吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 360 极速浏览器 13.0.2216.0 去广告解压版

Zorro93 发表于 2021-4-1 08:47

360 Extreme Explorer(去广告解压版)是来自中国供应商奇虎360的基于Chromium的Web浏览器。它提供云功能并与360帐户同步,具有广泛的设置和功能,包括网络钓鱼防护。即使在弱计算机上也非常聪明。与最新版本的Google Chrome不同,它可以在Vista上运行,支持NPAPI并禁用DirectWrite。

360 Extreme Explorer (360 浏览器去广告解压版)的功能:
1.在一个分发工具包中组合安装程序或解压缩便携式(Cento8)版本
2.能够安装本地化(WatsonRus + TheBarmaley的扩展功能的资源修改)
3.修补chrome.dll(El Sanchez),该文件执行:
     -替换了360EE中的Google商店的中文扩展商店;
     -用bing.com代替搜索引擎haosou来实现单词词义化功能;
     -从搜索栏中删除推荐短语列表;
     -删除发送统计信息和崩溃报告;
     -打开一个新页面,而不是启动hao.360.cn,并按F1而不是转到论坛页面;
     -部分禁用插件完整性检查;
     -主题更改窗口标题的粗俗化:
4.删除了反馈和360BDoctor模块
5.修复了icudtl.dat
6.阻止安装过时版本的Adobe Flash 29.0.0.171并添加当前版本(在重新包装发行时)
     Adobe Flash插件版本
7.安装或解压缩时,可以自动复制用户的“用户数据”文件夹中的内容,
     包含您的设置,外观,扩展名

https://mark.lanzoui.com/iEdnTnj5d7c           
下载: 密码:52pj

免费评分

zhangwei5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiexu + 1 + 1 我很赞同!
JackieWu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狼糊糊 + 1 谢谢@Thanks!
z06060606 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
色皮猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hutao33678 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa9588 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjyttpax + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 + 1 我很赞同!
我要去拯救未来 + 1 用心讨论,共获提升!
aighsn + 1 360就是广告多,位置 也多,要屏蔽的地方多。
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朵颜校尉 + 1 + 1 热心回复!
niaohan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mansuihualuo + 1 我很赞同!
w516258928 + 1 谢谢@Thanks!
dyzorro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
继续路过 + 1 + 1 我很赞同!
19835725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcy782 + 1 + 1 我很赞同!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
白袂敛秋风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
why002 + 1 谢谢@Thanks!
yeshou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
dhwc + 1 + 1 不能打开360扩展!缺少中文语言文件!!
CXC303 + 1 热心回复!
一个无名小用户 + 1 + 1 我很赞同!
xygg + 1 + 1 热心回复!
QRQF001 + 1 305楼,官方版本 https://qrqf.lanzous.com/b00ue494h 密码:0000
品生活 + 1 + 1 我很赞同!
wanjuny + 1 热心回复!
Sya97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huaji008 + 1 扩展无法同步……
云豆 + 1 热心回复!
zhengang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
werrhw100 + 1 谢谢@Thanks!
宝生君 + 1 + 1 我很赞同!
happyyumao + 1 + 1 我很赞同!
清之铃风 + 1 + 1 我很赞同!
汤姆和托尼 + 1 热心回复!
aj2002214 + 1 + 1 有没有 360的 极速的用着有点不习惯
明眸自定义 + 1 + 1 我很赞同!
sununs + 1 + 1 将原版zh-CN.pak拷贝Locales即可恢复中文
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
不爱唐曾 + 1 谢谢@Thanks!
rockziddy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qgdmzn + 1 + 1 我很赞同!
非墨不白 + 1 + 1 我很赞同!
dave496 + 1 我很赞同!
AnanQ + 1 + 1 我很赞同!
无涯00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
钱男友 + 1 + 1 终于等到这个工具有人发了
csq0216 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whiteskyno + 1 + 1 我很赞同!
yujay8027 + 1 谢谢@Thanks!
blhy + 1 + 1 我很赞同!
fuy56go + 1 热心回复!
网络工程师 + 1 我很赞同!
kendling + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

huayi 发表于 2021-4-1 12:20
360 极速浏览器 有广告?????
为啥我一直都没出现过广告,从官方下载的安装包
panxx00 发表于 2021-4-1 09:07
唯二使用的360软件,一是360急速浏览器,二是360驱动大师。
QRQF001 发表于 2021-4-4 14:23
搬运搬运
官方win版、mac版   qiuquan精简修改版 https://qrqf.lanzous.com/b00ud2s2b 密码:0000
360极速浏览器官方版本 https://qrqf.lanzous.com/b00ue494h 密码:0000
wxhxy 发表于 2021-4-1 09:58
我的官方极速版没有出现广告啊
31461 发表于 2021-4-1 09:23
kaixin15A 发表于 2021-4-1 09:05
英文版啊!一直用极速版,很好用,不过稳定性差点
,过段时间,需要卸载重装一下,否则网页出错
,下载出 ...

我也一直用这款浏览器啊,很好用,除了重装系统后要重新安装,就可以一直用,没什么毛病啊。
jonvi 发表于 2021-4-1 08:48
试试看好不好用,谢谢分享。
wwhhlh 发表于 2021-4-1 08:51
向楼主学习,谢谢了。
zzywcq 发表于 2021-4-1 08:53
这个和360极速版有什么区别?
ygdlrk 发表于 2021-4-1 08:53
感谢分享
SunnyLin 发表于 2021-4-1 08:54
感谢分享,试试看。
司秋白 发表于 2021-4-1 08:55
感谢楼主分享。
slklxsx 发表于 2021-4-1 08:55
感谢楼主的分享
afrgrgfdgdgt111 发表于 2021-4-1 08:56
360极速挺好的了,不流氓了
777西瓜777 发表于 2021-4-1 08:58
感谢楼主的分享