吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] PS CC2019汉化手机版(版本9.9.9汉化修复版by天然)

涵宇 发表于 2021-3-24 11:34

分享一款自用很久的手机版PS,无广告。
话不多说,直接先放链接,感觉好用可以支持一下,给个免费评分,谢谢支持。
https://wwa.lanzouj.com/iie5in935qb
密码:2019

功能齐全,有图层、有魔棒、滤镜等,该有的功能基本都有,很强大,可以留着备用。
Screenshot_2021-03-24-10-55-37-475_air.com.adobe..jpg Screenshot_2021-03-24-10-55-44-456_air.com.adobe..jpg Screenshot_2021-03-24-10-55-55-128_air.com.adobe..jpg InkedScreenshot_2021-03-24-11-17-32-820_air.com.adobe._LI~1.jpg

免费评分

gbxh + 1 我很赞同!
jiayue2017 + 1 热心回复!
zmxyshy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
多瑙河 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hushuichu + 1 + 1 好软件的软件园
浅蓝色bird + 1 谢谢@Thanks!
taoyan6666 + 1 + 1 我很赞同!
奔流到海不复回 + 1 热心回复!
wk4019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
太急了 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
幻之城 + 1 用心讨论,共获提升!
李劲达 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snake800710 + 1 我很赞同!
tl2012tl + 1 + 1 我很赞同!
sign97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljc0725 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhoulang1900 + 1 谢谢@Thanks!
ninja12345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lve0087 + 1 我很赞同!
liuchen80111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mbydwsdx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瓜皮的小游戏 + 1 谢谢@Thanks!
--- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
panghaiwei + 1 我很赞同!
richieshy + 1 我很赞同!
xatiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Edwige + 1 谢谢@Thanks!
lxtx666 + 1 热心回复!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊本熊本熊本熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nessed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rubyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1000aaaAAA + 1 我很赞同!
南城以南得南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
How123 + 1 + 1 我很赞同!
ailxy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
唐.吉诘 + 1 + 1 真牛逼

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

红蓝黄 发表于 2021-3-24 11:38
感谢无私奉献

免费评分

gsqmxwb + 1 + 1 我很赞同!

楼主| 涵宇 发表于 2021-3-24 11:42
andyhou9527 发表于 2021-3-24 11:41
一直没有注意PS 还有手机版呢,多谢分享

有,这个是适配手机版,还有一款跟电脑版操作界面一样,只是现在有BUG,等修复好再分享
py学徒 发表于 2021-3-24 14:12
afeng3158 发表于 2021-3-24 11:37
不错,很好
李寻妖丶 发表于 2021-3-24 11:38
谢谢楼主分享!暂时用不到!先收藏了!
andyhou9527 发表于 2021-3-24 11:41
一直没有注意PS 还有手机版呢,多谢分享
fuy56go 发表于 2021-3-24 11:43
手机版用起来感觉比较别扭吧
duwenqing 发表于 2021-3-24 11:44

谢谢楼主分享!先收藏了!
 楼主| 涵宇 发表于 2021-3-24 11:47
fuy56go 发表于 2021-3-24 11:43
手机版用起来感觉比较别扭吧

这款还行,适配手机操作的习惯,有些傻瓜式修图软件没有的功能可以用这个
dseqrasd 发表于 2021-3-24 11:55
感谢有备而来的分享