吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 墨墨背单词 V3.6.81

心添雨 发表于 2021-4-1 15:56
适用普通安卓  华为,荣耀手机不能用
【普通安卓版】操作步骤
关于没有发音,不能选词书的问题,登陆之后就可以解决
安装前必看!!!
可以登陆,不能微信登录,可以手机号或者邮箱登录(如果之前用微信登录的,在正版APP绑定一下手机号或者邮箱,用这两个登录)。登录后不要打卡签到和备份。2.出现如下图所示情况是因为你点的是注册。破解版不能注册,用正版注册再用pj版登录

注册失败

注册失败
3.出现以下情况(不能下载发音,不能选单词,出现未知错误)是因为没有登录。登录之后可以解决这个问题。

未知错误

未知错误

不能选词

不能选词

未知错误

未知错误

4.如果安装后还是有上限,请检查APP版本,咱们是3.6版本。如果你的是3.8版本。请卸载重装,安装过程中不要更新,选择源文件下载。提示你有新版本不要理会,选择继续安装旧版本。 1.png 2.png 3.png
5.如果出现用户信息同步失败的情况和登录时只有邮箱登录的情况,卸载重新安装一下,如果还不行,就在正版绑定一下邮箱,用邮箱登录。
11.jpg 【安装步骤】1.在正版墨墨上设置里边备份好数据,然后卸载正版墨墨。2.下载 pj 版墨墨,并安装。        下载地址:(直接点击或者复制以下链接到浏览器打开)
https://wws.lanzouj.com/ic15Nn3eskd密码:c8ja附上安装截图

运行截图

运行截图

运行截图

运行截图
【注】:①部分机型安装后会出现闪退/卡在首页等问题,可以卸载重新安装,并重启一下手机。②如果安装后还是有上限,请检查APP版本,咱们是3.6版本。如果你的是3.8版本。请卸载重装,安装过程中不要更新,提示你有新版本不要理会,选择继续安装旧版本。③词库没有最新的:点设置—更多设置—更新词库—多点几次(他会说词库已是最新,不用管他)—然后重启APP。如果还不行就重启手机或者卸载APP重新安装。④可以登陆,不能微信登录,可以手机号或者邮箱登录(如果之前用微信登录的,在正版APP绑定一下手机号或者邮箱,用这两个登录)。登录后不要打卡签到备份。⑤无上限版墨墨,有发音,可以同步记录,不登录的话相关功能不可用,其他的都可以用,如果想登陆,那就不要打卡签到备份。任何告诉你不会封号,是最新版的都是骗你的。

免费评分

VincentLiang13 + 1 + 1 我很赞同!
pdln + 1 + 1 同步签到记录失败,无法登陆,用不了了
superb_fsj + 1 + 1 我很赞同!
alled + 1 我很赞同!
samael12325 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zst0903 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BuXiang17 + 1 谢谢@Thanks!
lhy091700 + 1 + 1 我很赞同!
llddww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdcax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yantaGrape + 1 + 1 我很赞同!
天天66 + 1 + 1 我很赞同!
netspirit + 1 谢谢@Thanks!
Erectsea + 1 + 1 我很赞同!
莫枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
若木东海 + 1 谢谢@Thanks!
大笨嗨 + 1 + 1 我很赞同!
每天都要开心 + 1 谢谢@Thanks!
hying95 + 1 谢谢@Thanks!
kizzlepc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天羽华客 + 1 + 1 我很赞同!太棒了!
DJ008 + 1 + 1 我很赞同!今天刚被封号,千万不要备份打卡。哭了
lgqkkc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
panghaiwei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Zyf862010 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ChizuruOvO + 1 谢谢@Thanks!
vvipwys + 1 为何华为手机不能用
肥嘟嘟 + 1 热心回复!
混曌大魔王 + 1 + 1 我的老天鹅,太棒了吧!
该起来努力了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
澍梵丶 + 1 + 1 很好用,荣耀手机也支持。感谢
yz7926359 + 1 谢谢@Thanks!
北条少爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BetterChinese + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
熊孩子9202 + 1 + 1 我很赞同!
pengdepojie + 1 热心回复!
hhylan + 1 谢谢@Thanks!
猫被鱼叼走了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gkx2905 + 1 热心回复!
1323873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbxfkd + 1 + 1 我很赞同!
Colarier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
橙纸吃咩 + 1 + 1 热心回复!
andrewqqww + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
q690004895 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
airbornelbw + 1 + 1 谢谢@Thanks!免费单词量根本不够感谢分享
风语毅 + 1 谢谢@Thanks!
lvwj + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
dlutotn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不归客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是咕噜 + 1 论坛有3.8.40的他不香吗??
KotobukiLover + 1 + 1 我很赞同!非常优秀
熊三四 + 1 + 1 想用发音必须登录。。我还以为可以不登录
82ybF3UuGN0e + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mirrormiller + 1 + 1 热心回复!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羁绊12138 + 1 + 1 热心回复!
恩上加恩 + 1 谢谢@Thanks!
lizongjie + 1 我很赞同!
袖子梦 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
mather + 1 + 1 热心回复!
yan182 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Jedis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pengcheng + 1 + 1 我很赞同!
laonanhai945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!还没试用,先收藏
卡西莫多的皮囊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

最后的骑士 发表于 2021-4-5 19:39
为楼主互补一下,华为荣耀可用,可登录,无上限的墨墨背单词3.8.40版,可发音。如图为证https://ws28.cn/f/53z12dbn0gc

免费评分

wiselov7 + 1 + 1 求补链接 才看到 哭
woyunsile + 1 谢谢@Thanks!
ludechaoren + 1 + 1 谢谢@Thanks!

lph619 发表于 2021-4-29 09:48
我的账号被墨墨拉黑了 说我得掏钱买单词量这很烦
superboytaotao 发表于 2021-4-1 16:15
软件不错,只是好像还不太完善,要麻烦楼主再关心关心修正修正
林基祥 发表于 2021-4-29 09:04
最后的骑士 发表于 2021-4-20 20:00
https://ws28.cn/f/589a091l824 复制链接到浏览器打开

楼主可以更一下吗
最后的骑士 发表于 2021-4-20 20:00
Aatorx 发表于 2021-4-10 22:07
能在分享一下吗,链接已经失效了

https://ws28.cn/f/589a091l824 复制链接到浏览器打开

免费评分

Aatorx + 1 + 1 谢谢 @Thanks!

ly674981213 发表于 2021-4-1 16:12
会有闪退的情况,怎么办
szzzyan 发表于 2021-4-1 15:59
好东西当然支持
se6cxpp 发表于 2021-4-1 16:02
这排版,看起来费劲
SWAGCHENG 发表于 2021-4-1 16:03
可以可以,先收藏一波聊表敬意。
衣征尘 发表于 2021-4-1 16:04
谢谢,一直为不能发音发愁
头像被屏蔽
52pengcheng 发表于 2021-4-1 16:08
13169456869 发表于 2021-4-1 16:11
先看看,晚点试试
Dengchao520 发表于 2021-4-1 16:21
谢谢楼主