吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 李跳跳1.5,自动跳过安卓软件开屏广告

高山小溪美人 发表于 2021-4-3 18:37
搜索了下,没有1.2版本,不少优化
完全不需要联网权限(其实是直接0权限),没有任何收费才能用的高级功能,可以说是跳广告良心神器了,不敢独享,分享给吾爱
2021年4月17日12:46:31
作者在某安已经更新到1.4版本,建议大家直接去某安下载哦,增加点热度也是很好滴!
当然也附上1.4的链接

度盘链接:https://pan.baidu.com/s/1vh-70vdvQ1G5OCMn-pxKyA 提取码:52pj
——来自百度网盘超级会员vip8的分享

蓝奏
https://qq19602623.lanzoui.com/iXbVap2upli
蓝奏
https://wwr.lanzoui.com/itXXZp2wknc
密码:b7w5
不太建议使用以下旧版

2021年4月5日16:39:25修改:
作者发布了最新版本(1.3),更新链接如下:
du盘
链接: https://pan.baidu.com/s/1cX-tKr4dwkTzU8wfsCYCRg 提取码: 96vu --来自百度网盘超级会员v7的分享
蓝奏
https://qq19602623.lanzouj.com/iDVvgnooikj
密码:5qgm

这里是1.2版本,建议使用上面的最新版(1.3)
链接: https://pan.baidu.com/s/1DdRGwQndNApaMuRGZjQNZA 提取码: pg37 --来自百度网盘超级会员v7的分享
2021年4月4日13:26:46
应吾爱一些朋友要求,补充蓝奏链接
https://qq19602623.lanzouj.com/iEEtrnn9iyh密码:atvb

当然,也可以去某安直接下载
顺便统一回复一下:非常感谢朋友们的加分和回复,但我所在组回复有限制,不能一一回复,非常抱歉!

免费评分

Capybara + 1 谢谢@Thanks!
cBetterLife + 1 + 1 鸿蒙系统还是1.3最好用,1.5没用过,后来更新1.75等高版本就经常失效
cp2018 + 1 热心回复!这是一个好东西。
find7788 + 1 谢谢@Thanks!
alfred_woo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
f419f + 1 + 1 我很赞同!
凡尘不动我心 + 1 谢谢@Thanks!
如云烟 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dispose + 1 + 1 我很赞同!可以用,不用点跳过了
风又在起时 + 1 谢谢
章魚葛格 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
17666ba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
顾北h + 1 + 1 热心回复!
亿万个胃什么 + 1 谢谢@Thanks!
一括牛气的人参 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王者之剑0 + 1 分给你了
寒冰星语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1452004 + 1 + 1 我很赞同!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
heshandazhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
米10 + 1 + 1 热心回复!
yaye + 1 谢谢@Thanks!
fzmhzxy + 1 我很赞同!
esoning + 1 + 1 我很赞同!
jrrrrrr + 1 谢谢@Thanks!
zw0471123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yztjyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何往 + 1 谢谢@Thanks!
Adiós + 1 + 1 我很赞同!
是疯疯ya + 1 我很赞同!
就爱瞎折腾 + 1 + 1 我很赞同!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swbl19770322 + 1 + 1 热心回复!
jwg5281 + 1 用心讨论,共获提升!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hulai66 + 1 谢谢@Thanks!
chlsony + 1 谢谢@Thanks!
fvding + 1 谢谢@Thanks!
happyyjz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时间安静 + 1 + 1 我很赞同!
xusz123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jdcc + 1 我很赞同!
小钧钧丶 + 1 + 1 感谢
chy505908440 + 1 + 1 我很赞同!
17581848642 + 1 热心回复!
恋城兔子 + 1 谢谢@Thanks!
cxy000 + 1 + 1 我很赞同!
52top + 1 + 1 热心回复!
jh1005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柒秒魚 + 1 我三星S20 爱奇艺 腾讯视频开屏广告根本没有跳过 每次都是我手动点击关闭.
ozzz7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingbihao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
那月酱 + 1 + 1 比我之前用的那个跳过好用
吾名润之 + 1 + 1 我很赞同!
低头喝雪碧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwesyw2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞舞的羽毛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q61048072 + 1 + 1 我很赞同!
hsl2316214 + 1 + 1 热心回复!
junerainday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awmwin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乌干达男人 + 1 + 1 我很赞同!
z45321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随处风流风 + 1 + 1 我很赞同!
deam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋天 + 1 + 1 都给你了。。
a31712018 + 1 我很赞同!
LiarCN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tc594344 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Heimdallr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sliver99 + 1 + 1 我很赞同!
若翾婳祎 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
用户名:用户名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzl03 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj698669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Newspeak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zc444 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
exodusyaya + 1 + 1 我很赞同!
WCW666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
疯狂戴夫 + 1 + 1 我很赞同!
muyangren + 1 + 1 不错不错
ben、 + 1 我很赞同!
small-god + 1 谢谢@Thanks!
耶夜子 + 1 我很赞同!
卡巴内瑞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awai3001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wy785 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wchp123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youze2 + 1 + 1 神器连vpn都不需要来链接 厉害
章北海 + 1 + 1 我很赞同!
chn80818 + 1 + 1 我很赞同!
LaoNuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无处安放 + 1 谢谢@Thanks!
confusedpain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Luck_MC + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mikokokokokoto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炙焱閻羅 + 1 我很赞同!
QRQ + 1 我很赞同!
渝A99999 + 1 很早就在某安上使用了,效果还可以
franklizz + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Gforn 发表于 2021-4-4 08:55
感谢楼主分享,这么小的还是放蓝奏云大家下的更方便,我帮忙转蓝奏了
https://gforn.lanzouj.com/i7GM9nn1qtc

免费评分

快车0326 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjw912555576 + 1 谢谢@Thanks!
BrianOFCHEN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暴力农夫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
余佳卓 + 1 谢谢@Thanks!
觉今是而昨非 + 1 谢谢@Thanks!

ljawlq 发表于 2021-4-4 23:41
 楼主| 高山小溪美人 发表于 2021-4-7 10:58
Happpiday 发表于 2021-4-7 10:55
求教各位,用的1.3版本,开启权限之后,一会软件自己就关闭权限了,荣耀9安卓9版本

华为检查下几个地方的设置
1.设置应用管理:要设置为手动管理,允许自动启动和后台运行
2.电池:要设置为允许忽略优化,系统就不会结束进程了
3.实在不行任务界面下拉锁定李跳跳
基本就不会出问题了
gao830933 发表于 2021-4-3 20:53

给大家来个蓝奏吧 https://wwi.lanzouj.com/iJTCGnmmftg
我用过 一指禅,李跳跳,大圣净化,现在停留在大圣净化,前面两个对安卓10不是太友好
南洋 发表于 2021-4-6 18:05
Gforn 发表于 2021-4-4 08:55
感谢楼主分享,这么小的还是放蓝奏云大家下的更方便,我帮忙转蓝奏了
https://gforn.lanzouj.com/i7GM9nn1 ...

感谢搬运,辛苦啦!
 楼主| 高山小溪美人 发表于 2021-4-30 17:47
hiaa 发表于 2021-4-30 16:08
请问“派大星”这个提示能取消掉吗?

长按李跳跳首页的更多,指南,进去就能看见怎么隐藏了呢……
隐藏或者修改成其它文字都是 可以的
yaoqiang47 发表于 2021-4-3 18:39
我用轻启动
dxaw2458 发表于 2021-4-3 18:38
这个需要开启无障碍的?
 楼主| 高山小溪美人 发表于 2021-4-3 18:40

轻启动我也入了正版,但是还是改用李跳跳了,完全免费用所有高级功能,主要是不需要联网权限
 楼主| 高山小溪美人 发表于 2021-4-3 18:44
dxaw2458 发表于 2021-4-3 18:38
这个需要开启无障碍的?

要呢,不过我放心主要是这个不要联网权限
wyc2000 发表于 2021-4-3 18:45
一指禅也挺好用的
 楼主| 高山小溪美人 发表于 2021-4-3 18:46
shengyin854 发表于 2021-4-3 18:43
下载看看,谢谢分享支持一下

哈哈,我纯属觉得这个软件比较良心,不要各种权限
 楼主| 高山小溪美人 发表于 2021-4-3 18:47
wyc2000 发表于 2021-4-3 18:45
一指禅也挺好用的

是的,一指禅我也装着有,不过我更喜欢李跳跳是因为它完全不要联网权限,也不存在收费功能
chenzhen0809 发表于 2021-4-3 19:00
不错啊  下来用用
天蝎魔杰 发表于 2021-4-3 19:00
看着不错下载下来试试感谢楼主分享。。