吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] hero3英雄无敌3死亡阴影兼容win win10x64

楼主
会飞的爬虫 发表于 2021-4-2 21:19 回帖奖励

hero3英雄无敌3死亡阴影兼容win win10x64
第一次发帖,开篇的感慨:
一个30多岁为了生活过着007日子没有时间玩其它游戏的工程狮。网上确实有其它的版本或者更好的游戏,没有精力学新游戏又碍于手残,尴尬的生活最终剩下了这个古老的游戏偶尔陪伴我过点小生活,仅此献给80后为了生活劳碌的兄弟。
出生在刚解决温饱的时期
10多岁没碰到义务教育,千军万马小升初;从农村旧校靠着一身不服输的劲考入市高中,不适应高中教学节奏,硬着头皮终入大学校门。
20多岁走出校门,怀着重点院校的证书屡屡碰壁。步入一个小型机械公司。一年后转入大型上市公司。后来要结婚,一重重大山地闯。买房结婚后孩子出生,打三份工勉强维持生计。
30多岁开始了,改善生活成了现在的主题。
不抱怨,不悲伤,无论遇见什么都是家庭的支柱。
30多岁的我们还着50%收入的房贷,养着两个傲娇的小公主,开着称呼为代步的车子。
现在头发已经变得稀疏,让大家见笑了。

安装步骤
第一步:下载解压后放置于任意文件夹下
第二步:双击注册win10或win7 x64注册表注册(图1)
第三步:按图片方式设定兼容性;(图2)
第四步:运行游戏
链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1ndTb66r2huDgUi2Bjvzm0A
提取码:1234

文件夹内容

文件夹内容

兼容性设置

兼容性设置

免费评分

acecttgd + 1 + 1 又勾起了回忆,那是在1995年...
zjhyfly + 1 + 1 我很赞同!
哭了笑了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
killuaxm + 1 + 1 我的第一个小公主也要诞生啦,加油兄弟
zyhlzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萧瑟不萧瑟 + 1 + 1 热心回复!
旦生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laji_202101 + 1 我也是俩小公主,开着代步车
feng_hill + 1 + 1 热心回复!
xiangjb1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wj99081 + 1 + 1 我很赞同!
njunhao + 1 + 1 我很赞同!
fj86322260 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
macx9099 + 1 + 1 好好活着!!
chengzimima + 1 热心回复!
山争叔叔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aflyhawk + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wu6303c + 1 + 1 送给相同经历的你我
JanShing + 1 + 1 给你写哭了。有没有MOD的?
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
恶念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingohwy + 1 + 1 有两个小公主很好啊,我两建设银行。。。。
zgbjmy2008 + 1 + 1 生活不易,难得小天地!
tan069 + 1 + 1 我很赞同!
weide123 + 1 + 1 致正在逝去的情怀
周小凡 + 1 + 1 热心回复!
59183968 + 1 + 1 我很赞同!
yang3831891 + 1 热心回复!
minboss + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
elijgnaw + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xiaohan816 发表于 2021-4-22 16:32
yanyaneboy 发表于 2021-4-16 16:19
楼主,推荐一个电影给你  赌博默示录  :)   
其实吧,这一代人很多轨迹相同,不买房,不买车,少上补习 ...

原版动画更好看,有两部,不错,比电影更残酷
推荐
laozhhaiJohn 发表于 2021-4-22 17:18
yanyaneboy 发表于 2021-4-16 16:19
楼主,推荐一个电影给你  赌博默示录  :)   
其实吧,这一代人很多轨迹相同,不买房,不买车,少上补习 ...

哈哈,yanyaneboy莫非是大漠一带的人士?
沙发
 楼主| 会飞的爬虫 发表于 2021-4-2 21:20 |楼主

惯例:沙发自己
第一次发帖,这个东西确实不好弄,弄好一次用了一年没问题。
不足的地方大家多多海涵;
这个是含凤凰城的老版本,不是steam上的白金版;
30345 发表于 2021-4-2 21:23
3英雄无敌3死亡阴影兼容win win10x64
luxuntd2020 发表于 2021-4-2 21:24
谢谢分享~~!
yyw5201314 发表于 2021-4-2 21:29
这是3D版暗黑?
harder 发表于 2021-4-2 21:30
如果在附送一些经典地图就好了
Varg 发表于 2021-4-2 21:30
额我用的高分辨率补丁
shydw_123456 发表于 2021-4-2 21:42
下载了,谢谢
disanxiaoyao 发表于 2021-4-2 21:50
算是童年的经典吧。。。二代的泰坦,三代的天使,四代的黑龙
huaker 发表于 2021-4-2 22:07
经典的游戏,趁着假期下载怀旧一把