吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Debuggers] DebugView(X64+X86) v4.9汉化版(基于官方原版_无壳版本)

骏龙Jay 发表于 2021-4-1 13:39

这个版本是本人在官方下载下来,进行汉化的一个版本
(X64版本,无vmp壳,只进行了汉化,勿喷!!!!)

官网:https://docs.microsoft.com/zh-cn/sysinternals/downloads/debugview
DebugView(X64版)
下载:https://qf520.lanzoui.com/iH4janjgyxa 密码:8bhj

看朋友需要x86版本的,更新了一下
更新(DebugView(X64+X86) v4.9汉化版(基于官方原版_无壳版本))
下载:https://qf520.lanzoui.com/iv4oLq4nc7c 密码:4eu2

免费评分

镇北看雪 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
plasd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Harson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxtx666 + 1 热心回复!
不会逆向 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是我不配 + 1 + 1 我很赞同!
814182193 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱你小吉君 + 1 用心讨论,共获提升!
akhuoji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绿雪羚羊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 骏龙Jay 发表于 2021-4-2 10:04
zxcvbn246813 发表于 2021-4-1 20:50
谢谢楼主的汉化,楼主幸苦啦  顺便希望楼主出一期详细汉化教程吗

汉化我也不擅长
 楼主| 骏龙Jay 发表于 2021-6-12 11:15
祈福_明天 发表于 2021-6-10 17:46
帮助很大,要是有32位的汉化就更好了

我晚点更新一下吧,现在在上班
头像被屏蔽
jackcui 发表于 2021-4-1 14:07
akhuoji 发表于 2021-4-1 14:11
谢谢楼主,加油!!!
清莼 发表于 2021-4-1 14:17
大佬能出一期汉化教程么
ppss6 发表于 2021-4-1 14:47
汉化的不错
hk6242337 发表于 2021-4-1 15:51