吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] XDM下载管理器 Xtreme Download Manager 2020 v7.2.11

楼主
映梓 发表于 2021-3-23 16:46 回帖奖励

XDM ,全称Xtreme Download Manager
类似于IDM,XDM 与谷歌浏览器,火狐浏览器
Opera以及其他基于谷歌和火狐的浏览器(国内大多数浏览器)无缝集成
可嗅探下载并保存来自网络的流媒体视频
由于其智能型动态资源分割技术
在下载中会动态分割被下载的资源并重新使用所有可用的连结来获得最佳下载体验
软件支持断点续传
内置视频格式转换器
可将下载的视频转换为不同的格式
此外还支持m3u8链接高速下载

安装使用方法

1.安装XDM后
软件默认语言为英文
需要设置成简体中文
设置完成后关闭软件重启
就会显示简体中文

具体方法是:

点击软件界上最上方的第三个“Tools” 按钮
然后点击“Language”

从“Select language”下拉框中选择“Chinese simplifield(简体中文)”
点击“确定”

设置完成后
点击软件界上最上方的第一个“File” 按钮
点击最后一个“Exit”退出软件

重新运行软件就是简体中文界面

注意:
为了确保高速下载
需要点击设置(左下角七个圈第五个)

或点击软件界上最上方的第三个“工具”按钮
然后点击“选项”

下拉找到网络设置
点击“查看设置”
将“下载线程数”
由默认值8
修改成最高值32即可

网页视频下载:嗅探下载国内大多数主流视频网站的视频
(1)浏览器打开视频播放地址,开始播放,电脑右下角会出现一个DOWNLOAD VIDEO的按钮,点击即可查看嗅探到的视频。此外该软件只要浏览器有视频播放,该DOWNLOAD VIDEO按钮就会出现,如果你不想让他出现,在浏览器上鼠标右键单击XDM的扩展,停用即可,想用的时候再开启。
(2)软件内置视频转换器,当你下载视频时你可以选择你需要的格式,然后点击开始下载,下载完成后会自动转换。

下载地址:https://pan.lanzoux.com/iG5Pbnvyk2f

免费评分

jhfd123eds + 2 + 1 谢谢@Thanks!
雲端之戀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
低语者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
analysiser + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apologise + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyzy00 + 1 + 1 热心回复!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
沙拉酱 + 1 谢谢@Thanks!
stuartchan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
葬清吟 + 1 + 1 我很赞同!
Jehovah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zql2883207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li11196214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
masaminaomi + 1 + 1 1
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
老道创 + 1 用心讨论,共获提升!
v-edison + 1 + 1 我很赞同!
cook998877 + 1 + 1 我很赞同!
shuangjiang1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IvanAT + 1 + 1 我很赞同!
薄荷味的白衬衫 + 1 热心回复!
wzqlove11 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sishui + 1 热心回复!
sky98 + 1 谢谢@Thanks!
铭可铭 + 1 + 1 热心回复!
奥怪 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Gwei3218 + 1 + 1 我很赞同!
孤独尽头是自由 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vmm0015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kx1408 + 1 + 1 我很赞同!
Satancrack + 1 + 1 我很赞同!
LinYif + 1 + 1 我很赞同!
formyth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jake1004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ra2 + 1 我很赞同!
hhhcccddd + 1 + 1 我很赞同!
G109551 + 1 + 1 我很赞同!
k膏肓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
砂糖酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
本仙带飞 + 1 谢谢@Thanks!
qq2415253 + 1 + 1 热心回复!
lawmis + 1 我很赞同!
b00008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun9596 + 1 + 1 我很赞同!
飘飘荡荡的牛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuguidong + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
本人老牛吃嫩草 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yazuoyin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
闻远止啼 + 1 我很赞同!
j2000yk + 1 谢谢@Thanks!
Eden1752008599 + 1 + 1 热心回复!
565348837 + 1 + 1 t好用啊老铁
f1x1sh + 1 我很赞同!
crorong + 1 + 1 我很赞同!
jonseding + 1 + 1 我很赞同!
swyxbxv + 1 谢谢@Thanks!
ascmyzcl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lthero + 1 + 1 亲测可用好东西
yyxz + 1 谢谢@Thanks!
雪月盛京 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mylah + 1 我很赞同!
墓尘丶寻风 + 1 谢谢@Thanks!
樱岛麻衣 + 1 谢谢@Thanks!
Spike_eins + 1 + 1 热心回复!
hzsh0221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
along5323133 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohongwy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0槊夜人0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SuperGiao + 1 + 1 我很赞同!
木叶翃 + 1 谢谢@Thanks!
mubaicheng + 1 + 1 我很赞同!
wyq1322297169 + 1 + 1 我很赞同!
zsk1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lonny888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白鱼king + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
voidzene + 1 + 1 热心回复!
li2233 + 1 + 1 热心回复!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦一般飞翔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccuehan + 1 + 1 我很赞同!
happyfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuate + 1 谢谢
cheng127 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
简简单单。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapjhy + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 映梓 发表于 2021-3-23 17:03 |楼主

自行测试

免费评分

010110 + 1 + 1 我很赞同!
ooxxoox + 1 + 1 非常的感谢

推荐
 楼主| 映梓 发表于 2021-4-10 09:50 |楼主
ncfr123 发表于 2021-4-9 12:54
曾经下过 ,不知道是不是不会用,反正用的不行.

这类软件的速度从来都只是看你自己的设定和网络状况,比如traker的好坏和有无公网ip,以及带宽。最后是资源本身的热度。无论如何都嫌弃软件本身而不是资源过于冷门的人我建议去找找BT的原理。
而某雷,和某些网盘的离线下载被称为吸血雷的原因就是他们只用服务器下载而不上传,下载的资源只在他们服务器上给他们的用户使用。
当某些资源发布者做种够久的时候一些资源会被其他使用者通过这些服务器下载,然后那些软件的服务器里就存下这些资源,很久以后有人下载这个种子就会发现那些雷盘可以下载但是比特彗星没有速度

免费评分

ncfr123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

johnny115 发表于 2021-3-23 16:57
meteorsun 发表于 2021-3-23 16:58
这的确是一个值得推荐的软件
头像被屏蔽
米由 发表于 2021-3-23 17:01
一心只为一人 发表于 2021-3-23 17:03
这个要收藏
kexue8 发表于 2021-3-23 17:08
曾经拥有。现在升级
LeBron2063 发表于 2021-3-23 17:13
值得收藏
wwglsh 发表于 2021-3-23 17:22
楼主好人啊,非常感谢
kqgame 发表于 2021-3-23 17:29
好东西,值得收藏