吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 征服之刃V1.0.5【汉化】

riveryr 发表于 2021-3-23 16:39

【游戏名称】:卡征服之刃【汉化版】
【游戏大小】:39.6M
【游戏版本号】:1.05--安卓
【已汉化】:
-金钱无限、技能点无限(好装备靠打巢穴,能力点需要靠升级)。
游戏是汉化版。测试机型:红米4高配、安卓6.0

【游戏说明】:
策略角色扮演游戏,无聊时打发一下时间;游戏不大,可玩性较高。。
【技巧】:
法师技能很厉害,点数全部加智力,把握释放末日火球的位置(施法吟唱时间久,敌方半个以上屏幕前),基本能秒杀一半以上的军队+领队
初期魔法少,回复慢,不建议技能等级太高,lv1或2都够用,能力点优先选择魔法恢复。
士兵很容易被技能杀死,要注意保护;
完成游戏后,可以将部分装备继承,建议初始难度不用太高。

image.png image.png

如果觉得好玩,请给个评分

链接: https://pan.baidu.com/s/1DtQXn0xcWTXrd0QtFFxYSQ 提取码: 2wxv 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

sea520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w471476905 + 1 闪退 小米10
koonequan + 1 确实闪退
232582 + 1 热心回复!
ciss520 + 1 感谢分享,这款在taptap上最新是1.1.1版本
yu90315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abckenan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqwuxiang + 1 一加闪退~
文安 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dysdys1000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wakfbycf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lf2louis + 1 + 1 我很赞同!
丹辰子 + 1 毒盘4KB每秒,需要2个多小时,谁来救救我
KSD16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongfulin + 1 谢谢@Thanks!
scasdo2007 + 1 黑鲨3闪退
followheart + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g625666 + 1 + 1 热心回复!
vincentac + 1 红米9进不去
太急了 + 1 谢谢@Thanks!
Scavenger863 + 1 热心回复!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
弃狐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqqqlove + 1 + 1 热心回复!
今天不睡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gavinphil + 1 谢谢@Thanks!
wxr123456 + 1 + 1 emmm华为荣耀v10玩不了。。闪退
test1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aihao1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
conankyo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
opqrsgu + 1 + 1 我很赞同!
ainiyuecheng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
再度征途 + 1 我很赞同!
Varg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vvipwys + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sarsvip 发表于 2021-3-24 11:20
添加个蓝奏云https://wwa.lanzouj.com/ivXGSn9318j
笑看今生路jy 发表于 2021-3-23 17:03
简简单单。 发表于 2021-3-23 16:46
Natu 发表于 2021-3-23 17:02
感谢楼主分享,截图是英文版?
pengvsyu 发表于 2021-3-23 17:04
NB~有别的游戏辅助吗?
路易吉 发表于 2021-3-23 17:07
看着不错 下载看看
tan567421 发表于 2021-3-23 17:09
以前玩过..现在没玩过.真的不错
sp0770 发表于 2021-3-23 17:20
楼主的截图是英文的,真的汉化了吗?
wapjxingzhe 发表于 2021-3-23 17:25
看着不错 下载看看
figo1001 发表于 2021-3-23 17:35
这游戏好玩吗