吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [AU3]原创GHO转

nybb 发表于 2021-3-22 19:09

au3 写的 GUI,使用GHOST 可直接转换GHO成virtualbox可用的VHD和vmware可用的VMDK 附带源码。
因为工作原因,我经常需要使用到vmware,而且使用环境也不固定,每次使用vmware都需要折腾系统,很消耗时间。
这个工具其主要功能就是使用ghost可以把gho文件直接转换成 vmware /virtualbox可以使用的vmdk/vhd 虚拟磁盘文件。可以便捷的使用。能节省vmware/virtualbox的虚拟机的引导,安装系统的过程
我只是使用au3 谢了一个gui调用参数而已。

GHO2VMDK.part3.rar

507.56 KB, 下载次数: 309, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

GHO2VMDK.part2.rar

2 MB, 下载次数: 432, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

GHO2VMDK.part1.rar

2 MB, 下载次数: 458, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

kenzjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Loksr1 + 1 + 1 我很赞同!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
无花肉61 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
120529659 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bullshit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
福多多 + 1 + 1 想请教,VM虚拟机分很多文件怎么转GHO??
niezian + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
斌horay + 1 我很赞同!
RainH + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
106372772 + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wzdzdhan 发表于 2021-4-22 10:03
刚好需要就下载了试用下。发现有个问题,在win10下转换一个vmdk,结果不能启动。用pe启动虚拟机发现磁盘是guid分区。后来换台win7的电脑,转换后可以正常启动,进系统后检测磁盘分区是mbr。win10的分区格式是guid。win7的分区格式是mbr,这是说明ghost会系统的分区格式创建虚拟磁盘吗?谢谢
 楼主| nybb 发表于 2021-3-25 19:49
YWNNJB22 发表于 2021-3-25 18:24
没有看懂,楼主能详细介绍一下吗?

使用ghost可以把gho文件直接转换成 vmware /virtualbox可以使用的vmdk/vhd 虚拟磁盘文件。可以便捷的使用。能节省vmware/virtualbox的虚拟机的引导,安装系统的过程。
Sync 发表于 2021-3-22 21:42
fcurrk 发表于 2021-3-22 21:56
感谢分享原创
简简单单。 发表于 2021-3-22 22:02
感谢大佬分享。。
开心长寿果 发表于 2021-3-22 22:12
谢谢原创分享,现在很少搞机了
 楼主| nybb 发表于 2021-3-22 22:35
Sync 发表于 2021-3-22 21:42
这是把gho文件直接转成虚拟机系统?

是的,虚拟机搞起来更方便了。
yywapj 发表于 2021-3-22 22:51
原创此处应该掌声
106372772 发表于 2021-3-22 22:58
看上去很好,原创作品支持一波
wsicac3009 发表于 2021-3-22 23:45
这个好,GHO文件可以直接放到虚拟机上用了,下载试试
huangxu 发表于 2021-3-23 09:23
谢谢分享,试试怎么样