吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 天翼网盘 v6.3.5 精简免安装版

QueenRell 发表于 2021-3-27 22:49
之前好多人叫我上传百度网盘 抱歉 关注我时间长的都知道我早就抵制百度网盘了
我自己一直用的都是天翼网盘

引用我以前贴子说过的话
现在的网盘还有几个选择的 就天翼还能用吧 至于百度网盘 还是那句话我不能让你们不用 至少我自己可以抵制 这是把用户当sb了 你限速无可厚非 你限速成这样人干的事?
天翼网盘也限速网上怎么没这么多怨言 道理很简单 一个网盘运营需要大量的资金  你想赚点钱都能理解 只要不到不花钱就没有速度的程度都能理解 百度之所以成这样源头就是送的空间太多了 需要维护要钱怎么办
从用户手中抢呗 反正中国人人傻钱多 让用户来承担冤大头 自己的策划失误让用户买单
记住我们是用户 他们是干服务的 只要反抗的人多了 他就会改 除非他就等着倒闭  还是那句话我不能让你们不用 至少我自己可以抵制 自己琢磨琢磨吧

天翼网盘有好多人不会用 有人说我没有联通卡 我不想安装多余的网盘 今天就提供一个免安装版的和注册教程
注册教程

1. 进入这个网址https://id.189.cn/  点击右上角的“登录注册”

2.输入手机号码 获取验证码 填入后点击登录

3.有人说每次都要获取验证码太麻烦了 可以设置你账号的密码 还是刚刚那个网址 还是右上角 点击修改密码 跟着步骤来就可以用密码登录了

4.关于登录 默认是二维码登录 点击上面那个蓝色电脑就能切换到账号登录 可以勾选一周自动登录
界面

https://wwi.lanzouj.com/ib57Sndvzda
关于我 雷电便携版跟MuMu 因为没写版本号 被下架了 明天晚上有时间我再补上

免费评分

demon86 + 1 + 1 我很赞同!
WTQ + 1 谢谢@Thanks!
wnxzwj + 1 我很赞同!用什么百度恶心
rockwars + 1 谢谢@Thanks!
WuAi5324499 + 1 谢谢@Thanks!
玖月__ + 1 热心回复!
liwei198772 + 1 + 1 我很赞同!
jy132 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
福爷 + 1 + 1 现在没手机端就登录不了,国产产品的尿性都一个样
青袂婉约 + 1 谢谢@Thanks!
zeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4125891 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dldekt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaorenvvv + 1 + 1 抵制毒盘
lender + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喵喵饲养员 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月光幺沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhwan100 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
rig + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吴氏生飞A + 1 + 1 天翼云算是有点良心。
hendery59 + 1 + 1 我很赞同!
小因果 + 1 + 1 我很赞同!
en2001cn + 1 + 1 热心回复!
shenbaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
立刻 + 1 + 1 多谢分享。
q43504279 + 1 + 1 抵制毒盘
梦游Beef + 1 + 1 推荐公测的阿里云,不限制速度,限制空间大小
zgh6571 + 1 谢谢@Thanks!
tyty52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li1love09 + 1 + 1 抵制毒盘 好评
拂晓守望者 + 1 + 1 热心回复!
神出鬼没 + 1 + 1 百度云不能让普通用户使用,那何必支持它呢。
霸霸霸 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

神出鬼没 发表于 2021-3-31 08:19
顶~只要能用就行,百度云不能让普通用户使用,那何必支持它呢。
czd1996666 发表于 2021-3-31 10:25
zjszjs 发表于 2021-3-31 08:28
天意的现在不是也要充会员吗?不然也限速

是有点,,限速之前有5-10M/S,现在有1-3M/s  ,这不比百度良心。  普通用户能用,不是网盘高度使用者建议天翼云,每天签到可以得几十兆空间,我觉得可以了,看他后面表现了。 阿里云公测有800G左右永久空间,做任务有限时空间送,说承诺永不限速,目前还没开分享,如果这样也够用了。
redscop 发表于 2021-3-31 08:10
xw0224 发表于 2021-4-22 13:50
和彩云不限速,移动号还免流
小乐子 发表于 2021-3-31 02:32
我发现手机版的百度不限速,搭配安卓模拟器挺不错的
24k-北极星 发表于 2021-3-31 07:59
我也有意天翼,奈何空间太小,有什么办法不
pzktv 发表于 2021-3-31 08:19
说实话,国内的网盘都一个尿性,一开始打着免费不限速的幌子跑马圈地,形成垄断后就开始各种骚操作割韭菜了。
我个人的想法是能用就用,不能用就不用了。
煙花 发表于 2021-3-31 08:22
进来观摩一下
zjszjs 发表于 2021-3-31 08:28
天意的现在不是也要充会员吗?不然也限速
兰州灬牛肉面 发表于 2021-3-31 08:36
速度还可以,谢谢楼主
刀过如风 发表于 2021-3-31 08:36
天翼网盘现在也限速了