吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 红米k40/新增k40p/k30p/k30s MIUI官方12.5 卡刷完整包 无需内测资格 度盘+天翼云

楼主
jt8258 发表于 2021-4-6 17:10 回帖奖励

2021年4月9日22:55:36
MIUI官方刚开放了K40开发版公测申请,注意是公测,不是内测,大家抓紧时间去申请,通过以后就可以在线ota开发版了,就不用偷渡了。我账户已经通过了,以后我不用偷渡了。

首先鄙视下MIUI 官方有包不放,玩什么内测资格,还限制资格的申请,手机我都买了,内测资格的题我也做了,居然还是不放内测资格,不准刷开发板,逼得大家还得去某宝花钱租号!这不变相的养黄牛嘛!这年头小米刷个开发板都要变相花钱了,太没得节c了!

用下面“偷渡”的方法就可以免租号升级12.5 了,适合没内测资格的ID升级。

米9和k40 均是从12.0.x 版本升级到的12.5,均没丢数据,升级后均自带官方root。
因为我也是才更新,有没有bug没法回答你们,适合尝鲜。
对于大家关注的几个问题集中解释下:

我是从12.x升级到的12.5,米9和k40均没掉数据,如果你的MIUI版本太低,有可能会丢失数据,自行承担风险。
偷渡的原理和某宝租号、或者借用你朋友的内测ID升级是一样的,都是绕过官方ID刷机验证刷入升级包,升级包依旧是MIUI官方的,5月左右官方开放更高版本或者你的ID获得内测权限后,依旧是可以官方在线升级的,强烈建议k40升级12.5,变化很大,至于米9自行考虑。
k40升级12.5以后,双卡亲测待机一宿8小时掉电6%左右,基本恢复正常了,没遇到明显bug。

觉得有用的亲请加个分呗谢谢。度盘+天翼云

手上米9是正常 升级的,  k40是偷渡方法升级的,亲测k40偷渡成功!
k40普通版和k40 p版不同包!
k40普通版和k40 p版不同包!k40普通版和k40 p版不同包!
k40p和k40p+同包!k40p和k40p+同包!k40p和k40p+同包!

介于米9有几个机油说升级失败,米9昨晚恰好更新了21.4.7。我把昨晚的包单独提取出来重新上传了。有更新成功的米9 说一声哦。
目前只有一个米9成功升级,其他几个米9机油均未成功,我也没法解释,喜欢折腾的再试试吧,嫌麻烦的等官方ota推送,理论偷渡失败的话,租号也上不去。
2021年4月9日:估计米9的更新机制不一样,很多米9机油都失败,喜欢继续研究的亲自行下载,抱希望的米9机油还是等官方ota吧。
米9   21.4.7    2.58G
百度:
链接:https://pan.baidu.com/s/1cNv9wa7wQWmBiuhPaKry6A
提取码:2222

天翼云
https://cloud.189.cn/t/ymUn6nVn2ARz (访问码:hj9x)

米9引用997L的方法大家可以试试。

https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1411209&pid=37962770

米9请下载 twrp 3.5.2
进入fastboot 模式
fastboot boot twrp.img
输入密码解锁data分区
安装12.5的包即可,如果版本是andriod10刷到12.5的话我建议格式化data分区。
开机多等一会儿就行了。任意版本皆可刷。只要有包。

k40 的   21.4.8:
强烈推荐K40升级21.4.8,个人亲测21.4.8 晚上待机6小时电量依旧还是100%没变,同条件朋友的待机8小时电量99%续航,待机续航问题在这个版本已经彻底解决了。
至于3.31升级4.8的方法稍微麻烦点,最简单的办法就是“借”个内测号ota(求放过别找我借号),实在没得内测号的话,试试用12.0.8骗过验证,同方法改21.4.8文件名为12.0.8偷渡4.8。这个是可行的,但是会掉数据,提前备份好数据,我亲测过了。
最近MIUI一直在间歇性开放K40的开发板公测版,随时申请进公测就好了,答题那个百度搜下 MIUI12 答题,有现成的答案,答题上80分基本秒过申请。

k40 目前最新稳定版卡刷包,用于骗过系统验证。
会掉数据!会掉数据!!会掉数据!!!
miui_ALIOTH_V12.0.8.0.RKHCNXM_14ccafdfff_11.0  3.43G
https://bigota.d.miui.com/V12.0. ... 14ccafdfff_11.0.zip

miui_ALIOTH_21.4.8_218b06cdbc_11.0    3.49G
链接:https://pan.baidu.com/s/1aoCPcn6C1POmhoMKxcUmtw
天翼云:
https://cloud.189.cn/t/viy2IbERrM7n (访问码:qug4)

新增k40p/k40p+
k40普通版和k40 p版不同包!k40普通版和k40 p版不同包!k40普通版和k40 p版不同包!
k40p和k40p+同包!k40p和k40p+同包!k40p和k40p+同包!
注意看清楚,k40普通版 和k40p/k40p+不同包。

miui_HAYDN_21.4.8_bdb8c023b0_11.0     3.73G

百度
https://pan.baidu.com/s/1KHiygU9urHV_bOJuV9VloA        

天翼云
https://cloud.189.cn/t/ba26Nn36Rn2q (访问码:5kor)

新增k30p  我手上没k30p手机,此包没亲测,但是多名机油说k30p成功升级。
Redmi K30Pro     miui_LMI_21.3.31_6d6a47ee79_11.0    3.62G
度盘:
链接:https://pan.baidu.com/s/1DZjbL8CshZ3fawLROQaLCw

天翼云:
https://cloud.189.cn/t/YJvI7b2yyUF3 (访问码:li4x)

Redmi K30S 开发版  k30s我没这手机,没亲测,自行承担风险哦。  3.63G
https://hugeota.d.miui.com/21.3. ... 5e3e04169e_11.0.zip

Redmi K30 Ultra 开发版  k30u我没这手机,没亲测,有几个k30u测试没有成功,喜欢折腾的可以再试试。  3.06G
https://hugeota.d.miui.com/21.4. ... 322ac24385_11.0.zip

借用下别人的偷渡教程:
  • 第一步:下载MIUI 12稳定包和MIUI 12.5灰度测试包(下载链接前面已提供)
  • 第二步:在手机系统存储中新建文件夹,比如命名为52pojie,放入下载好的两个系统更新zip压缩包,分别重命名为12.zip和125.zip
  • 第三步:在系统设置-我的设备-MIUI版本,反复点击MIUI图标,进入更新扩展模式
  • 第四步:点击右上角三点,手动选择安装包,选择“手机存储/52pojie/12.zip”,等待效验完成,会出现点击重启完成更新按钮,这个时候不要直接重启,也不要退出,直接上划屏幕来到桌面,然后进入文件管理器,打开文件夹52pojie。确定包后就上划到桌面去文件管理器改包名称,然后等待校验,重启更新。
  • 第五步:到文件管理器找到52pojie文件夹里的12.zip,把它改个名字,比如重命名成2333.zip,然后把之前就下载好的125.zip重命名为12.zip
  • 第六步:再切换回系统更新页面,点击重启完成更新!到此结束,享受MIUI 12.5吧!

K40没成功的可以试试等他弹出询问框是否更新12.0.7之后再改名  发表于 2021-4-7 15:22

免费评分

0xSui + 1 新机需要先解锁bl才能绕验证过渡到4.8版本吗?
空空如也何处来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一生孤妄 + 1 + 1 k40 21.4.8成功上岸
呦西呦西 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
WIRSINK + 1 热心回复!
松元 + 1 + 1 我很赞同!
年华锦时 + 1 + 1 问下刷这个需要解BL锁不?
Echo_55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
儒雅随和我孙哥 + 1 + 1 热心回复!
fabulousElena + 1 + 1 K40成功进入12.5,谢谢
wt288555 + 1 + 1 热心回复!
xj544178412 + 1 我很赞同!
zhangyz12345 + 1 谢谢@Thanks!
belonging + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fs9999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuxuechao + 1 热心回复!
winson20181111 + 1 + 1 给力给力,成功12.5开发了!
罗宏 + 1 用心讨论,共获提升!
ax51de90 + 1 + 1 我很赞同!
sujiaoyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
始终 + 1 哥 我想要米11ultra的谢谢 大哥
mn9981 + 1 + 1 牛蛙牛蛙,已经升级成功啦
loveitmac + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjkpm1230 + 1 + 1 新买的K4O 公测已经不让申请了 怎么办
小蚊子嗡嗡嗡 + 1 + 1 k30s上车成功
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
hejikungg + 1 红米k30 pro成功上车
伪装学渣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
峨眉山吴彦祖 + 1 + 1 热心回复!
2035lulu + 1 + 1 我很赞同!
洛少丶 + 1 + 1 哪个是K40 3.31版本?
cheng2624 + 1 + 1 谢谢@Thanks!k40成功刷成开发板
131020222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Casper_13 + 1 + 1 k40试了好几天偷渡21.4.8成功
guojing_0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱吃白菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hamatan + 1 + 1 热心回复!
PAPERANG + 1 我很赞同!
bg7758 + 1 + 1 有没有10S的开发包呢~~
yanmin008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjjjushi + 1 + 1 我很赞同!
qwert12977 + 1 + 1 成功升级到21.4.8!我很赞同!
阿葉 + 2 + 1 能不能把K20por 更新一波
東方包子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jwong168 + 1 + 1 K30PRO 变焦版 偷渡成功
jh1005 + 1 K30U失败
amovokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gao1279 + 1 + 1 我很赞同!
JaryminRex + 1 + 1 我很赞同!
一一三三 + 1 + 1 我很赞同!
Asser12345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingchunbuxiu + 1 谢谢@Thanks!
zx1636 + 1 + 1 热心回复!
xxG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
174911 + 1 + 1 热心回复!
HIIILI0 + 1 + 1 我很赞同!
何苦与我相遇 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jinzan97 + 1 + 1 我很赞同!
一梦白头 + 1 + 1 我很赞同!
chenyang33207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐.吉诘 + 1 + 1 我很赞同!
bdpqnumw + 1 + 1 我很赞同!
fauchard + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
nextars + 1 谢谢@Thanks!
chb378 + 1 + 1 我很赞同!
yunyun123456789 + 1 + 1 我很赞同!
axin1985 + 1 + 1 我很赞同!
無メ名 + 1 我很赞同!
该起来努力了 + 1 谢谢@Thanks!
skydust018 + 1 + 1 热心回复!
keepon + 1 热心回复!
菜菜linnl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Origami + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一直鞎安静 + 1 谢谢@Thanks!
l199965889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑默丁格 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Eforrs_a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的宝宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longling + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
寒号鸟CR7 + 1 + 1 热心回复!
山寨说 + 1 + 1 我很赞同!
ljc0725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
donghaoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang9523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daye303322 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohongwy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sungfaat_Hsiao + 1 + 1 我很赞同!
linzikai5267402 + 1 + 1 我很赞同!
wa88888888 + 1 谢谢@Thanks!
零夜夜 + 1 谢谢@Thanks!
cyc1307 + 1 + 1 热心回复!
海边儿2020 + 1 有米8没
gridyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
日月为明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuihuowu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tearly + 1 + 1 K30U试了好几次,还是偷渡失败
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
冷淘 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
昨日记忆丶 发表于 2021-4-7 12:23
同是米9,虽然不是在这里升级,但刷上后是会后续官方的升级的,所以可以放心升级,比miui12快不少,双开游戏都毫无问题,我双开光遇高画质都可以,挂着王者打开吃鸡也没有问题,画质都是中高的,但还有很多需要自己测试吧,总体来说miui12.5比miui12好很多
来自 #
兰陵笑笑生 发表于 2021-4-7 14:17

报告楼主!k40偷渡成功!谢谢!
2021年4月7日14:17:24
来自 #
z_2012 发表于 2021-4-7 15:57

感谢,K30P升级成功
来自 #
小七上酒 发表于 2021-4-7 23:56
K30p 升级正常,非常舒服,感谢!
来自 #
守清风 发表于 2021-4-8 07:49
2021年4月8日07:49:38
感谢楼主 K30P成功偷渡
来自 #
lzhlmc 发表于 2021-4-8 23:56
感谢楼主无私奉献!Redmi K30 Pro Zoom
Edition成功更新。

来自 #
原clee布 发表于 2021-4-9 11:35
哈哈,感谢感谢了,已经完美偷渡了

来自 #
xiyuriwei 发表于 2021-4-9 15:33
K30P更新成果,数据无损

来自 #
玩个锤子 发表于 2021-4-9 21:48
来自 #
dd552020663 发表于 2021-4-10 11:43
        k30s 升级成功
来自 #
EzioTang 发表于 2021-4-10 11:49
来自 #
lasx 发表于 2021-4-10 13:01
米9请下载 twrp 3.5.2
进入fastboot 模式
fastboot boot twrp.img
输入密码解锁data分区
安装12.5的包即可,如果版本是andriod10刷到12.5的话我建议格式化data分区。
开机多等一会儿就行了。任意版本皆可刷。只要有包。
来自 #
pqsshen158 发表于 2021-4-10 16:09
感谢  k30s成功

来自 #
QiaoRan 发表于 2021-4-10 22:06
亲测k30s成功,miui会停留2-3分钟

Screenshot_2021-04-10-22-02-47-371_com.android.settings.jpg (164.23 KB, 下载次数: 2)

来自 #
 楼主| jt8258 发表于 2021-4-11 12:28 |楼主
jelin2003 发表于 2021-4-11 11:26
亏你在吾爱混了,MIUI开发版本来就是尝鲜的,普通用户一直建议用稳定版稳定版稳定版!官方通过答题等方式来 ...

来来来,我们来说下MIUI开发版的事。

MIUI开发版本来就是尝鲜的,普通用户一直建议用稳定版稳定版稳定版!
如果开发板是尝鲜,那内测版又是尝什么?尝血吗?你从何得出的结论 “普通用户一直建议用稳定版稳定版稳定版!
我来给你普及下,这个世界上是现有MIUI,后才有的小米手机,小米从开始是做MIUI系统适配的,MIUI系统是宗旨是“为发烧而生”,而且11年前,对没得错,11年前还没得小米手机的时候,MIUI版本是V3,跟新频率是每周星期五,MIUI的主体以橙色为主,所以MIUI每次的ota更新叫“橙色星期五”,那个时候的ota频率和性质就是现在的开发版!开发版!!开发版!!!,大概是米2  MIUI V4那时候,有机油觉得不想每周都更新的那么频繁,才推出的稳定版,一个月ota一次,小米手机的老用户,一直都是只用开发版无视稳定版,开发版才是MIUI的灵魂!那时候的MIUI不仅仅开发版没得限制,还有双系统,不锁定BL,性能模式/平衡模式,那时候的小米手机还可以刷魔趣,CM,甚至FLYME等三方ROM,而且曾经米4还有小米官方的windows mobile,你没看错米4可以用windows系统,而且还是官方的,几乎没得bug,速度还比较快,我都刷过,只是生态软件太少了,还有很多大神改过官方包,以榨取更多的性能,我都出过包,那时候的MIUI才是真正为发烧而生!并且没得任何广告,没得任何铜臭!而现在呢?连刷个开发版公测都要耍一波,呵呵!那时候买小米手机到手第一件事就是秒刷开发版,稳定版是给小白和养老的人用的,买小米手机就为了折腾,为了发烧!

官方通过答题等方式来筛选用户是否承受得起开发版的未知Bug
后来官方发现很多机油更不满足开发版一周才更新一次,才推出了内测版,有更频繁的更新频率,但是为了避免小白承受不了太多的bug,才人为加大了内测版!内测版!!内测版!!!的门槛。

关于你还有可能要提的几个问题我一起给你回答了,关于稳定版比开发版更稳定的说法,纯属FP!米4刚发布更长一段时间,稳定版各种bug,开发版好用的多。我就拿现在k40来说,21.4.8是目前k40最好用的开发板,而v12.0.x的稳定版各种骂,不信你自己MIUI论坛K40区自己看!类似还有米9  米8我都懒得举例了,历来都是开发板比稳定版更好用,只是内测版bug多,开发版一直都是MIUI的灵魂!而且只有开发版才有官方的root。

官方现在不开放开发版公测,根本不是所谓的什么怕你们遇到bug,米9以前开放了9年的开发版虽然也有抱怨开发版bug多的,但是你看下米9以后限制开发版,骂不开放开发版的人是以前的不止10倍!
你确定你真懂MIUI?就现在全网MIUI论坛,比我资格老的屈指可数!还没得小米手机1的时候我就开始了解MIUI了,那时候和MIUI同竞争的安卓UI不少,魔趣,CM,乐蛙.....怕有些你听都没听过的名字,
每一个UI我都曾经深入了解过,还自己做过ROM,能坚持下来做大的只有MIUI,至于FLYME和EMUI都的看MIUI太火爆后来发起想分一杯羹的,

机锋网,安极网,MIUI我都当过版主,留下过影子,最后坚持用还是小米手机,一是图性价比,二是当初为发烧而生的精神。全MIUI论坛的机油没得几个比我更了解MIUI的各种尿性,之所以骂是因为曾经爱过,希望MIUI能回到从前,真不骂的时候,我已经换阵营了!

免费评分

汉尼拔大叔 + 1 我很赞同!
luoyanglaohu + 1 + 1 楼主,我想升级不想掉数据,K40借账号用一下,可行?
munaiyi + 1 我很赞同!
junciliq + 1 说的没毛病

来自 #
爬向坟墓的婴儿 发表于 2021-4-14 15:52
K40偷渡4.8成功,但是没有清除数据,一切东西都在。
来自 #
bluebluff 发表于 2021-4-16 20:46

k30 5g终于试成功了。
来自 #
 楼主| jt8258 发表于 2021-4-21 20:21 |楼主
jelin2003 发表于 2021-4-21 07:05
关键尝鲜两个字是你自己在原文中说的!我是米粉,也是从MIUI开始用起来的!现阶级小米用户非发烧友占多数 ...

你的理解能力有问题还是IQ有问题?“尝鲜”仅仅是代表比官方正式推出时间提前,跟稳定好用与否有直接关系??

你用过多少用系列同时间稳定版和开发板?你真以为稳定版就如同名字“稳定”?没事逛下最近最火的K40官方论坛,你看稳定版和开发版别人是怎么评价的!K40 开发板自4.8以后 再也没提过待机耗电的问题了,而且至今没遇到大bug,而基于v12.0的稳定版呢?呵呵,就是两个系统!两种体验!

米2刚发布的时候,稳定版MIUIV4和开发板MIUIV5也是完全两个手机,两种体验,你经历过?

谁给你得出的结论小米用户非发烧占多数?MIUI最早的初衷就是“为发烧而生” 你还来个“现阶级小米用户非发烧友占多数”  我只能对你“呵呵”!你连MIUI的初衷偶读没搞懂,就自以为是米粉,呵呵!

任何小米手机型号板块,永远是骂稳定版的比开发板的更多!不信?不信自己瞪大钛合金去看,而不是凭想象!一大把稳定版用不下去拼了命刷开发板的,但是很少开发版刷回稳定版的!

开发板和稳定版管刷机毛事?早期刷机是因为功能不全,现在功能很齐全了,本就无需刷机了,这跟开发板稳定版有毛的关系啊!

我都懒得跟你辩解这些无聊的话题,小米之所以会变成现在这样,就是因为像你这种人太多了!偏移了当初“为发烧而生”的本质!真是话不投机半句多!搞的小米给了你五毛钱一样!不会是真给了你五毛吧!呵呵!
来自 #
 楼主| jt8258 发表于 2021-4-21 20:50 |楼主
jelin2003 发表于 2021-4-21 07:05
关键尝鲜两个字是你自己在原文中说的!我是米粉,也是从MIUI开始用起来的!现阶级小米用户非发烧友占多数 ...

再跟你唠叨两句,最早MIUI出厂稳定版刷开发板是必须线刷的,你首先必须要有一台电脑,其次得安装驱动,下载开发版线刷包,早期稳定版是没法卡刷开发版的,必须线刷,而且USB数据线必须必须必须插USB2.0,不能是3.0。
米4以后,小米手机有了BL的设计,还要多个解锁BL,解锁BL必须是有活跃度的ID,并且30天内统一ID只能解锁一台设备。那真不是一般人搞得定的!

现在呢?你只需要一个内测ID,在线OTA就切换到稳定版了。啥技术都不需要!没内测ID?某宝10元秒搞定!  
以前和现在耍开发版哪个对技术要求高?说好的加大门槛呢?

你不会真天正以为MIUI现在是为了少挨骂加大门槛吧?呵呵

你不会以为小米手机首发备货量少货真是货源稀少吧?真缺货?黄牛手上一大把!而且现在买到手的K40 全是3月的货,3月就生产出来了不卖留着4月再卖你觉得真是缺货???真是缺货????哪一次小米新品首发不是这样玩耍的??
IQ稍微正常点的都看得出饥饿销售和开发板加大门槛都是商业炒作为流量,什么供不应求,什么开发版加大门槛都是哄像你这种人的,这不是重点,重点是你被耍的像只hou,还乐在其中,还像个五毛一样的怼我,别生气,话糙理不糙!

推荐
zhx1226 发表于 2021-4-7 11:49
吴叔 发表于 2021-4-7 03:36
说白了,雷仔,这家伙都不用小米手机,我们这些人还一直追着小米手机不放,我是从246811版本,过来的,这一 ...

小米发烧见怪不怪,总觉的小米手机参数虚高,看着性价比很高,其实华而不实,还是华为手机厚重一些,华为1300w的相机拍照效果并不比小米6400w的差,当然夜拍不算,夜拍小米也就那样,说的贼好,然而拉倒吧
推荐
 楼主| jt8258 发表于 2021-4-7 10:15 |楼主
兰陵笑笑生 发表于 2021-4-7 10:12
楼主,k40的稳定包在哪下

k40   12.0.7.0 稳定版   卡刷包
https://bigota.d.miui.com/V12.0. ... 6bfbf14466_11.0.zip

免费评分

munaiyi + 1 我很赞同!
北方有鱼 + 1 + 1 热心回复!

推荐
ZaneChu 发表于 2021-4-7 14:03
dhykk 发表于 2021-4-7 12:36
怎么我的K40手动选择安装包,选12后没有校验 提示更新,然后提示重启,进入文件管理里面找不到12的包,只 ...

知道了,手动选择稳定版安装包之后,弹出版本号就切出去改,刚成功(PS:更新完启动的时候MIUI LOGO界面会卡好久,别慌)
推荐
青春易逝 发表于 2021-4-11 15:55
jelin2003 发表于 2021-4-11 11:26
亏你在吾爱混了,MIUI开发版本来就是尝鲜的,普通用户一直建议用稳定版稳定版稳定版!官方通过答题等方式来 ...

亏你在吾爱混了,这么点折腾精神都没有还有什么脸混吾爱?都听官方的当乖宝宝还逛吾爱干嘛

免费评分

习东舰 + 1 + 1 我很赞同!
jt8258 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
灰色轨迹999 发表于 2021-4-10 18:52
天天搞饥饿营销。
推荐
音乐coffee 发表于 2021-4-6 17:20
支持华为手机吗?
mokson 发表于 2021-4-6 17:13
支持小米5吗?
eyeyooo 发表于 2021-4-6 17:14
同事正好是小米9,让他试试。
lagic175 发表于 2021-4-6 17:18
小米9尊享版可以用?好像是一个包.更新之后后期可继续更新吗