吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【YOWA云游戏v1.2.3】免下载、在线游、渣电脑可玩3A大作,免费无需充值

楼主
allendopam 发表于 2021-3-22 22:14 回帖奖励

今天上班在划水摸鱼,无意看到云游戏平台
大部分3A都是免费体验,游戏本体不要下载
部分需要steam购买
PC在客户端直接玩,MAC好像是网页游玩

上图

游戏都不用下载,直接在线玩
尝试了一下大概都是几个人在排队,就是等几十秒

试了一下古墓丽影,非常流畅,太方便了,以后笔记本都可以摸鱼了

剩下的你们体验体验吧
我继续冲了,觉得ok给个好评

客户端下载
百度云盘链接:https://pan.baidu.com/s/1ySODSmHt35hS6S45JtytlQ
提取码:52pj

分割线
--------------------------------------------------------------------------------------------
试了一下在线网页也能玩,无需下载客户端
但是今天试了一下,自从发帖以来人开始多起来了,前几天排队正常都是2~3个人左右
今天随便点了下都排队十几个人了,且玩且珍惜吧哈哈,
来了一把赛博朋克2077

官网链接:https://yowa.huya.com

下载链接.txt

78 Bytes, 下载次数: 831, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

土豪链接

免费评分

1711411 + 1 + 1 热心回复!
a23010358 + 1 + 1 热心回复!
z931107 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
负熵 + 1 我很赞同!
蛊惑Evildoer + 1 + 1 牛逼啊
幻之城 + 1 用心讨论,共获提升!
虾米传说 + 1 + 1 我很赞同!
二嫂子不正经 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
石六 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hutao33678 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人称昊哥 + 1 谢谢@Thanks!
远方呢 + 1 + 1 我很赞同!
贰柒柒 + 1 不要使用网页版 存在盗号风险
会走路的三百斤 + 1 + 1 热心回复!
r396517261 + 1 我很赞同!
15737260768 + 1 热心回复!
GuanTao + 1 + 1 搜索:虎牙云游戏 即可
墨丶奕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑调丶Reaper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyang996 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
陈繁伟 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chen51234 + 1 + 1 热心回复!
87785549 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
112642626a + 1 + 1 热心回复!
村子里 + 1 我很赞同!
神出鬼没 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZXG123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chyyyyy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风风魔王 + 1 + 1 我很赞同!
天蛊子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烤鱼片 + 1 + 1 我很赞同!
loginno + 1 谢谢@Thanks!
嘿嘿帅 + 1 + 1 热心回复!
维京海盗 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qiyexj + 1 + 1 NB!
Nianx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
迷途~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmh497658213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SHENG222 + 1 延迟高,卡
根号派 + 1 + 1 热心回复!
韬. + 1 + 1 我很赞同!
bigTomato + 1 我很赞同!
point34cm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
踏雪尋梅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Maze + 1 + 1 我很赞同!
IMAsongshu + 1 + 1 热心回复!
GoodV + 1 网页版的刚试了一下LOL,下线后5分钟QQ被盗...建议别用网页版的
Juch + 1 + 1 热心回复!
Guo_Zhai + 1 谢谢@Thanks!
jaffa + 1 谢谢@Thanks!
LSR的自我修养 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dominic8311 + 1 + 1 我很赞同!
xmt + 1 我很赞同!
tzm_417 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GTR兔子 + 1 + 1 热心回复!
55478875 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朔然ゝDendi + 1 + 1 热心回复!
hf1986110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cqh200 + 2 + 1 热心回复!
Hui_jiang + 1 我很赞同!
shuaibiliao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanyuan3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twochen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junmo45 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wang9985124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scootseeder + 1 + 1 热心回复!
azure^-^ + 1 我很赞同!
kongkongja + 1 + 1 热心回复!
混碗饭吃 + 1 + 1 热心回复!
lhp1120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十月吴城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa661179 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiguatoufanzi + 1 + 1 这个很好
chen0xin0yu + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
永恒亦云 + 1 + 1 热心回复!
zhou886997 + 1 + 1 热心回复!
ywtk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YSAZY + 1 + 1 我很赞同!
yesecc + 1 + 1 我很赞同!
爱挠头 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wohnfgh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
过来学习新姿势 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杰森思密达 + 1 我很赞同!
yourenzhang + 1 谢谢@Thanks!
Beck7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shubaowang + 1 + 1 我很赞同!刚好需要
Gc光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leapwave + 1 我很赞同!
SNIPE蓝天 + 1 + 1 我很赞同!
fishu + 1 谢谢@Thanks!
beibeibei + 1 + 1 我很赞同!
icfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
账号异常 + 1 + 1 鼠标优化很差
fengye100 + 1 不错 这样就很方便了
祈风挽筝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fu57240611 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liujiang0319 + 1 我很赞同!
ShimaRin + 1 + 1 我很赞同!
cdhhl + 1 谢谢@Thanks!
zhc111 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
tuboshu666 发表于 2021-3-24 12:34
小小的孔夫子 发表于 2021-3-22 22:29
以后这种云游戏平台是趋势,现在就看哪一家技术能达到,吃到入场红利了。支持一下!

你想多了,还记得几年前的百度云么?当初百度云刚起步,各种免费送,下载速度满满的。再看看取得垄断地位之后的百度云,各种VIP收费,不充钱,下载速度只有10kb。未来的云游戏也是百度这种模式,不充钱你可以免费玩,但是被限速,卡的你怀疑人生。

免费评分

huixiaochuna + 1 + 1 别说破,说不定还有更恶心的

推荐
ggfeng8128 发表于 2021-3-22 22:21
头像被屏蔽
推荐
sushe534 发表于 2021-3-31 10:03
推荐
zkt190 发表于 2021-3-23 04:15
未来的趋势 但现在网络延迟无法做到低延迟 所以现在体验并不会很好 待网络发展才能解决
推荐
松鼠小二 发表于 2021-3-23 00:08
感谢楼主分享,以后云游戏才是主体
推荐
yoyoma211 发表于 2021-3-22 22:28
这个好东西哈,有时间试试看
turinggu 发表于 2021-3-22 22:21
好东西哇,赞!!
san12304 发表于 2021-3-22 22:22
渣电脑来试试
 楼主| allendopam 发表于 2021-3-22 22:23 |楼主
ggfeng8128 发表于 2021-3-22 22:21
以后不需要高配电脑了

对的,以后都是云服务了,加上现在显卡被炒得这么贵,云服务刚好满足,被硬件挡住的用户,类似视频渲染,C4D渲染现在都有云端渲染
 楼主| allendopam 发表于 2021-3-22 22:23 |楼主

我公司上班的就是渣电脑,哈哈哈已经测试过了,才发布的
cyj8888 发表于 2021-3-22 22:29
虎牙云游戏直接浏览器打开也可以
lpx077 发表于 2021-3-22 22:29
赞一个 感谢楼主发布分享。

免费评分

守望先锋真好玩 + 1 + 1 我很赞同!

lzy2005 发表于 2021-3-22 22:34
好东西,可惜我不是渣机