吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 安卓手机版微信聊天加密软件【悬浮窗版本使用更方便】

吾爱丶琉璃 发表于 2021-4-5 22:18

最近这个微信聊天加密好像还挺火的,我也逛了一下帖子。
有一些铁汁需求个手机版本的,所以这个安卓版本的加密就诞生啦!!

使用方法:
1.安装好后允许app悬浮窗权限
2.软件打开后只有悬浮窗界面
3.要加密的内容先在输入框编辑好,然后全选剪切输入的内容,点一下加密按钮,就会自动把加密后的文字复制,最后粘贴发送就好了
4.解密也是同理,先复制发给你加密后的话,然后点一下解密,解密后自己粘贴在输入框,就可以看到解密后的内容了。

安装包下载:
https://wwa.lanzouj.com/iY2bInp5y0h

手机发帖太麻烦了,大家自己多摸索一下!!

看了一下大家的回帖,有人评论这么做为了啥?有的人评论聊个天还搞这么麻烦?,反正各种各样的评论都有
其实软件只是为了娱乐,并无其他。
另外声明一下,此软件仅为娱乐学习使用,产生任何因公司或个人传播使用软件可能造成的任何法律和刑事事件,作者不负任何责任。

免费评分

jyffjgigrpiv123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a905023132 + 1 + 1 谢谢 刚好用来偷情
宅友 + 1 + 1 我很赞同!
crjc2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
ydna1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abingk + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
q8856066 + 1 谢谢@Thanks!
07251220 + 1 + 1 非常纳斯
460864734 + 1 + 1 辛苦加个解密钥匙功能,钥匙可以是汉子也可以混合,这样就完美了,想解开要.
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
pig_world_2008 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
清新绿茶 + 1 + 1 点赞,好用
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kenzjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
77-68-6f + 1 + 1 谢谢@Thanks!
品生活 + 1 用心讨论,共获提升!
lnxceo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CJL20001201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2Casiku- + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gqdsc + 1 很不错,最好能分享下源码,感谢
tilnn + 1 + 1 热心回复!
Gloud + 1 + 1 我很赞同!
zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
耐人寻味的你 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dadaowuxian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adahy + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

思の凡 发表于 2021-4-6 14:37
你可以考虑再增加一个私钥密码,双方都填了这个私钥密码,才能正常加密与解密,不然的话,大家都用这个,把你的加密内容拷贝到装有这个软件的其他手机上,一解密就知道是什么内容了。

免费评分

VinAlex + 1 我很赞同!

hqt 发表于 2021-4-5 22:26
偷偷告诉你们 百度用在线工具,中文转unicode,发给好友长按翻译
sgzdmsz 发表于 2021-4-6 08:33
xiaomi1100 发表于 2021-4-5 22:55
可以可以,下载试试。
lamjiarong 发表于 2021-4-5 22:28
谢谢楼主的分享!!!
Zhili.An 发表于 2021-4-5 22:42
哈哈哈,使用一下下
我是一只小小 发表于 2021-4-5 22:48
论坛好玩的软件还真的是不少啊,感谢分享
月柏柏 发表于 2021-4-5 22:53
跟女生这样聊就是作死
dadaowuxian 发表于 2021-4-5 23:02
不错不错!
inyourleft 发表于 2021-4-5 23:15
感谢分享!先收藏了备用!
netpeng 发表于 2021-4-5 23:51
加密聊天,是有多少秘密可聊