吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] MySQL数据字典生成工具

fcwys 发表于 2021-3-20 17:28

MySQL数据字典生成工具
因个人需要,网上没有合适的工具,于是自己使用python写了个,输入对应数据库连接信息即可导出CSV文件,可指定输出路径,界面较丑勿喷哈~

工具截图:

源码: MySQL数据字典生成工具.zip (1.69 KB, 下载次数: 117)

EXE文件下载:
蓝奏云:https://fcwys.lanzouj.com/iAUjAn4s17i  
密码86jx

免费评分

南天风语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少女加湿器 + 1 谢谢@Thanks!
yudajun2009 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wlq127 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
youx2w7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萧然行者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
badan809 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SeanPJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hiuger + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Mainos + 2 + 1 我很赞同!
Br1an + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lg09274 + 1 谢谢@Thanks!
linkesky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ekszz + 1 我很赞同!
柒月v + 1 我很赞同!
ytw6176 + 2 + 1 感谢,刚好需要
SVIP9大会员 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hiuger 发表于 2021-3-23 16:46
哇哇!可以嗷!
wlq127 发表于 2021-4-14 18:21
无法启动此程序,因为计算机中丢失api-ms-win-core-path-l1-1-0.dll。尝试重新安装该程序以解决此问题。  报这个错
SVIP9大会员 发表于 2021-3-20 19:06
丶懒喵喵 发表于 2021-3-20 19:17
是不是可以做WIFI字典 然后跑?
ytw6176 发表于 2021-3-20 20:19
收下,感谢!
15104459898 发表于 2021-3-20 21:52
先收藏,大神
lovelogic 发表于 2021-3-20 21:52
厉害厉害
dangerwolf 发表于 2021-3-20 22:17
这个蛮有用的。学习学习,看看能否改一个markdown的文件
养鸡专业户 发表于 2021-3-21 00:37
提示缺少api…………dll,需要安装什么
 楼主| fcwys 发表于 2021-3-21 02:10
丶懒喵喵 发表于 2021-3-20 19:17
是不是可以做WIFI字典 然后跑?

这个是数据库的字段信息,不是WiFi字典
 楼主| fcwys 发表于 2021-3-21 02:11
养鸡专业户 发表于 2021-3-21 00:37
提示缺少api…………dll,需要安装什么

提交下报错信息看看呢