吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 115网盘下载助手

Hmily'c 发表于 2012-3-28 23:06

简介

论坛中 有许多 115网盘的外链,此工具 可以直接绕过115网盘 网页加载 下载速度过慢等 问题!

支持 验证码 输入..

软件基 VB.net 编写,需.net4 支持!

请自备.net framework 4.0 没安的点下面链接 下载安装
http://www.microsoft.com/downloads/zh-cn/details.aspx?FamilyID=0A391ABD-25C1-4FC0-919F-B21F31AB88B7

查毒连接:http://r.virscan.org/report/4c151a0cb5ec5e61d6d3d4b80a9e7321.html

下载:

115网盘助手.7z (47.9 KB, 下载次数: 1157)

新手 第一次 发贴 给点分吧!![s:17][s:17]

免费评分

And.so.on + 1 我很赞同!
xiaozhan + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lxj520dyn 发表于 2012-3-28 23:12
这个是原作?

有个 C++写的,跟我的类似!我是用.net 写的!你们可以拿去 比较 呵呵!  发表于 2012-3-29 01:19
qq624754340 发表于 2012-3-28 23:15
dong 发表于 2012-3-28 23:20
 楼主| Hmily'c 发表于 2012-3-28 23:30
lxj520dyn 发表于 2012-3-28 23:12
这个是原作?

论坛有一个类似的,但已经失效了!于是,我用.net 写了个,新增了 验证码功能!
 楼主| Hmily'c 发表于 2012-3-28 23:33
dong 发表于 2012-3-28 23:20
用优蛋直接下载也可以的呀

优蛋是可以! 优蛋还要安装,还会在网页右键中加入菜单,还自启动程序。这么繁琐,如果是我,我就不会安装!哈哈

确实,不够简便的东西惹人烦!  发表于 2012-3-31 21:12
头像被屏蔽
cfc1680 发表于 2012-3-28 23:58
capf119 发表于 2012-3-29 00:13
板凳啦  看看哈
tao7788 发表于 2012-3-29 00:32
谢谢楼主分享
tao7788 发表于 2012-3-29 00:44
看看  是不是很好