吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 启动项添加助手

ellon34 发表于 2021-3-24 21:38
1.本工具可以将拖入的程序添加到启动项,让程序跟着系统启动后运行。支持拖入快捷方式。
2.启动方式有两种,分别是:HKCU即HKEY_CURRENT_USER下的Run启动项。HKLM即HKEY_LOCAL_MACHINE的Run启动项。
3.支持带参数启动。

链接.txt

37 Bytes, 下载次数: 389, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

ardendu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songwei2088 + 1 + 1 热心回复!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
极客玩家 + 1 + 1 正需要,解决了大问题,这是很实用的工具,感谢作者的无私分享
Loksr1 + 1 + 1 我很赞同!
qhjiao + 1 用心讨论,共获提升!
十里八乡俊后生 + 1 + 1 热心回复!
umansh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pig_world_2008 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wwwcchao + 1 + 1 我很赞同!
高不可冷 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
liuzhiwei90 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
枯夜冬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老墙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyling1007 + 1 + 1 热心回复!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peaset + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ellon34 发表于 2021-5-14 16:53
免费链接:https://wwi.lanzoui.com/iiN3An9v0be
 楼主| ellon34 发表于 2021-3-26 09:52
YWSN 发表于 2021-3-25 19:57
萌新小白弱弱的请教一下这个跟直接把程序的快捷方式拖到启动里是一样的是吗?一样的效果,原理

一样的。就是自动提取快捷方式的中的程序哦。
Jerry1984 发表于 2021-4-2 16:26
我用注册表添加Listary启动项每次启动都会跳出管理员权限UAC提示,用计划任务添加的话又会导致运行不正常。不知道问题出在哪?
liuyang365 发表于 2021-3-25 12:18
看起来挺实用,谢谢楼主分享
yydsoft 发表于 2021-3-25 16:00
可以加上 自动启动以后   程序最小化“吗
wssdxs 发表于 2021-3-25 16:02
非常好用的软件
MPFENG 发表于 2021-3-25 16:23
谢谢分享!最好能浏览软件路径,不用手动填写!
peaset 发表于 2021-3-25 17:21
小小工具,很实用,辛苦啦
 楼主| ellon34 发表于 2021-3-25 17:33
MPFENG 发表于 2021-3-25 16:23
谢谢分享!最好能浏览软件路径,不用手动填写!

不用手动填写的,直接拖入文件就可以了。
 楼主| ellon34 发表于 2021-3-25 17:34
yydsoft 发表于 2021-3-25 16:00
可以加上 自动启动以后   程序最小化“吗

目前没有想到这点,本来还想加一个进程守护功能。不过还没时间搞。
lvv15 发表于 2021-3-25 17:36
这个很棒啊
YWSN 发表于 2021-3-25 19:57
萌新小白弱弱的请教一下这个跟直接把程序的快捷方式拖到启动里是一样的是吗?一样的效果,原理