吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 圣天诺加密狗全部dump工具

xv2010 发表于 2012-3-27 16:18
因为加密狗的模拟,我爱上了破解,也因此我知道了52pojie,从此决定在pojie度过,向各位大大学习,学习潜水,潜水学习。呵呵,这也是废话了,只是点感慨了!
还是发表一点帖子,起码证明自己的存在啊
最近浏览一些国外的网站,偶然下载的圣天诺加密狗dump工具,也不知道是哪个网站了,其中的工具各位大大可能都有了,做做参考吧

Sentinel UltraPro.rar (150.74 KB, 下载次数: 876)

Sentinel SuperPro.rar (931.29 KB, 下载次数: 1035)

Sentinel Pro.rar (4.82 KB, 下载次数: 530)

Sentinel CPlus.rar (86.82 KB, 下载次数: 593)

免费评分

luozh7682 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

huxing9913 发表于 2014-11-12 02:46
貌似以前发过,另外没有说明,但还是感谢分享
头像被屏蔽
vk929495v 发表于 2014-7-21 17:29
 楼主| xv2010 发表于 2012-3-29 16:09
呵呵,最近有点忙,感谢大家的支持,有空我会再发,好多东西没有整理啊,发出了怕大家笑话!
老海 发表于 2012-3-27 16:27
此工具有何好处,请介绍一下。
wapding 发表于 2012-3-27 16:28
这个狗狗是用来加密什么的
 楼主| xv2010 发表于 2012-3-28 09:19
圣天诺下四种类型狗的数据读取工具大全,用来模拟加密狗,现在很多应用软件都用的加密狗。
jiaquan 发表于 2012-3-29 10:06
下了两个没币了
头像被屏蔽
yuanan622844 发表于 2012-3-29 13:40
huabian 发表于 2012-3-29 13:47
只是读取数据的么?有写数据的么?
huabian 发表于 2012-3-29 13:51
谢谢楼主分享,继续等待,嘿嘿
darwen 发表于 2012-3-29 13:55
这个好像网上 很早就有的了  不过还是感谢分享