吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] MIUI 12.5稳定版灰度推送更新,多机型带你“偷偷上车”

chenzelong 发表于 2021-4-6 09:40

MIUI12.5公测1月中旬发布,有21款机型支持更新机型方面,公测涵盖21款,分别是:小米10青春版/10/10 Pro/至尊纪念版Redmi K30/K30 5G/K30 Pro/K30i 5G/K30S至尊纪念/K30至尊纪念版小米9/9 SE小米CC9e/CC9 ProRedmi K20/K20 ProRedmi 10X 5G/10X ProRedmi Note 7/Note 7 ProRedmi Note 9等。稳定版第一批只有四款机型,分别是小米11、小米10、小米10 Pro和小米10至尊纪念版。
MIUI 12.5体验:小版本大升级 更安全更高效升级点:安全隐私、MIUI+、超级壁纸、流畅与功耗优化,一个个说。
安全隐私:新增了智能剪切板隐私保护、文件沙盒机制、网页浏览隐私保护和位置信息隐私保护四大功能。
智能剪切板:MIUI 12.5则是设置成了类似智能「读取剪切板」状态,当你在打开一个新应用时系统会智能判断剪切板中的内容是否是应用所需要的,如果是MIUI 12.5就允许读取,反之读取行为就会被制止。MIUI12.5创新性的加入了全球首个基于差分隐私的融合模糊定位功能,即当应用弹窗显示需要读取应用时,弹窗中间会有一个类似地图的区域,里面有“模糊定位”的选项,默认状态下是关闭的,点击即可打开,此时定位的蓝色区域就会变大,覆盖更广的范围,将你的定位模糊处理,应用只知道你在这一区域,但是并不清楚具体位置。
miui12.5稳定版功能突破空间界限于指尖触碰想象打破壁纸在息屏、锁屏、桌面的分隔和我们一起开启对人类家园的探家之旅

方法转载自酷安基友“因何”
  • 第一步:下载MIUI 12稳定包和MIUI 12.5灰度测试包(下载链接前面已提供)
  • 第二步:在手机系统存储中新建文件夹,比如命名为52pojie,放入下载好的两个系统更新zip压缩包,分别重命名为12.zip和125.zip
  • 第三步:在系统设置-我的设备-MIUI版本,反复点击MIUI图标,进入更新扩展模式
  • 第四步:点击右上角三点,手动选择安装包,选择“手机存储/52pojie/12.zip”,等待效验完成,会出现点击重启完成更新按钮,这个时候不要直接重启,也不要退出,直接上划屏幕来到桌面,然后进入文件管理器,打开文件夹52pojie
  • 第五步:到文件管理器找到52pojie文件夹里的12.zip,把它改个名字,比如重命名成2333.zip,然后把之前就下载好的125.zip重命名为12.zip
  • 第六步:再切换回系统更新页面,点击重启完成更新!到此结束,享受MIUI 12.5吧!

目前只收集到MI 10更新包,后续努力收集其他型号。
12.5更新包
小米10:https://hugeota.d.miui.com/V12.5 ... 94e14e79f2_11.0.zip
小米10 Pro:https://hugeota.d.miui.com/V12.5 ... 357977a6aa_11.0.zip
小米10 Ultra:https://hugeota.d.miui.com/V12.5 ... a26d7e7cc0_11.0.zip
12.0更新包
小米10:https://bigota.d.miui.com/V12.2. ... 164903d5c1_11.0.zip
小米10 Pro:https://bigota.d.miui.com/V12.2. ... 685cd1374b_11.0.zip
小米10 Ultra:https://bigota.d.miui.com/V12.1. ... 5a46f058a4_11.0.zip

其他型号:https://www.xda-developers.com/d ... aomi-redmi-devices/

或者全量升级包:https://github.com/mooseIre/update_miui_ota
赠人玫瑰,手留余香

免费评分

hglee + 1 谢谢@Thanks!
sme11ycat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huiyi1021 + 1 我很赞同!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
qyzseven + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhjy37737 + 1 热心回复!
nntop + 1 redmi NOTE9 PRO测试不成功!!!
aqa7788521 + 1 + 1 我很赞同!
youyih + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mbydwsdx + 1 + 1 我很赞同!
wakfbycf + 1 + 1 热心回复!
fanai + 1 rom收集站:https://xiaomirom.com/miui-125/
52破解呢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangxijin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wang_no1 + 1 我很赞同!
cgj08 + 1 我很赞同!
bdhd + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
banana5775 + 1 + 1 我很赞同!
夜降临Forever + 1 谢谢@Thanks!
Waynessss + 1 + 1 我很赞同!
Hoying + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gaoyulonghua + 1 + 1 我很赞同!
jmxin + 1 小米8换块电池再战3年,等待推送更新吧
woshiNeko + 1 我很赞同!
论坛新手 + 1 马上就4月底了,还是等官方推送吧
黑夜男爵 + 1 + 1 能力有限,等官推吧
zhq111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fivetoCrack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深渊清道夫 + 1 + 1 我很赞同!
一枝梨花 + 1 用心讨论,共获提升!
csb41b46 + 1 用心讨论,共获提升!
heartbale + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
linqfe + 1 + 1 我很赞同!
AwesomeMule + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫向外求 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
264y + 1 + 1 我很赞同!
liyifeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
The丶timeless + 1 + 1 我很赞同!
20200214 + 1 谢谢@Thanks!
蘑菇炖提莫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssd00013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shili180 + 1 谢谢@Thanks!
gzgames + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fairyzhaodi + 1 + 1 我很赞同!
木木木森丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是小白123 + 1 + 1 热心回复!
csq0216 + 1 我很赞同!
彭于晏丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1580501717 + 1 我很赞同!
CN-F + 1 + 1 我很赞同!
超二 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林天辽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lymuck33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
古覚 + 1 + 1 热心回复!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
李俞69 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MoreMoChawei + 1 + 1 热心回复!
charlieb1 + 1 + 1 我很赞同!
跑了一下午 + 1 谢谢@Thanks!
yanghao8787 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
*﹏懂嘚珍惜* + 1 + 1 红米10X 5G 12.0.7升级失败
边际线 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shakatian + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
15610920567 + 1 + 1 我很赞同!
浅笑心柔 + 1 + 1 我很赞同!
瞎溜达 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pi911 + 1 还是等官方包吧,这个遇见问题不好搞
MorningBOBO + 1 + 1 MIX3完全被抛弃了嘛..ε=(′ο`*)))唉
vincentac + 1 + 1 不说4月底更新稳定版么,我直接等等再上车
流浪星空 + 1 + 1 我很赞同!
暗恋我心 + 1 + 1 热心回复!红米note9Pro失败……
Yukikaze_sama + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
就是那个秋 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
suyunxiu + 1 谢谢@Thanks!
loofahAE86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿秋361 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hayr + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
achong345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
背多分? + 1 + 1 我很赞同!
海外發展 + 1 + 1 我很赞同!
q110 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
superJDM + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnme888 + 1 米9还是失败
CaptainPRC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈利路亚99 + 1 + 1 我很赞同!
别拉我猪尾巴 + 1 我在到处找mi11U的12.5
Suptrry + 1 + 1 我很赞同!
lcy782 + 1 + 1 我很赞同!
韬. + 1 + 1 热心回复!
jim993 + 1 谢谢@Thanks!想上车
tdde134 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sutaiqiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
O炮酱 + 1 + 1 我很赞同!
a669987 + 1 我很赞同!
airyxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdcba + 1 + 1 我很赞同!
xiaohan816 + 1 不敢试,等正式版推送吧
guan911520 + 1 小米6放弃了吗

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fsm2008 发表于 2021-4-8 09:37
已经成功操作,非常好,哪怕提前一天也很开心
sqcsl 发表于 2021-4-8 20:43
已经偷渡,确实比miui12流畅了许多,手感很好,就是部分APP打开后进入的速度还是有点慢。然后系统更新有个升级包,估计是修补这个漏洞的,想升级的抓紧了。。。
Jpeng0119 发表于 2021-4-8 21:09
K30S偷渡成功,感谢大佬,在此提一句,提示非官方包的,不修改12包的名字就可以了,验证过了之后,12包的名字是什么,12.5包的名字就修改成什么
moxiaobei890512 发表于 2021-4-14 18:18

已经偷渡,确实比miui12流畅了许多,手感很好,就是部分APP打开后进入的速度还是有点慢。然后系统更新有个升级包,估计是修补这个漏洞的,想升级的抓紧了。。。
banana5775 发表于 2021-4-18 09:52
已经成功操作,非常好,哪怕提前一天也很开心
jilley409 发表于 2021-4-6 09:44
小米6钉子户路过

免费评分

cqsxtb + 1 + 1 钉子户,怎么弄?
bxw00004 + 1 + 1 我也是钉子户!
xb0wxh + 1 + 1 同小米6
zmxyshy + 1 + 1 我很赞同!
huangchen + 1 + 1 我很赞同!
傲丶娇气 + 1 + 1 我很赞同!
cashfly + 1 + 1 同为钉子户为你加分!
迷死王6 + 1 + 1 我很赞同!

AudiR8GT 发表于 2021-4-6 10:03
小米8的我已经躺平了
fox115597 发表于 2021-4-6 13:33
https://github.com/mooseIre/update_miui_ota
12.5全机型OTA包

免费评分

xiaohaiguai + 1 + 1 我很赞同!
gore01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

cdliang 发表于 2021-4-7 11:10
学习了,原来还可以这样,我从12升级12.5的时候一开始就失败了,最后刷了twrp才成功了
不过你这个方法刷完之后系统升级怎么办?没有内测账号,升级是检测不到新版本的,即使是用最新的12.5rom也是不行的。可能还是需要用到twrp
xda有各个机型的12.5rom,不过需要机场
顺便附上连接吧https://www.xda-developers.com/download-miui-12-closed-beta-xiaomi-redmi-devices/
有能力的自己可以选择下载最新版的12.5rom

免费评分

小情兽丶 + 1 我很赞同!

yuanqiang123 发表于 2021-4-6 10:28

那天需要一个怪事情;我目前是10P、MIUI版本是12.2.3;那天晚上忽然收到12.2.4的版本升级推送、当我下载好了、准备重启一下就更新、重点就是重启以后就找不到那个推送的了  下载好的文件包也不见了;最后我推测是撤包了,但是我下载好了的为啥也不见了  至今都没有明白
李俞69 发表于 2021-4-15 14:05
立竿见影 发表于 2021-4-15 13:20
感谢回复
我在官网和github上下载的最新稳定版版本号是“miui_GAUGUIN_V12.0.11.0.QJSCNXM_385 ...

啊,网址是https://bigota.d.miui.com/V12.0.2.0.RJSCNXM/miui_GAUGUIN_V12.0.2.0.RJSCNXM_648ec563d6_11.0.zip
这个是12.0.2的。你用着12.0.2肯定不能再退了。。不过12.0.2本身可以反复横跳哈哈。12.5的你自己有我就不发咯?没事,不回复感觉来了这么久都在玩单机哈哈

免费评分

立竿见影 + 2 + 1 我很赞同!

sushangyu 发表于 2021-4-6 09:45
可惜没有k30s
lonelyseason 发表于 2021-4-27 17:32
diaoa1900 发表于 2021-4-25 20:14
K30S的Download不能点,可惜

现在可以点了 快去下载吧

免费评分

diaoa1900 + 1 谢谢@Thanks!

yuanqiang123 发表于 2021-4-6 09:44
我不敢去做实验  哈哈哈
llp01 发表于 2021-4-6 09:44
note8pro经过。。。。。。。
七王五二三 发表于 2021-4-6 09:44
cc9不配呗
cherub0507 发表于 2021-4-6 09:45
等官推吧。。。。
a155865 发表于 2021-4-6 09:48
我怕刷成砖额
lanbo7 发表于 2021-4-6 09:52
这个版本期待很久啦
renhong339 发表于 2021-4-6 09:52
越更新越卡