吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 浏览器APP启动器

neysummer 发表于 2021-3-21 00:48
只支持chromium内核
个人会把一些经常访问的网站安装成应用模式打开(设置->应用->将此站点作为应用安装)

但是网站多了之后启动不方便,总不能每个网站都创建快捷方式,所以就试着做了个启动器

设置步骤分为两步:

1.设置浏览器数据目录:
2.拖动浏览器到程序里

----
下载地址:  (附源码)
https://wwa.lanzouj.com/b0dqqwe0h 提取码:e2ie

免费评分

chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
Sanstyle01 + 1 + 1 热心回复!
xiebaoshan + 1 + 1 我很赞同!
jacklgh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
兴趣使然的超人 + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.
fosi_001 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Sakura_重生 + 1 热心回复!
chensu686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joneqm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zsj7953187 发表于 2021-3-21 02:41
没看懂什么意思 。是不是相当于可以用电脑谷歌浏览手机浏览器的功能
 楼主| neysummer 发表于 2021-3-21 17:51
死月 发表于 2021-3-21 16:54
封装成应用跟放在ONETAB里哪个方便 浏览器应用可以运行脚本嘛?还有扩展

应用模式跟普通网页没差别,只是外观没有标签栏和地址栏,比较简洁.浏览器自带的扩展和脚本也是可以正常运行的。
蓬勃向上 发表于 2021-3-21 01:58
fly19930620 发表于 2021-3-21 07:44
谢谢分享
Sakura_重生 发表于 2021-3-21 07:53
为什么我复制目录过去后,他告诉是无效的目录?
immortal01 发表于 2021-3-21 08:00
可以,谢谢楼主享
8733012345 发表于 2021-3-21 08:30
这是个好资源
china08 发表于 2021-3-21 08:43
谢谢分享
Cashion 发表于 2021-3-21 08:49
比起这个我更喜欢浏览器的收藏夹,感谢楼主
outform 发表于 2021-3-21 09:15
很好很强大