吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] CoolBootRepair&CoolInstall系统引导修复工具&系统安装工具v2.0中文绿色版

temp2005 发表于 2021-4-1 11:31
CoolBootRepair&CoolInstall系统引导修复工具&系统安装工具v2.0中文绿色版

CoolBootRepair&CoolInstall.7z  4.25MB

下载链接:https://wwi.lanzouj.com/imcaZnjccta
已纳入个人淘专辑:https://www.52pojie.cn/forum.php ... =view&ctid=2124

支持所有Win系统引导修复,支持BIOS及UEFI引导修复,支持多系统引导修复,可自行选择某一系统为主系统,即默认启动系统。
若运行主程序CoolBootRepair.exe提示找不到msvbvm60.dll或其它报错,请将msvbvm60.dll和coml2.dll两个文件复制到32位PE系统的System32目录中,64位PE系统复制到SysWow64目录中。

系统安装工具支持WIM\ESD\GHO\ISO

免费评分

aaalion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
秋雨落叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jfy168 + 1 重要的工具。
彩八 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxpdwzs + 1 建议写明出处 无忧论坛
搬砖孩子要毕业 + 1 谢谢@Thanks!
sjy201903 + 1 + 1 我很赞同!
林果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helh0275 + 1 谢谢@Thanks!
zhiyiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
々繁星闪烁々 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samnvff + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bwngbwng 发表于 2021-4-1 11:32
感谢分享
左氏一春秋 发表于 2021-4-9 20:37
我在关机重装前不小心格式化了C盘,再开机用U盘重装就总是失败,不知怎么搞了,最后花了50块钱请维修人员弄的。
wdanao 发表于 2021-4-1 11:35
twolf 发表于 2021-4-1 11:39
正需要这类软件,非常及时,谢谢!
宜城小站 发表于 2021-4-1 12:04
谢谢楼主分享
下载备用希望好用
蓝黑59 发表于 2021-4-1 12:17
试试,谢谢分享
龙友友 发表于 2021-4-1 12:17
感谢楼主分享!!!!
gyh337546315 发表于 2021-4-1 12:19
感谢分享。。
redapple2015 发表于 2021-4-1 12:57
打开看了一下,感觉不错,特别修启动项,到时测试一下。
yunhe1258 发表于 2021-4-1 12:57
收藏备用,谢谢分享了。