吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《QQ音速》魔改版 单机+联机 R2AL V3.4版本

Shmily_ 发表于 2021-3-26 23:55

《QQ音速》魔改版 单机+联机 R2AL V3.4版本

今天看到一个音游的小游戏,玩了下。还是觉得以前的音速好玩!! 官方的在2012.05.08 就停止更新了。 这个魔改版更新到2021年3月还在更新。 有点意思。

小白第一次发帖!!! 希望大家支持!
3000多首歌曲 包括魔改的歌曲哈
来源QQ音速贴吧置顶帖。
4.22更新链接
链接: https://pan.baidu.com/s/1IU2q4puBMS7c1XqVCKxtMA 提取码: igg2

免费评分

ll121095678 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkalf998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大白鹭 + 1 用心讨论,共获提升!
灬七仔灬 + 1 用心讨论,共获提升!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
shijianchu + 1 + 1 热心回复!
rizer.chen + 1 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leoken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LvMou + 1 + 1 青结。。。
yy9910 + 1 热心回复!
汉LAN达 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aqa7788521 + 1 + 1 热心回复!
52pjShiron + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Meeg + 1 + 1 找回童年了阿
312363738 + 1 + 1 我很赞同!
chyc16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
欲挽清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
332042534 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a583679361 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Extreme + 1 + 1 我很赞同!
awdxszz + 1 + 1 亲测有效
mashimarooo + 1 + 1 我很赞同!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li3102192 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
熊孩子9202 + 1 + 1 热心回复!
紫气东来霞满天 + 1 + 1 回忆一波 给力
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljp024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无痕泡面i + 1 我很赞同!
hxf + 1 + 1 我很赞同!
wwwwlichen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdcy2003 + 1 + 1 我很赞同!
alexmua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
su3901045 + 1 + 1 我很赞同!
lch1015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyongtao + 1 + 1 热心回复!
小秋秋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zsq4107 + 1 用心讨论,共获提升!
mln537 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梅猫饼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hl598 + 1 + 1 求个天翼云啊~~~~~~
锋霜 + 1 + 1 热心回复!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

九方承天 发表于 2021-4-21 08:50
LZ能补个地址吗,失效了

免费评分

Shmily_ + 1 补了链接

li3102192 发表于 2021-3-28 21:51
一只小芒果 发表于 2021-3-28 09:58
进群找了个完整版的,不知道为啥这么大?。。。
https://cloud.189.cn/t/yyINnqYjmuQb

给个群号 谢谢
 楼主| Shmily_ 发表于 2021-3-26 23:56
出处是QQ音乐贴吧的置顶帖~ 仅供大家学习哈!
wangprince 发表于 2021-3-26 23:57
谢谢分享,可以不充钱了
smibed 发表于 2021-3-27 00:03
感谢分享。
AnkhSpirit 发表于 2021-3-27 00:07
感谢分享
LR爓 发表于 2021-3-27 00:09
厉害,这个都有
Likc 发表于 2021-3-27 00:17
感谢分享,最近音游好像又火了起来
20116189 发表于 2021-3-27 00:19
谢谢大佬的分享
dseqrasd 发表于 2021-3-27 00:32
感谢分享!怀旧一下
xuegaoxiansen 发表于 2021-3-27 00:33
当初点图标,硬硬的玩了一上午才点亮