吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [电脑优化工具] Advanced SystemCare Pro_v14.3.0.240[中文便携版]

夏末网络 发表于 2021-3-27 23:10

Advanced SystemCare Pro是一款易于使用的 Windows 电脑优化工具,也是难得一见的高性能优化工具。它能对系统进行全面的诊断,在找到问题根源后有针对性地进行修改、优化,优化后系统性能和网络速度都会有明显提升,它的安装非常简便无须太多复杂的设置,简单配置后即可使用,功能强大、使用简单。

蓝奏下载链接:https://wwa.lanzouj.com/iIlrFndz5yf 密码 52pj
PS:可以直接解压的,不需要输入解压密码哦!

免费评分

zhengweiyou + 1 + 1 666
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
taohuawu1998 + 1 我很赞同!
busday + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
多瑙河 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yuan啊 + 1 + 1 我很赞同!
caoc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
造船厂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyyjz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hfj1967 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萧含烟 + 1 我很赞同!
涂秋 + 1 谢谢@Thanks!
金色闪光 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Mycc. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gabengcui452 + 1 + 1 热心回复!
mls3003003 + 1 我很赞同!
乐不思蜀丶 + 1 + 1 我很赞同!
wenwxpfh + 2 + 1 谢谢@Thanks!
awdxszz + 1 + 1 亲测,好用~
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
yinxingshu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happy2089 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
zuyajie + 1 我很赞同!
nobody2020 + 1 我很赞同!
hellohazel888 + 1 谢谢@Thanks!
三水画 + 1 我很赞同!
小土chen + 1 + 1 热心回复!
Geier + 1 + 1 我很赞同!
八一通讯 + 1 + 1 我很赞同!
刮开看 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
minglei526 + 1 + 1 我很赞同!
wdcctv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyayc + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
MF0822 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
友菱 + 1 + 1 热心回复!
yk68955851 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
K_one_li + 1 热心回复!
木马的号 + 1 我很赞同!
a12333 + 1 我很赞同!
zt8594 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhp3175358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VisionDuDu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SHALEN~PRO + 1 + 1 热心回复!
泡影 + 1 + 1 我很赞同!
woshichoubi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
栀若安海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ashin2N11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccchhs + 1 我很赞同!
MoreMoChawei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
英俊潇洒的不生 + 1 + 1 我很赞同!
lhby0913 + 1 + 1 我很赞同!
fulucky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SuperGiao + 1 + 1 我很赞同!
Gc光 + 1 + 1 我很赞同!
phsyhl + 1 + 1 我很赞同!
小小mengxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ablcd + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Stardustamy + 1 谢谢@Thanks!
一位神秘的路人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿树Cumber + 1 热心回复!
非雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gusyi + 1 + 1 热心回复!
voidless + 1 + 1 我很赞同!
superJDM + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
KodaK92130728 + 1 + 1 热心回复!
dns2018 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
幕刃捺 + 1 谢谢@Thanks!
chaobii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anlyl + 1 热心回复!
Cityyyaaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kibaya + 1 谢谢@Thanks!
chenjun0411 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liu_liufei + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
灵灵柒 + 1 谢谢@Thanks!
噼咔噼 + 1 + 1 我很赞同!
杰洛特666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liubei6 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huyimin1234 + 1 + 1 试了很好用,谢谢楼主
cn6891353 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老就子 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Guo-Guo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
幽悠的叶子 + 1 + 1 我很赞同!
继续路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chb378 + 1 + 1 我很赞同!
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anaximan + 1 谢谢@Thanks!
chengrongan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
jz1644 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zjx817 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongchangbo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liuyuanliu + 1 + 1 热心回复!
spyu0312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpzxczj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
greydesolate + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
洞察 + 1 谢谢@Thanks!
一本正经的装逼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanyufeng + 1 + 1 推荐用Windows10Manager
wyxwyy1314 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

琅琊王 发表于 2021-3-29 19:35
以前最早一批安全软件,瑞星,金山,三六零,瑞星小狮子桌面虽然跳动,但是就不干活,金山需要买注册码那时候,360是开始首创免费,当时还出来很多谩骂他的,后来,出来了腾讯管家,2345看腾讯出了也出一个,不过这些都绑定很多自己家垃圾软件,都不需要你安装,偷偷后台安装。用360等,越用越慢。后来我就都卸载了,有的甚至程序绑定自己安全不被卸载,都有个加密无法卸载。

越用越慢那是你电脑问题,看你等级也不像是电脑新手竟然说出这样的话,免费的不推广怎么赚钱?开发者卖血吗?我用了360那么多年换了几台电脑从没遇到过你说的后台偷偷安装  发表于 2021-4-15 20:40
无效的用户名 发表于 2021-3-27 23:26
花生米0531 发表于 2021-3-27 23:51
可以哦,一些相对配置偏低的或电脑卡顿的,可以试试。
zhangwei690 发表于 2021-3-27 23:18
感谢楼主分享
zz4zyfox 发表于 2021-3-27 23:19
wisecare之前一直用这款,总体还是不错的
nljome 发表于 2021-3-27 23:20
这个针不戳,赞一个
liuqi4595466 发表于 2021-3-27 23:20
谢谢楼主分享。
zhanglu113 发表于 2021-3-27 23:22
好用!感谢分享
莫影轩 发表于 2021-3-27 23:23
感谢楼主分享,c盘内存一直莫名其妙减小,希望这个软件可以解决
超逸绝尘 发表于 2021-3-27 23:24
看起来还是很有用的工具。
qiugang 发表于 2021-3-27 23:26
已下载 正在体验