吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 易语言远控小工具(附源码)

极光110 发表于 2021-3-30 18:45

小白一枚,实在闲得无聊乱写的。
可以远程监控装了被控端的电脑~还可以进行一系列操作~可以自己添加需要的功能~
大佬勿喷~~~
代码浏览:
监控功能:
发送弹窗:
求评分~~

模块.rar

597.89 KB, 下载次数: 632, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

源码.rar

417.11 KB, 下载次数: 655, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

未改ip只能本地使用的成品.rar

669.79 KB, 下载次数: 432, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

拿来测试用~

免费评分

10JQKA + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sweether + 1 + 1 谢谢@Thanks!
澍澍人生 + 1 我很赞同!
Ouyang520 + 1 我很赞同!
火魄_ + 1 + 1 我很赞同!
{孤心} + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 极光110 发表于 2021-3-30 18:46
成品拿来测试用的~自己写的应该是原创吧~
tzcswl 发表于 2022-4-21 08:28
能外网吗 牛逼能外网吗 牛逼能外网吗 牛逼能外网吗 牛逼能外网吗 牛逼能外网吗 牛逼能外网吗 牛逼能外网吗 牛逼能外网吗 牛逼能外网吗 牛逼能外网吗 牛逼能外网吗 牛逼能外网吗 牛逼能外网吗 牛逼
mufu 发表于 2022-5-27 01:39
极光110 发表于 2021-3-30 18:46
成品拿来测试用的~自己写的应该是原创吧~

大佬电脑中了远控怎么彻底查杀?刚刚重新在iwin10.net安装新下载win10系统,希望能解决。哎
温柔的笑 发表于 2021-3-30 19:12
求电脑主题
 楼主| 极光110 发表于 2021-3-30 19:20

什么主题,是壁纸吗?这个是steam里壁纸引擎里的动态壁纸
ok667 发表于 2021-3-30 19:25
感谢楼主,学习学习。
Diviner101 发表于 2021-3-30 19:27
有点意思
人心所向 发表于 2021-3-30 19:39
感谢分享
非常猥锁 发表于 2021-3-30 20:11
不错,有前途
qqyyh 发表于 2021-3-30 20:22
谢谢!来试一试看看。
windaair 发表于 2021-3-30 20:33
这个厉害,谢谢了