 用心讨论,共获提升!
belonging + 1 + 1 我很赞同!
flyers + 1 用心讨论,共获提升!
174911 + 1 热心回复!
小白-兔 + 1 + 1 热心回复!
lizebird + 1 热心回复!
lrv + 3 + 1 为了给分不惜绑定手机
Odon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chtzls + 1 我很赞同!
浪世梓轩 + 1 我很赞同!
tailai123 + 1 + 1 我很赞同!
joliven + 1 + 1 热心回复!
nrevog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuetianlt312 + 1 + 1 热心回复!
ziyerain + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
14768525188 + 1 热心回复!
xiatanren + 1 + 1 辛苦了,这么多图片
luandao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XH2020D11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rock1411 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gawsm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非墨不白 + 1 + 1 我很赞同!
立刻 + 1 + 1 多谢分享。
ma4907758 + 1 谢谢@Thanks!
风往东边吹 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1296428451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四月份 + 1 谢谢@Thanks!
zh2713 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S子非鱼S + 1 我很赞同!
雷欧库珀 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

晨晨曦 发表于 2021-4-7 23:24
这教程有些复杂,看一下就不想看了,软件倒是不错
TimeS_o 发表于 2021-5-2 17:36
nrevog 发表于 2021-4-7 16:27
atpjcom 发表于 2021-4-6 19:11
谢谢楼主的分享!
atkzone 发表于 2021-4-6 19:21
有点意思,下载备用,总有用到时
感谢分享
szw1004 发表于 2021-4-6 19:22
这个太棒了,感谢分享
Pluton 发表于 2021-4-6 19:33
只能说干啥的就是干啥的,专业!
52changew 发表于 2021-4-6 19:35
来看看; 挺详细; 谢谢分享!!
女娲 发表于 2021-4-6 19:36
有些复杂。。。。。。。。。
四月份 发表于 2021-4-6 19:44
感谢了,无私的分享,给你点赞。
andyle 发表于 2021-4-6 19:45
看起来就是之前的一个版本,多了个PC麦克风
SKgarlic 发表于 2021-4-6 19:45
谢谢分享6666