吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 百度网盘快速下载思路参考

seeyou_shj 发表于 2021-3-28 15:46
研究了几天网络视频,突然想起来百度网盘下载速度太慢,好不容易找到一个下载软件,结果很快就被封了。

但是我发现,百度网盘共享内容,居然可以播放视频,是直接浏览器播放!真是大漏洞啊……

还是祭出F12,继续分析百度网盘快速下载方法。这里只是分析思路,需要软件的自行开发就可以了。毕竟研究技术不违法……的吧?

看着这个图是不是很熟悉?前面贴过好几张了。右边就是抓到的包地址,很简单的吧?而视频流是可以多个文件同时下载的,这样就不限速了。

至于成型的软件,pandown都被抓了,这个地雷不能碰。不过自己开发的话,这个思路应该是对的。

另,附图都抹过了,应该不会有个人信息残留的吧?

免费评分

isetup + 1 + 1 我很赞同!
superiver + 1 + 1 顶你上去,让开发者看见!
wowhywhat + 1 + 1 我很赞同!
白裤裆寒冬一鷄 + 1 我很赞同!
saisaixs + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

星心的泪 发表于 2021-3-28 16:23
cracker丶felon 发表于 2021-3-28 15:56
充个年费多省事儿。

如果一定要用,我宁愿换个网盘我也不会给狗度充钱。我以后都不会给狗度和狗腾充钱。

免费评分

小周有点棒 + 1 + 1 我很赞同!
yansenyao + 1 + 1 你这么说!那我必给你评分!
涛之雨 -4 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
justok + 1 + 1 我很赞同!
lrv + 1 + 1 我很赞同!

侃遍天下无二人 发表于 2021-3-28 16:55
这不算啥漏洞,首先只能下载视频,其次视频是被转过码的,不可能让你直接看到原画,最后就算是ts分片服务器也完全可以限制并发数阻止你快速下载
cracker丶felon 发表于 2021-3-28 15:56
kotlyne 发表于 2021-3-28 15:59
感谢分享

免费评分

涛之雨 -4 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

忆白学渣 发表于 2021-3-28 15:53
这个画质是不是有损啊
Farseer 发表于 2021-3-28 15:57
是不是大数据 AI 的背景下,这样的快速下载都会被百度检测到?
林瑾瑜 发表于 2021-3-28 16:02
感谢分享

免费评分

涛之雨 -1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!

521cat 发表于 2021-3-28 16:03
要下载的东西没办法,我自己尽量不用度娘和谐盘了的。
a245687 发表于 2021-3-28 16:04
这个请求需要携带cookie或token么?如果需要的花也没辙啊
沉心云 发表于 2021-3-28 16:09
就这样丢进idm就行了???
samsung3ne 发表于 2021-3-28 16:13
学会F12大法真好