吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 神奇RPG游戏《万物皆武器(The World is Your Weapon)》ver 1.00

cowboyimjf 发表于 2021-4-5 00:59
脑洞大开奇葩小游戏

从名字理解游戏内容就行.任何东西都可以当成武器.

除了正常武器.连怪物都可以当成武器使用.NPC.更不用说了.实在不行.拿起自己的村庄或是大海去砍人吧

天翼https://cloud.189.cn/t/iYfY3iZ3QVFj (访问码:0pos)

免费评分

sunbakecn + 1 我很赞同!
zhukun1980 + 1 谢谢@Thanks!
watfe + 1 + 1 感谢告知有这么个游戏, 还挺有意思的
pj2233++ + 1 用心讨论,共获提升!
way_beyond + 1 + 1 热心回复!
lilin666 + 1 + 1 热心回复!
lj8868 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
airyxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang591929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
大号熊孩子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang66zzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18214633950 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vhptN + 1 + 1 热心回复!
嘿嘿帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洃澀偏執狂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天蛊子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
太急了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枕刀歌 + 1 热心回复!
Rubyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唛乱呷 + 1 我很赞同!
感谢分享 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdia33764 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SRT3000 + 1 + 1 我很赞同!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
吾の名字 + 1 + 1 以前玩过,挺有意思
Gandalf + 1 谢谢@Thanks!
shashoumm + 1 + 1 我很赞同!
Akura111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冥界之光 + 1 我很赞同!
风的依恋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓉城丶喆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DesmondC + 1 + 1 热心回复!
superiver + 1 + 1 好火哦。
59183968 + 1 + 1 热心回复!
kero556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eloader + 1 + 1 我很赞同!
四月份 + 1 谢谢@Thanks!
黑的手 + 1 + 1 热心回复!
haolongbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxfbest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yqylly + 1 谢谢@Thanks!
xqmyuliyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhishasanlei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwwlichen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Runan09 + 1 我很赞同!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ljp024 发表于 2021-4-5 12:10

我补个迅雷地址吧。。magnet:?xt=urn:btih:022EDD530A8451A53AC8FCA391A244185BB3BD28

免费评分

Vitamine + 1 + 1 热心回复!

卖血上网 发表于 2021-4-5 01:27
hl2xxx 发表于 2021-4-5 01:13
ljp024 发表于 2021-4-5 01:25
蹲个百度
超逸绝尘 发表于 2021-4-5 01:39
这个游戏也挺有意思的。
cyl279 发表于 2021-4-5 01:50

蹲个百度
anyouxi 发表于 2021-4-5 03:38
连怪物都可以当成武器
雷神119 发表于 2021-4-5 03:48
进来支持一下
Pickford 发表于 2021-4-5 04:05
感谢分享
wx13582551210 发表于 2021-4-5 04:14
感谢分享