吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[.NET] .NET代码保护 .net reactor 6.5

EnterpriseSolu 发表于 2021-3-22 07:38

软件目的:保护.NET 程序集
终于找 6.5最新版本了,并且修复了命令行调用错误,完美
对于我来说,直接上strongest,最大化保护.NET程序集
.NET生成的MSIL中间语言天生就缺乏安全性,容易被拿到源代码,也不走到极端,天天琢磨着怎么保护软件,更多的集力在算法和运行效率,业务逻辑,这些东西是别人怎么都无法copy走的。
.net reactor 6.5.jpg

https://dl.downloadly.ir/Files/Software/NET_Reactor_v6.5.0.0_x64_Downloadly.ir.rar

免费评分

neal5808 + 1 + 1 我很赞同!
cansino + 1 谢谢@Thanks!
crossdavidfu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiger1974 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a08381 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljypetrel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
typtyptyp2007 + 1 谢谢@Thanks!
a282619133 + 1 + 1 我很赞同!
xiaocai2021 + 1 + 1 我很赞同!
SakuraOuKa + 1 + 1 热心回复!
beyondkko + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
grandone + 1 + 1 我很赞同!
netle8 + 1 我很赞同!
0hMyGod + 1 谢谢@Thanks!
l0rraine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
glau29 + 1 + 1 .NET下的混淆,聊胜于无吧
llyy390 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tomatobobot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnahbb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Me祝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lll333lll20 + 1 热心回复!
hszt + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
爱你小吉君 + 1 用心讨论,共获提升!
YANG1122334455 + 1 + 1 我很赞同!
icebeans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我行我素WU + 1 热心回复!
zz382 + 1 谢谢@Thanks!
Zapomn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lonegm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晟睿 + 1 + 1 我很赞同!
FleTime + 3 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pyj521 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wataxi + 1 谢谢@Thanks!
ds1538718 + 1 + 1 我很赞同!
无痕软件 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
山川飘雪终是白 + 1 + 1 我很赞同!
tianbukongbai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白神i + 1 用心讨论,共获提升!
loginjjb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itachi137 + 1 + 1 我很赞同!
coolcalf + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

X5ZJ 发表于 2021-3-22 09:07
尝试了下可用,部分说明可以参考
主要功能:
源码混淆处理
字符串加密
NET Reactor强大的许可授权管理功能
NET Reactor可以为您的软件创建试用版
设置过期日期
为软件限制一个安装后的可用天数
使用次数限制(如将软件作为一种服务)
如果涉及到软件本身的保护,我们可以采用给软件设置使用次数或者期限,对于dll保护我们可以对其进行混淆和字符串加密处理。

Quick Settings 里面的东西有个基本认识
NecroBit:把程序集转为非托管代码;
Native Exe File:生成本机 Exe 文件;
Anti ILDASM:反编译;
Obfuscation:混淆;
Create Mapping File:创建地图文件;
Anti Tampering:防篡改;
String Encryption:加密字符;
Compress & Encrypt Resources:压缩并加密资源;
Control FlowObfuscation:混淆控制流。

推荐勾选
Anti ILDASM
Obfuscation
String Encryption
这三个选项。因为这三个选项基本上能够较好地对代码进行较好的保护了,多选了可能会导致dll/exe不能正常加载或运行。

注意事项
在进行加密设置时,并不是勾选的越多越好,因为勾选多了容易造成dll\exe不能正常加载或运行;
如果在open文件后,出现Can’t load assembly这种情况
找到LibG.Interface.dll这个文件,然后添加到这里的Addtional Files,即可。

据说 de4dot可以轻松 反脱。道高一尺魔高一丈 强中自有强中手
宅心人厚 发表于 2021-3-22 09:02
哇,好东西,目前在用的是4.9,当时还花了好多时间找的
月流年 发表于 2021-3-22 08:01
ylac 发表于 2021-3-22 08:07
谢谢分享
olly2013 发表于 2021-3-22 08:24
赞成最后一句,.NET生成的MSIL中间语言天生就缺乏安全性,容易被拿到源代码
目前几乎所有的保护都是混淆变量名称,函数名称啥的
山川飘雪终是白 发表于 2021-3-22 08:29
不错不错
谭仔三哥 发表于 2021-3-22 08:33
先收藏备用
pyj521 发表于 2021-3-22 08:38
感谢楼主老大分享!比6.3应该强大些吧。
jy04468108 发表于 2021-3-22 08:47
olly2013 发表于 2021-3-22 08:24
赞成最后一句,.NET生成的MSIL中间语言天生就缺乏安全性,容易被拿到源代码
目前几乎所有的保护都是混淆变 ...

也有虚拟机的,比如DNGuard,vmprotect等
weilai1917 发表于 2021-3-22 08:58
防君子不能防小人啊。