吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] HOSTS网址屏蔽器

ellon34 发表于 2021-3-25 15:50
1.本工具不仅可以查看和修改Hosts文件,还能解除各种安全限制、消除只读、隐藏等属性,防止写入失败。很人性化,新手也容易操
作。
2.本工具可以单个屏蔽网址,也可以批量屏蔽网址。
3.本工具还有一个特色,就是可以自动处理不合格的网址格式,比如:https://mid.hao321.com/mid?from=&key=111&type=rec会自
动处理成合格的网址格式如:mid.hao321.com
4.还有一个优点:写入的文本不会连在一起,会自动换行。(不像网上的类似工具会连在一起)
软件界面.png 批量屏蔽.png

链接.txt

37 Bytes, 下载次数: 746, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

周二两 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
萌新酱 + 1 热心回复!
neal5808 + 1 谢谢@Thanks!
莫思莫念 + 1 + 1 我很赞同!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QianLong2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuzuokuan + 1 + 1 请问提取码是?
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
隔壁老王Orz + 1 谢谢@Thanks!
刻周求剑 + 1 + 1 我很赞同!
不要怂就是干 + 1 + 1 热心回复!
dandd134 + 1 + 1 https://wwi.lanzoui.com/ijiOzn9ujde
黑白记忆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gordon007 + 1 谢谢@Thanks!
yxmyxmyyy + 1 + 1 我很赞同!
北风那个2谁 + 1 + 1 热心回复!
jaycee + 1 谢谢@Thanks!
五河小叶子 + 1 我很赞同!
沐栎凝寒 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
2255 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lty9009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Evelyn001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏夜吉他 + 1 + 1 我很赞同!
kcz2008 + 1 我很赞同!
yxp410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sz_boy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
66099 + 1 用心讨论,共获提升!
LV999999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
辰殇 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ellon34 发表于 2021-5-14 16:47
链接已经失败。
免费网址:https://wwi.lanzoui.com/ijiOzn9ujde

免费评分

wiimoo + 1 分享的链接要密码~

楼主| ellon34 发表于 2022-1-19 11:37
 楼主| ellon34 发表于 2022-1-19 11:41
免费链接
https://wwi.lanzoup.com/ijiOzn9ujde
密码:dvor
 楼主| ellon34 发表于 2021-3-26 11:57
修改hosts有什么作用?
1.可以屏蔽流氓网站,比较hao123之类的。也可以屏蔽色情网站,防止孩子浏览。
2.可以对某些软件防盗版验证。
3.本软件简单易上手,新手也能轻松使用。
 楼主| ellon34 发表于 2021-3-26 11:55
Hmily 发表于 2021-3-26 11:19
都没提权,带管理员权限的改不成功吧?

右键“以管理员身份运行”就可以
806785900 发表于 2021-3-27 10:01
谢谢分享这个小软件

免费评分

89684828 + 3 + 1 我很赞同!

Hmily 发表于 2021-3-26 11:19
都没提权,带管理员权限的改不成功吧?
头像被屏蔽
youximang 发表于 2021-3-26 14:36
sinyamonk 发表于 2021-3-26 14:42
有这样一个软件确实方便,每次修改hosts文件都要拷贝到其他目录,修改后再拷贝回去覆盖。
ahhzzx 发表于 2021-3-26 15:10
先试试去         
 楼主| ellon34 发表于 2021-3-26 15:40
sinyamonk 发表于 2021-3-26 14:42
有这样一个软件确实方便,每次修改hosts文件都要拷贝到其他目录,修改后再拷贝回去覆盖。

是的,有了这个工具你会发现修改hosts方便多了。
源风网络科技 发表于 2021-3-26 16:02
谢谢分享
光芒论坛 发表于 2021-3-26 18:31
看到H大回贴了,那说明这个帖子很牛逼,下一个试试,我们这是有些站点被劫持,不知道能不能用到