吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Adobe Photoshop 5.5 官方英文原版安装

pentium315 发表于 2021-4-4 10:32

Adobe Photoshop 5.5 安装版,经典不经典,你说的算。

此版本为官方英文安装原版。

Windows 7 x64 系统亲测完美安装并运行。

还记得那熟悉的热气球吗?有多少小伙伴用印章工具在天空P了无数个,哈哈。

--------------------------------------------------------------------------------

文件名:Adobe Photoshop 5.5.7z
压缩包:106MB
版    本:纯净
百毒盘:https://pan.baidu.com/s/1M5QBWu7z3MsydTmKMD7dsQ
提取码:52pj

--------------------------------------------------------------------------------

免费评分

nqzva + 1 谢谢@Thanks!
bbke + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
小Lee纸 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
samary1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ffdn2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a357h + 1 + 1 热心回复!
collcoll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
今天不睡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yoyoma211 发表于 2021-4-4 14:51
老版的确实经典,支持了先
 楼主| pentium315 发表于 2021-4-4 18:49
atgtjxbc 发表于 2021-4-4 18:33
话说CS3版一直使用到现在,在win10上运行也很稳定,感觉我用的就挺老的了,楼主用的比我的还老。

哈哈,兄弟说真的,这个Photoshop 5.5 我也是用来收藏的,基本不用了,我现在用PS 2021版的。
 楼主| pentium315 发表于 2021-4-4 10:39
gavin0 发表于 2021-4-4 10:36
,这都是古董了吧,不过确实不卡顿

的确是古董级别的,更适合收藏。网上基本绝版了,特别是这么纯净的版本,幸好以前有保留。
five66 发表于 2021-4-4 10:42
有了。记得移动硬盘上好像有个更早的。XP时代电脑上装的
6358414 发表于 2021-4-4 10:45
有中文的吗
 楼主| pentium315 发表于 2021-4-4 10:50

兄弟,这个仅作为收藏之用吧,呵呵。说实在的即便是有汉化包,我也没有信心会找到了。
YuLoo 发表于 2021-4-4 10:51
真的老古董了,多谢分享
花非花落 发表于 2021-4-4 10:54
感谢楼主分享。
yaoqiang47 发表于 2021-4-4 10:55
谢谢分享啊
shandian281 发表于 2021-4-4 10:56
X86行不行?有空补一个汉化包。
popopopo 发表于 2021-4-4 10:58
暂时收藏  说不准什么时候就不让用了