吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 金山出的文档阅读器,电子阅读器专用,可以阅读WORD,PPT,EXCEL,14M,无广告

shieep 发表于 2021-3-27 20:41
金山出的文档阅读器,电子阅读器专用,可以阅读WORD,PPT,EXCEL,只有14M,只支持阅读,不支持编辑,无应用图标,需要从文档浏览器里打开需要阅读的文档,然后选择用金山文档阅读器阅读

只有14M,无广告,适用低配电子阅读器,是墨案阅读器定制的 苊11.JPG
链接:https://pan.baidu.com/s/1HyIKHclNn0OD_ovpSxiauw
提取码:q2z2
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

战魂不在 + 1 + 1 我很赞同!
Gzsod + 1 热心回复!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
hbzqlzy + 1 + 1 我很赞同!
liu1840 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自在極意 + 1 用心讨论,共获提升!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rq9sc8eexqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
田小爱啊 + 1 + 1 我很赞同!
四月份 + 1 + 1 我很赞同!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zishuing + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hao1234566 发表于 2021-3-27 21:11
这个软件我知道,我小米手机上就有在用着(小米定制版)。

但我觉得稍稍有点麻烦的地方呢,就在于没有应用图标。你找不到之前打开过的文件,那我微信收到的文件,可能要么过期了要么聊天记录找不到了再或者给删掉了,那这个时候你就再也找不到这个文件并打开了。而如果说你装了个wps什么的,那你完全可以打开wps看到你之前的文件。
石昊荒天帝 发表于 2021-3-27 20:48
头像被屏蔽
gaoming513 发表于 2021-3-27 20:55
ren35129 发表于 2021-3-27 20:59
可以TXT看小说吗,谢谢楼主
lingfeng_334 发表于 2021-3-27 20:59
前排留名
zishuing 发表于 2021-3-27 20:59
马一下,回头试试😁
byc班 发表于 2021-3-27 21:00
收下了
mokson 发表于 2021-3-27 21:07
手机版来的。
linnanplay 发表于 2021-3-27 21:10
感谢分享