吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] [游戏] 重装机兵系列共9部,经典怀旧!(PC玩耍)

楼主
骇客九娘 发表于 2021-3-21 02:42 回帖奖励

之前分享了火焰纹章系列游戏https://www.52pojie.cn/thread-1394279-1-1.html(已经被千管理删除了,原因是“禁止发布游戏合集”,可惜的是你们的回复我还没看完,所以关于游戏合集就止步于此吧)
没想到那么多小伙伴都喜欢,震撼到我了!所以我决定把最最最爱的重装机兵系列也分享给你们~
===================================================================
          红狼战车镇楼!
===================================================================
在传说中的大破坏发生之后,各种各样的怪物猖獗于世,人类文明濒临崩溃的边缘。
赏金猎人作为通过猎杀怪物领取赏金的职业,存在于这个特殊的世界中。欢迎来到末日战车 tututu的世界~
重装机兵首部作品,是FC红白机上经典RPG游戏之一(我心目中的Top1以其末世科幻+西部剧的风格、人与战车双系统、超高的自由度、独特的世界观和开放式的结尾,开创了RPG游戏颠覆性的革新,铸造了一个时代的传奇!
正统系列9部作品,每个游戏已经独立压缩,看名字直接下载即可,里面包含模拟器。游戏改版有太多的版本了,就不一一写出来了,改版全都放在一个文件夹里。(合集容量:4.18GB

1.《重装机兵》 FC平台 1991年发行
2.《重装机兵2》 SFC平台 1993年发行
3.《重装机兵:回归》 SFC平台 1995年发行
4.《重装机兵2改》 GBA平台 2003年发行
5.《重装机兵:沙尘之锁》 PS2平台 2005年发行
6.《重装机兵:钢之季节》 NDS平台 2006年发行
7.《重装机兵3》 NDS平台 2010年发行
8.《重装机兵2重置版》 NDS平台 2011年发行
9.《重装机兵4月光的歌姬》 3DS平台 2013年发行

这次给你们放了两个下载链接

度盘链接:https://pan.baidu.com/s/18knMZURYZMw3I1u0bhX3BA   提取码:52pj
翼盘链接:https://cloud.189.cn/t/JBFBR3ZBZvee   访问码:2ljo

第一部(上面)和第四部(下面)画面图片对比

致敬永远的经典,把他留在吾爱!

免费评分

小伴 + 1 感谢楼主的合集,这个太有意义了
hl2xxx + 1 + 1 我很赞同!
Shuko + 1 我很赞同!
chenxiaoke + 1 + 1 我很赞同!
苏元非惹哭女友 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
es-luogl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏照影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uuiioo1233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjwzcqz1983 + 1 + 1 热心回复!
82123910 + 1 热心回复!
iamybd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mzcih + 1 + 1 热心回复!
shengyong873 + 1 + 1 热心回复!军号打天下
123z + 1 + 1 我很赞同!
ljhfrank + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wf1987916 + 1 谢谢@Thanks!
phoenix_wufan + 1 + 1 我很赞同!
mdjsj4 + 1 + 1 我很赞同!
ljp024 + 1 + 1 火焰纹章?我补了。。。92页 顶我上来 兄弟萌~
萨姆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迪恩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
e19730625 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shinindays + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ShuiTa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoguangling + 1 + 1 热心回复!
暗黑惟我独尊 + 1 + 1 来晚了,求火焰文章~~
newwayer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengling18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sunliangsg + 1 我很赞同!
倾城龙井 + 1 + 1 热心回复!
唐士三摆手 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨染流年 + 1 谢谢@Thanks!
蓝碗白饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zaizia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尧了个酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kznzca + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gandalf + 1 谢谢@Thanks!
转眼之间 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tgfgogogo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whoislfx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgwoldwang + 1 + 1 我很赞同!
london201207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jb020101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叫我阿拉 + 1 + 1 我很赞同!
zxl_3729 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Asam + 1 + 1 我很赞同!
newtypezxh + 1 我很赞同!
西西里公爵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山川飘雪终是白 + 1 + 1 我很赞同!
hulu_zzz + 1 我很赞同!
longling + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaokunun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
NEH + 1 + 1 热心回复!
murkylin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hony06 + 1 热心回复!
terryyann + 1 + 1 谢谢@Thanks!
r0f + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenjuniori + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heikis + 1 + 1 我很赞同!
zerostock + 1 + 1 满满的回忆
tothemoon66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瑞清 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
澪羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
与你2000 + 1 我很赞同!
xiongmoumou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dong623 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
G109551 + 1 + 1 我很赞同!
A16 + 1 + 1 热心回复!
nidediyu + 1 + 1 我很赞同!
O678O + 1 用心讨论,共获提升!
aighsn + 1 我很赞同!
huazimo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oo12312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arccosx + 1 谢谢@Thanks!
azysldlh + 1 + 1 红狼,yyds!
HuiseIris + 1 我很赞同!
Neko1029Cat + 1 热心回复!
陌郢 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
猛浪若奔 + 1 + 1 热心回复!
adore2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
penguin008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MIC生命互联网 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
709954800 + 1 我很赞同!
aiuu + 1 + 1 我很赞同!
后进之师 + 1 + 1 我很赞同!
a15057811318 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林铁柱和张翠花 + 1 + 1 热心回复!
地表最强556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
若木东海 + 1 谢谢@Thanks!
tz0120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq8808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JK3158787 + 1 + 1 热心回复!
dlldz1122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
RiasilGremory 发表于 2021-3-21 11:48
未完成的才是最好的,世界观一旦完成反而没有那么惊艳了,还是初代fc最经典,主机上的两款真是越做越离谱,恨不得把坦克做成高达,改造的完全没坦克影子了,按沙尘那部来看,其实c系统没必要做得那么复杂,把c系统做成ai,再来个萌妹子外形和人设,凭霓虹挖剧本的能力,深挖下剧情都比现在好。保证爆卖,不像现在高不高低不低的,全靠怀旧来发电。
推荐
ljp024 发表于 2021-4-3 12:39
RiasilGremory 发表于 2021-3-21 11:48
未完成的才是最好的,世界观一旦完成反而没有那么惊艳了,还是初代fc最经典,主机上的两款真是越做越离谱, ...

火焰纹章?我好像收藏了 41部那个
链接:https://pan.baidu.com/s/1HTZ9p00WrF4GdU5htY-bZQ
提取码:st7q
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

果树 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
qq1680 发表于 2021-3-21 03:35
推荐
yjoliny 发表于 2021-3-21 03:20
全是回忆...
沙发
chas772 发表于 2021-3-21 03:06
谢谢分享
CCQc 发表于 2021-3-21 03:26
红白机rpg类型逐渐成型到超任达到顶峰,掌机以后开始没落。重装机兵也算是刃地狱的一个牌子了。感谢分享。
qq1680 发表于 2021-3-21 03:35
谢谢分享!!!
雷神119 发表于 2021-3-21 03:38
玩过这个游戏
zhishasanlei 发表于 2021-3-21 03:58
红狼真是帅啊,满满的回忆,当年一玩一下午
hyacinth1231 发表于 2021-3-21 04:11
满满的回忆  谢谢分享
橘子啤 发表于 2021-3-21 04:41

谢谢分享