吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 屏幕注释画笔glnk V1.1.0

dmix 发表于 2021-4-3 20:17

glnk是一个开源免费的小工具,它允许用户将桌面当成画板,进行涂鸦,起到注释的作用

工具栏提供多个画笔工具,颜色及粗细都是预设的,在选项中可以自己设定,或添加更多的画笔。
image.png image.png
glnk并不是将屏幕截图后进行编辑的工具,你可以边播放视频边涂鸦,如果想将当前注释的画面保存到图片,点击照相机按钮,然后拖动选择区域即可,默认保存的位置可以在选项中设置。默认的工具栏隐藏了设置画笔粗细的按钮,因为每个画笔的粗细都是预设的,可以在选项中勾选显示它,但它将会统一画笔的粗细设置,预设的粗细会失效。注释过程中可能会需要操作桌面,但在画笔状态下是无法操作的,这时候可以点击工具栏中的鼠标指针按钮,这在进行动态连续涂鸦或者需要调整的时候很有用。开启注释及工具栏上的每个按钮都有快捷键,支持在选项中自由设置

github链接:https://github.com/geovens/gInk
下载:https://wwwlanzous000.lanzouj.com/i0xccnmkdqj
需要.net Framework3.5

免费评分

sd35831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haitian + 1 + 1 我一点鼠标操作,程序就死掉不运行了,是咋回事
jinlizhu + 1 棒棒的
zeyou + 1 谢谢@Thanks!
秀秀 + 1 + 1 还挺好用的,谢谢~
hewang123 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妙蛙肘子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fbabbbbbbb + 1 谢谢@Thanks!
lizebird + 1 热心回复!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S1280P + 1 我很赞同!
jjq1977507053 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlizzard + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
FF11 + 1 + 1 难得看到一个好工具
yingleichuju + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
松仔 + 1 谢谢@Thanks!
zhulinxizi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Oliiver + 1 + 1 热心回复!
angil + 1 谢谢@Thanks!
GXW1693 + 1 热心回复!
ylixx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
owengolfman + 1 + 1 热心回复!
yyb414 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuyuy44 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
余家贫 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

freckle 发表于 2021-4-3 20:49
这类软件,好用的不好找呀,自己也不会编程,会的话,我要编个好用的
 楼主| dmix 发表于 2021-4-4 11:15
bsjasd 发表于 2021-4-3 20:33
arq2020 发表于 2021-4-3 20:58
这个不错啊
tamatgdp 发表于 2021-4-3 21:05
看起来,挺有意思的一个软件,感谢分享。
weiruanniubi 发表于 2021-4-3 21:11
谢谢分享,对老师来说应该很有用
gych 发表于 2021-4-3 21:16
很实用的工具,谢谢分享!
yinzhesky 发表于 2021-4-3 21:38
很实用,收藏起来
fuhohua 发表于 2021-4-3 21:40
谢谢分享
linhong 发表于 2021-4-3 21:53
感谢楼主分享