吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【搬运】 显卡卸载工具DDU V18.0.3.8

CClover 发表于 2021-3-30 12:23

更新日志:

• AMD:取消了AMDKMPFD的移除。
  • AMD:AMD音频总线移除修复/增强功能。
  • 英伟达:删除NVPCF服务。
  • 全部:杂项修复和增强了Interfaces的删除。
  • 语言:中文(简体).xml更新。

SHA1:487A014A21D4580F9E0D72A511EFE3B184C6D8B8

推荐用法:
-DDU在卸载/安装驱动程序或切换GPU品牌时遇到问题时应使用。
-除非您知道自己在做什么,否则不要在每次安装新驱动程序时都使用-DDU。
-该工具可以在“普通”模式下使用,但为了在使用DDU时具有绝对的稳定性,“安全模式”始终是最佳选择。
-进行备份或系统还原(但是通常应该很安全)。
-最好从所有安全软件中完全排除DDU文件夹,以避免出现问题。

下载地址
https://wwa.lanzouj.com/irA7pngtrje
密码:52pj

免费评分

慕容少龍 + 1 + 1 我很赞同!
ODoItt + 1 谢谢@Thanks!
SoldierSoda + 1 + 1 我很赞同!
AnanQ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yi2021 + 1 谢谢@Thanks!
明月风清 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linuxprobe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzl9552547 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

snk8675309 发表于 2021-3-30 15:02
wzt逍遥丸 发表于 2021-3-30 12:54
请问一下大佬显卡为什么要卸载,卸载了有什么益处和弊端呢?(认真脸)

这个工具卸载的干净,驱动换回老的安装就没问题,官方卸载不干净,升级、降级或者重装容易出问题。而且还支持换显卡的时候把老驱动卸载干净,防止新显卡安装完驱动引发的问题,说直白点,A卡N卡如果官方的卸载干净的话就不会有这个软件出现了。

我love 发表于 2021-3-30 14:16
请问一下大佬显卡为什么要卸载,卸载了有什么益处和弊端呢?(认真脸)

用这个工具可以彻底的删除显卡驱动,然后安装新的显卡驱动,有时候直接覆盖新驱动可能会因为旧驱动问题装不上。
wzzjimmy0214 发表于 2021-3-30 12:37
头像被屏蔽
First丶云心 发表于 2021-3-30 12:38
红蓝黄 发表于 2021-3-30 12:54
感谢分享
Zhoujz 发表于 2021-3-30 12:56
小白不太懂卸载安装驱动,试试看~
yunhe1258 发表于 2021-3-30 12:59
收藏备用,谢谢!
yidiandian 发表于 2021-3-30 13:05
收藏了,支持一下。
jwpiaoi 发表于 2021-3-30 13:06
谢谢楼主的分享
lnshijia 发表于 2021-3-30 13:22
换显卡的时候可以用到,现在1650,等显卡降价买好的