吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] CCleaner 5.78.8558 绿色单文件增强版

映梓 发表于 2021-3-25 19:30

CCleaner是一款免费的系统优化和隐私保护工具,它的体积小、扫描速度非常快,支持自定义清理规则,增强了应用程序清理范围和效果。CCleaner是Piriform(梨子公司)最著名广受好评的系统清理优化及隐私保护软件,也是该公司主打和首发产品,可以有效清除各种系统垃圾文件及应用程序垃圾,同时具备系统优化功能;可以对临时文件夹、历史记录、注册表冗余条目等进行垃圾清理,附带启动项管理、软件卸载功能。

最流行最好用的CCleaner,一来它与国产系统清理软件(360、金山、腾讯管家)相比,使用起来更灵活更轻巧,不会在使用一段时间后,给你来个系列软件全家福(比如360在使用不久后,就推荐你安装它的全家福软件),二来CCleaner清理功能强大,没有烦人的广告弹窗等,再者计算机大神小妖们也都在使用它,可见它的受欢迎程度和功能是多么的强大。

绿色单文件增强版特点

* 基于官方专业安装版解包制作,集成注册码,将配置便携化处理
* 实现INI配置文件便携化后也能使用智能清理功能,官方便携版,不支持智能清理功能,选项->智能清理是灰色的
* 禁止启动各种联网请求,提升启动速度,且无网络情况下启动不卡顿
* 取消原版内置规则默认勾选Edge/谷歌/火狐等浏览器Cookies项的钩子避免误清理
* 增强内置规则:最新WinApp2规则 + 昔之光规则 (飞扬时空、slzyk | 孤雨 、lrxy)

官方版:http://www.piriform.com/ccleaner/builds
绿色增强版:   https://pan.lanzoux.com/iwMOknavaod
单文件增强版:https://pan.lanzoux.com/i6yEtnavhef

免费评分

esdyippee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovemybird + 1 我很赞同!
石玉有 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qt88481314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cooper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoandx + 1 我很赞同!
abc28324 + 1 我很赞同!
xflamer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laowang_11 + 1 + 1 热心回复!
jbxhhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mym1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helo茄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大智若愚 + 1 + 1 我很赞同!
手心中的风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mosovy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ff5500 + 1 好东西是要给分的!
59pj + 1 我很赞同!
李风陵 + 1 谢谢@Thanks!
weizhi1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
养猫的少年~ + 1 谢谢@Thanks!
girllace + 1 + 1 送分+测试,感谢
tonyiyong + 1 + 1 我很赞同!
温柔的射线 + 1 + 1 热心回复!
悟丨茗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
那年的夏天 + 1 + 1 我很赞同!
a445209825 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whale_fall123 + 1 谢谢@Thanks!
先给自己打个气 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiyehuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxlx5602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
noirness + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ahihreia + 1 + 1 我很赞同!
zhyyhz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52ping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
runapp + 1 + 1 我很赞同!
cheng_c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
回忆_倒转 + 1 + 1 热心回复!
东风破解 + 1 热心回复!
zr2019 + 1 谢谢@Thanks!
auge + 1 + 1 硬盘擦除不能选剩余空间么?不敢动手呀
warmegg + 1 + 1 热心回复!
WiltMu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aomn + 1 + 1 热心回复!
sd535251 + 1 + 1 热心回复!
王德套 + 1 + 1 我很赞同!
极速307 + 1 谢谢@Thanks!
AWPWP + 1 + 1 我很赞同!
Seasvan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BmapA + 1 + 1 我很赞同!
pofl + 1 谢谢@Thanks!
我不是小艾 + 1 + 1 我很赞同!
mtr + 1 谢谢@Thanks!
Null1379 + 1 谢谢@Thanks!
liiyang198327 + 1 我很赞同!
long92659 + 1 谢谢@Thanks!
leon3300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桃花懂了 + 1 热心回复!
franky0182 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loverlee + 1 我很赞同!
笔刀倾时颜 + 1 谢谢@Thanks!
指尖浮华 + 1 + 1 我很赞同!
scdyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mekfc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suntsunt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
visaction + 1 谢谢@Thanks!
nmslzz + 1 + 1 我很赞同!
听风是不是雨 + 1 + 1 我很赞同!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊孩子9202 + 1 + 1 我很赞同!
Serif + 1 谢谢@Thanks!
聚爱成行 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fwl88 + 1 谢谢@Thanks!
fanny188 + 1 谢谢@Thanks!
lx680521 + 1 + 1 我很赞同!
青-山胡椒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北冥枫叶 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 映梓 发表于 2021-3-26 08:48
山娃 发表于 2021-3-25 20:11
下了单文件版,在win7 x64系统下打不开。而CCleaner 5.70.7909简体中文单文件版_x64.exe 可以正常使用。不 ...

实测在win7 x64系统能打开,运行正常。
sh8756279 发表于 2021-3-29 17:39
楼主 我用cclean清理了一下电脑的注册表 然后文本文档打不开了 回收站右键没有清空回收站了 请问咋办?应该修改哪个注册表
bigdawn 发表于 2021-3-25 19:34
ynzhulei 发表于 2021-3-25 19:36
很好用的一款清理软件,谢谢楼主分享。
liansir 发表于 2021-3-25 19:39
很强。很不错
北冥枫叶 发表于 2021-3-25 19:39
刚好之前用的不小心升级了,感谢分享
安神 发表于 2021-3-25 19:42
正需要这个,感谢分享~!
emchou 发表于 2021-3-25 19:50
一直在用,新版本更新一下,多谢分享
lialiad 发表于 2021-3-25 19:57
感谢分享
High99 发表于 2021-3-25 20:04
感谢楼主分享