吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 快播资源搜索工具4.0

shi6718298 发表于 2012-3-30 21:10

关于快播资源搜索工具,已
经很长时间没有继续更新了。
今天抽空,重新整理了一下。
本次更新版本为4.0 主要更新以下几点
1.因为网页编码问题,导致电影名会出现乱码,所以添加了修改种子文件的功能,可自行修改电影名。
2.之前几个版本,因为本人电脑分辨率比较高,如果换其他的电脑软件界面会很大,所以将界面缩小部分。
3.添加了TOM365网页,资源更加丰富。

有人问,亲爱的楼主,男人都懂的那部分还有木有啊?啊!这个问题很纠结啊,最近严打啊,搞不好有些正人君子就要举报我啊!
你们能否保证哥的安全呢?小的为人民发帖也不容易啊。好吧!一切尽在快捷键!别的不多说,关注过我的就知道是什么键了

快播电影资源搜索工具.zip (420.7 KB, 下载次数: 13211) 你们要是不给评分,不回复,下次不更新了!

真的不想说了,何必呢?
我只在吾爱发了这个,只不过这次不同的是,我用网盘地址给大家分享。
不用想都知道被吾爱的某位君子举报了,好吧!你强,我上传到吾爱来。
我也什么都没说,什么图都没贴!也没告诉你们什么快捷键。

免费评分

8956747 + 1 我很赞同!
xlm2012 + 1 我很赞同!
xinbu + 1 我是看评分的……
xiao阿pu + 1 我很赞同!
gaoxin5888 + 1 我很赞同!
軽狂 + 1 我很赞同!
qwe20012 + 1 欢迎分析讨论交流,[吾爱破解论坛]有你更精.
mkomko12345 + 1 我很赞同!
孤独伴随√ + 1 我很赞同!
__VIP + 1 我很赞同!
默默伤心 + 1 没最新的么
ldty + 1 是男人都进来支持
qa1855 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
cool4nlox + 1 哈哈,好东西啊啊啊啊啊啊
hepe01 + 1 我很赞同!
枯木 + 1 好东西
huazhen00 + 1 我很赞同!
eagleSAS + 1 PGUP键和PGDN键
And.so.on + 1 谢谢@Thanks!
liucongken + 1 谢谢@Thanks!
lcg_pojie + 1 非常给力啊
hackfree + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
cxxxx + 1 XUETR可以看到你们想看的。。一般人我不告诉.
liukangzhe + 1 我很赞同!
古塘 + 1 已答复!
yeqiangw + 1 该更新了 没有它的日子好别扭
独爱芒果 + 1 支持!!!!
411516320 + 1 快捷键是F几 我有关注你 哈哈
d1392168 + 1 已答复!
liping1995 + 1 谢谢 分享 很不错
2964454 + 1 非常棒
husband + 1 很喜欢!!!!!!!!!!
林smile + 1 我很赞同!
hhumor + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
jinlx + 1 已答复!
依然半兽人 + 1 nb
welcometous + 1 期待一直更新
sssguo + 1 我很赞同!很赞同!
msili + 1 感谢 …………
山客 + 1 欢迎分析讨论交流,[吾爱破解论坛]有你更精.
q313155377 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qq3051717 + 1 我很赞同!
落叶的影子 + 1 我很赞同!
往昔时光 + 1 谢谢@Thanks!
sbfnwf + 1 我很赞同!
11854053 + 1 谢谢@Thanks!
guguhuu + 1 给力
purple01 + 1 感谢更新!
likezsu + 1 今天的给你了
孽小帅才 + 1 快捷键。你懂得。
6699619 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
╭ァの修罗 + 1 ~
hqwfw2 + 1 谢谢@Thanks!
250662772 + 1 我很赞同!
七月流火 + 1 谢谢@Thanks!
hodeting + 1 地址已经失效,蛮烦更新!
ok518 + 1 ++++
myx0415 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
wenfeng258 + 1 好倒是好,就是不知道在部分界面,怎么没有.
Peace + 1 欢迎分析讨论交流,[吾爱破解论坛]有你更精.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wohmr 发表于 2012-3-30 21:42
支持大牛作品。
bibo00000 发表于 2012-3-30 21:32
头像被屏蔽
chenshai5002 发表于 2012-3-30 21:24
evilboy 发表于 2012-3-30 21:45
FSHD-AWE5-SD4G-DG54
头像被屏蔽
yu153246123 发表于 2012-3-30 21:44
啤啤 发表于 2012-3-30 21:39
  哈哈 支持一下 好东西。
resote 发表于 2012-3-30 21:53
永远支持你
mike1230like 发表于 2012-3-30 22:02
还是不知道快捷键!!希望指点!
leegi 发表于 2012-3-30 22:06
支持一下

免费评分

不古DE + 1 支持楼主。。。