吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Imagine V0.5.1一款图片压缩软件(免安装)

浪友与狗. 发表于 2021-3-29 20:25

发现论坛发帖、回帖上传的图片都有大小限制,所以特地找了一款软件可以基本无损压缩图片。
它就是Imagine,是Github上大神meowtec的开源作品。
使用比较简单直接上图吧。
1.主界面

主界面

主界面

2.批量设置压缩格式

压缩度全局设置

压缩度全局设置

3.批量压缩保存

批量压缩保存

批量压缩保存

4.实时对比压缩效果

实时对比压缩效果

实时对比压缩效果

下载链接:https://wws.lanzouj.com/iwmMvng74di     密码:52pj

谢谢各位支持~

免费评分

snowfox007 + 1 谢谢@Thanks!
桑心的007 + 1 + 1 我很赞同!
wj1994 + 1 热心回复!
木Y宇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saturn + 1 谢谢@Thanks!
eden88888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘟嘟侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青春死的早 + 1 + 1 我很赞同!
liqi1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
polly521 + 1 + 1 我很赞同!
secisiro + 1 + 1 我很赞同!
yushao322 + 1 + 1 热心回复!
下天 + 1 我很赞同!
j00395 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乙木之殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fxs888888 发表于 2021-4-15 08:10
谢谢分享
但是360报木马怎么回事呢?
ysabao 发表于 2021-3-29 20:36
worm151 发表于 2021-3-29 20:39
RobinMaas 发表于 2021-3-29 20:43
感谢分享好资源!支持一下!
無名老酒 发表于 2021-3-29 20:47
感觉不错,支持下
haokonglin 发表于 2021-3-29 20:58
下载看看,是否可用
tek2y 发表于 2021-3-29 21:04
感谢分享
aria1983 发表于 2021-3-29 21:11
这个好像很久没更新了,而且压缩大小一般,有时候还会变大
雨之幽 发表于 2021-3-29 21:17
压缩还是可以
sugar235 发表于 2021-3-29 21:22
这个好啊,经常发帖最烦的就是搞截图了