吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 点滴复读机4.5.0

楼主
purjoy 发表于 2021-3-25 16:05 回帖奖励

复读机app推荐之二:点滴复读机。
基本上,这个我也是用来听本地音频的。
当然,比较经典的在线音频——比如新概念什么的也不错。同类型的复读app里面,英语听听的优点是可以设置每句复读时候的速度,就是你设置复读五次,可以分别控制每次的默认复读速度。比起英语听听,点滴复读机也有他的优点,比如:本地音频扫描起来很方便,本来就支持lrc字幕,界面也比较简洁复古,像是使用以前用的小霸王复读机。
下载地址:https://wwa.lanzouj.com/isRjbnalicj
密码: 52pj

如果觉得有用的话,希望大伙儿帮忙免费评个分哈,谢谢啦!
当然,白嫖也不介意。
另外一个比较有特色的复读机app——英语听听:https://www.52pojie.cn/thread-1397075-1-1.html

不需要歌词文件,根据波形自动断句的:https://www.52pojie.cn/thread-1401822-1-1.html

免费评分

worldly + 1 + 1 追了两帖子,回来评分了,楼主有心了,谢谢!
wu1508 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晨夕zhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiyuan12354 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolitao + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
红蓝黄 发表于 2021-3-25 16:09
重新学起英语
一次过 发表于 2021-3-25 16:10
Fxhlt 发表于 2021-3-25 16:11
mingtou804 发表于 2021-3-25 16:14
支持分享
shandian281 发表于 2021-3-25 16:14
LZ链接挂了,可以补发一下吗?
叶落知秋 发表于 2021-3-25 16:15
这个安装试一下     看好不好用
 楼主| purjoy 发表于 2021-3-25 16:18 |楼主
shandian281 发表于 2021-3-25 16:14
LZ链接挂了,可以补发一下吗?

我这里正常啊?你再看看
hanker0008 发表于 2021-3-25 16:22
太感谢了~~~~~~~娃的福音?
bdll00 发表于 2021-3-25 16:23
好东东啊  可惜晚了40年