吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 某某人2012最新QQ空间刷日志心情评论代刷版

某某人 发表于 2012-3-30 14:38

先上图片,

QQ空间心情转发http://www.52pojie.cn/thread-142571-1-1.html
QQ空间心情评论http://www.52pojie.cn/thread-142570-1-1.html
QQ空间日志转载http://www.52pojie.cn/thread-142569-1-1.html

昨晚朋友有让我做这款软件,我看了一下,挺简单的
就帮他做了一个,他给我说网上是有这款软件,不过是收费的
呵呵,不想花那冤枉钱,就找我了
(他只想要刷日志评论的功能,刚才我自己又加了一个心情评论的,但是不完善,先把日志评论的放出来.免费共享给大家,"就凭这点,你们不给我献红包和热心值啊???")
废话不多说了

先说一下软件的使用方法,别在不会使用
关于导入QQ问题:
打开软件,在我写字的那地方,鼠标右键 会看到功能  导入QQ格式[QQ帐号----QQ密码]

关于评论问题:
打开软件,先别导入QQ 在软件的上方,点击那个按钮,就是读取的那个
先获取日志内容,获取成功后,在选择你想刷的那篇日志
选择好后,在导入QQ,开始登陆
注意:蛋疼的腾讯有IP限制,你们懂的,别到时候说,我QQ怎么登陆不上去啊,等鸟问题

最后...你们应该懂的!点击开始刷,尽情的享受刷日志评论的乐趣去吧!

哈哈  上附件

某某人2012最新QQ空间心情日志代刷版.part1.rar (1.53 MB, 下载次数: 538)
某某人2012最新QQ空间心情日志代刷版.part2.rar (916.87 KB, 下载次数: 359)

还是老规矩,同时下载两个附件,才可以正常解压

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
aweigeo 发表于 2012-3-30 15:06
 楼主| 某某人 发表于 2012-3-30 14:46
yingshengwo 发表于 2012-3-30 15:13
hao348926850 发表于 2012-3-30 15:07
貌似很复杂的样子
xuliang 发表于 2012-3-30 15:19
支持 谢谢楼主分享
zjzynm 发表于 2012-3-30 15:28
有了 但还是支持下
云城六少 发表于 2012-3-30 15:33
晕啊  下次给个外链把   CB 很贵的
sjfqzhx 发表于 2012-3-30 16:01
支持下吧,,还是好东西哈
2012still 发表于 2012-3-30 16:20
谢谢分享  请问下楼主有没有刷QQ留言的软件呢