吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 自定义视频做屏幕保护程序

Special_love! 发表于 2021-4-4 01:38

无聊写了个屏保程序,可自定义视频为屏保。
程序**.scr文件可随意改名字,但是视频文件必须为屏保.wmv格式并和SCR程序在同一目录右键SCR文件安装即可调用设置屏保。
建议不要移动到systeam32屏保目录内,部分系统因权限问题可能会无法播放视频。
下载地址: 下载地址.txt (31 Bytes, 下载次数: 97)

免费评分

纯之风韵 + 1 + 1 我很赞同!
菠蘿先生 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩~~~
lcy782 + 1 + 1 热心回复!
13213890321 + 1 可以。适合我
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1wang + 1 + 1 我很赞同!
任先生D八世轮回 + 1 + 1 我很赞同!
15939571420 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Special_love! 发表于 2021-4-4 14:40
acd9300 发表于 2021-4-4 08:50
steam里有个Wallpaper Engine  是视频桌面 我用一个4K的视频 一看GPU占用50%以上    算了吧 果断卸载 虽然 ...

Wallpaper Engine功能太多,我这就一个播放功能,占用几乎没有
纯之风韵 发表于 2021-4-11 22:30
Special_love! 发表于 2021-4-11 01:00
轮播当然是可以的,改下代码就行了,你不会是要用屏保看电影吧

哈哈那倒不是,就只是想一个视频屏保重复不好,想好几个轮播啥的,感觉好玩
BY丶显示 发表于 2021-4-4 02:15
任先生D八世轮回 发表于 2021-4-4 03:45
很有个性,不错不错
489290334 发表于 2021-4-4 03:55
对于我们这种长时间在电脑面前的人,是福音
曾经沧海sy 发表于 2021-4-4 05:23
下载试试看!非常感谢楼主提供的分享!
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-4-4 05:48
wlx661206 发表于 2021-4-4 06:09
不错,谢谢分享
feng645806 发表于 2021-4-4 06:35
不错的软件
skl520 发表于 2021-4-4 07:48
上班摸鱼中 ,不敢用
15633738398 发表于 2021-4-4 08:14
很喜欢这种视觉效果,但是总是担心他占内存就很难受