吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 全能易用的桌面剪辑软件 剪映 专业版 v1.2.0 for Windows 正式版绿色版(3.24更新)

楼主
uzou 发表于 2021-3-24 10:28 回帖奖励

剪映专业版是抖音推出的一款免费的全能易用的视频剪辑软件。剪映手机版由于背靠抖音大树再加上操作足够简单,资源也着实丰富,受到了不少视频创作者的喜爱。但手机剪辑在使用上的局限性,对于比较复杂的视频处理就无能为力了,现在剪映电脑版真的来了,目前还处于内测阶段,据悉正式版预计于二月份上线。
v1.0 剪映专业版正式发布!
• 简单:界面布局清晰直观
把时间线、素材库、播放器等界面布局化繁为简,让你能够得心应手地剪辑出精彩的视频。
• 高效:多轨道剪辑
强大的多轨道剪辑功能,轨道排布井井有条,更拥有主视频轨道固定展示的能力,精准定位各种素材片段;通过常用键鼠操作,帮助你轻松完成各类剪辑。
• 专业:高阶功能
曲线变速、蒙版、混合模式、色彩调节等强大功能覆盖剪辑全场景;音乐踩点功能,帮助你快速创作节奏感十足的镜头;更有语音识别功能,一键添加字幕与歌词,节省时间专注剪辑,尽情挥洒创意。
• 丰富:海量素材
素材库精心收纳各类爆款音乐,提供精美特效、转场、贴纸、花字等创作利器;无论小清新,还是高大上,海量素材都能满足你的各类需求,让作品充满美学碰撞。

剪映专业版 v1.2.0 for Windows 绿色版:链接: https://pan.baidu.com/s/1g87CUFCu8Ej_MkJLPoQrsg 提取码: n2dm
官方安装版:https://lf3-faceucdn-tos.pstatp. ... ing_Pro_1_2_0_0.exe

免费评分

月夜传说 + 1 谢谢@Thanks!
伏麟 + 1 + 1 我很赞同!
华科A + 1 + 1 热心回复!
l18c19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
就叫清风徐来 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bambooforest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
莲绮梦 + 1 我很赞同!
aleewuu + 1 + 1 多谢分享 下来试试
ljhfrank + 1 谢谢@Thanks!
Agcxy + 1 + 1 热心回复!
小哲哲你来了 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
狂野的小西瓜 + 1 谢谢@Thanks!
捡漏王 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
碎雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldr07 + 1 发布者没有说明win732位系统不可以用
jikic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青云一片 + 1 + 1 我很赞同!
Peaky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
石淞元 + 1 热心回复!
小黄人. + 1 谢谢@Thanks!
jnjnno + 1 + 1 我很赞同!
cxzhang528 + 1 热心回复!
zhangxiaosi78 + 1 谢谢@Thanks!
sunning-H-C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhn456789 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ZWind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
CGMAO + 1 + 1 热心回复!
可期 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leskady + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
p7xli0 + 1 谢谢@Thanks!
流浪星空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guzq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13169724487 + 1 谢谢大神非常好用
123hhgz + 1 谢谢@Thanks!
dixuan0329 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
永恒亦云 + 1 + 1 我很赞同!
xsn8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱自由的猫 + 1 谢谢@Thanks!
z_more + 1 + 1 热心回复!
CNC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjn866y + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canty胖胖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
关保琦 + 1 + 1 厉害厉害
火星蜗牛进化史 + 1 谢谢@Thanks!
是Yoko避 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinzan97 + 1 + 1 我很赞同!
excfj2010 + 1 我很赞同!
ghdyj + 1 谢谢@Thanks!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FacerLeo + 1 谢谢@Thanks!
2333哈哈哈 + 1 我很赞同!
JimOvO + 1 热心回复!
yangmi52 + 1 + 1 我很赞同!
xz999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风曜白华 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
农夫三拳有点闲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风再起时。 + 1 我很赞同!
18229254742 + 1 + 1 我很赞同!
Bizhi-1024 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
刘洪1964 + 1 + 1 热心回复!
TechVider + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
平康乐 + 1 我很赞同!
liaohexlxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ashin2N11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
opqrsgu + 1 + 1 我很赞同!
wy188556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菜鸡配小白 + 1 用心讨论,共获提升!
196529432 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 2 + 1 谢谢大佬,字幕识别分牛皮
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tmrkks + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sunboys2012 + 1 谢谢@Thanks!
lovezz66 + 1 我很赞同!
青春撕扯流年 + 1 + 1 好东西
mansuihualuo + 1 用心讨论,共获提升!
yaofumiao + 1 + 1 热心回复!
zenggaoming + 1 谢谢@Thanks!
jovi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奥怪 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
juguo2016 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
水中鱼 + 1 + 1 我很赞同!
O678O + 1 我很赞同!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
Zecharia1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
磐石Rj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无影雪莲 + 1 + 1 感谢分享,楼主的头像好香艳
senter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vmm0015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanlinhzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nywthy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SEXLOK + 1 + 1 我很赞同!
xhq2512 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
man2924981 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
freeqd 发表于 2021-3-26 09:54
谢谢大佬发布, 我来发个天翼云链接
https://cloud.189.cn/t/2uuIzavAnIne
这天翼云真快!

免费评分

大家好3380 + 1 热心回复!
冬雨云 + 1 谢谢@Thanks!
budng + 1 我很赞同!
黄灿荣 + 1 我很赞同!
lzlklz + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
baobao107 发表于 2021-3-25 14:01
uzou 发表于 2021-3-25 12:34
@baobao107 你说的啥软件?

这个可是大佬你问的,不是我求的啊。不算违规。
我提到APP就是360doc,也叫个人图书馆,这个不是奇虎360。。一个读书的网站。我喜欢用来记录一些日志啥的。但是不开VIP会员,广告能烦死人。而且开屏广告故意诱导。。也弹提示框。烦闷

他的APP地址是:http://mobi.360doc.com/client/client683/doc360Clientv6.8.3_33.apk

如果方便,大佬可以去他官网下。http://www.360doc.com/mobilapp.htm

尽力而为吧,感谢你!
推荐
xinke-qd 发表于 2021-3-24 10:57
这个软件是真不错,简单好用,用了以后其他都弃用了
17610172975 发表于 2021-3-24 10:32
感谢分享
fusao28 发表于 2021-3-24 10:33
好东西    支持使用
蓝迪 发表于 2021-3-24 10:35
谢谢分享                        
红蓝黄 发表于 2021-3-24 10:42
感谢分享
wushuang506 发表于 2021-3-24 10:50
感谢楼主热心分享!
pengconglin 发表于 2021-3-24 10:54
这个必须支持楼主。。感谢发帖分享
rushwinder 发表于 2021-3-24 10:56
不能改视频分辨率啊,有办法吗?
GMDSNBB 发表于 2021-3-24 10:57
好东西呀不错