吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] VC++6.0 中英文精简版下载(实测win10可用)

雾海漫游 发表于 2021-3-24 22:19
论坛里也有大佬发过了,但是大多数链接已经挂了  
软件介绍

vc6.0作为一款优秀专业的C++编译器,享有盛名,值得使用。微软原版的 VC6.0 已经不容易找到,网上提供的都是经过第三方修改的版本,删除了一些使用不到的功能,增强了兼容性。这里给大家带来的 VC6.0 绿色精简版,它能够支持一般的 C/C++ 应用程序开发以及计算机二级考试。

本款vc6.0 win10 64位亲测可用,在win10下运行良好,大家直接忽视兼容性提示即可。非常好用,中途没有任何问题,可完美实现编程需要,非常适合c语言初学者

软件正常运行截图

安装截图

安装截图

英文截图

英文截图

中文截图

中文截图

下载地址
Visual C++ 6.0 (WIN10使用)精简绿色英文版

https://wwa.lanzouj.com/iOEqcn4q9sf
密码:52pj

VC++6.0中文版下载 Window10能用

https://wwa.lanzouj.com/i4mH7n4pxuf
密码:52pj

免费评分

yufan1123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chenda1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
程晨 + 1 + 1 我很赞同!
lcy1810205634 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhenshideziji5 发表于 2021-3-24 22:21
网上不是有微软原版下载吗?
hengfei 发表于 2021-3-25 11:28
厉害了 NB,不过现在好像都用VS了。我当时考计算机二级还是用的VC6.0,但是后来听学弟学妹说计算机二级考试都换成VS了
hengfei 发表于 2021-3-25 11:29
hengfei 发表于 2021-3-25 11:28
厉害了 NB,不过现在好像都用VS了。我当时考计算机二级还是用的VC6.0,但是后来听学弟学妹说计算机二级考试 ...

还是谢谢楼主,收藏价值满分~~
cherrypi 发表于 2021-3-24 22:25
太古老了,不过谢谢分享。
tan567421 发表于 2021-3-24 22:23
。。。。。。。。。。。。。。这厉害了。不过我不用
Aska 发表于 2021-3-24 22:25
先收藏了,不过还不会C
ffxx520 发表于 2021-3-24 22:26
谢谢楼主分享
konglingpo 发表于 2021-3-24 22:27
程序设计的必备软件,谢谢分享。
计划总结 发表于 2021-3-24 22:30
厉害啦厉害啦
ofeng626 发表于 2021-3-24 22:31
感谢分享
yoyoma211 发表于 2021-3-24 22:31
这个太经典了,有时间学学