吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 右键增加新建py文件

gzh888666 发表于 2021-3-19 10:13

python安装后无法新建py文件,大多数使用者都是新建txt文件然后修改扩展名,
本脚AU3编写,如果报毒纯属误报,可以增加右键新建py功能,无需重启,立即生效,上图。
动图有真相:
如果需要修改py模板,与脚本同目录修改foo.py文件即可,不需要模板也可以运行,是默认的。
修复了一个黑屏的BUG。下载了的重新下载,已更新。再增加一个删除的脚本。
小工具最后更新一下,增加了管理员权限,如果不行就换一下最新的,我把前面的删了,重新下载试试。
土豪通道: 右键增加新建py.rar (718.11 KB, 下载次数: 54)
https://wwe.lanzouj.com/iWgnrn3mgla
密码:52pj

免费评分

ljes + 1 很神奇,强大
nmy124 + 1 我很赞同!
abc5tm21 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
蜀山倦客 + 1 + 1 求教楼主问题:AU3编写软件的自动安装脚本,前几年的软件的都是可以编写的.
daymissed + 2 + 1 我很赞同!
南耕北种 + 1 + 1 我很赞同!
hrh123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
念随风 + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fdjskehs + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| gzh888666 发表于 2021-3-26 23:36
蜀山倦客 发表于 2021-3-26 22:16
请问现在AU3编写自动执行的脚本代码还有用吗,有时又感觉学PYTHON来写更好啊,毕竟库多呢。谢谢

你用python写一次就知道了,基本都要自己调用API,这还分什么语言,都一样了,如果可以用AU3获取,还是AU3好用。
wffeeff 发表于 2021-3-27 13:26
蜀山倦客 发表于 2021-3-26 22:16
请问现在AU3编写自动执行的脚本代码还有用吗,有时又感觉学PYTHON来写更好啊,毕竟库多呢。谢谢

如果说自动化操作,或者快速开发应用,自动化部署,au3我觉得一直都是王者啊。只是没有多线程。
kanlai 发表于 2021-3-19 10:16
 楼主| gzh888666 发表于 2021-3-19 10:29
kanlai 发表于 2021-3-19 10:16
py这么火?真心没觉得哪里好

第三方库厉害呀,别的语言不好找!
曾老爷 发表于 2021-3-19 10:35
gzh888666 发表于 2021-3-19 10:29
第三方库厉害呀,别的语言不好找!

怎么安装第三方库呀?
jim2g 发表于 2021-3-19 10:35
运行了还是没有啊?表哥
 楼主| gzh888666 发表于 2021-3-19 10:39
jim2g 发表于 2021-3-19 10:35
运行了还是没有啊?表哥

杀毒给干了吧?
lvcaolhx 发表于 2021-3-19 10:54
win10下加载失败
离陌 发表于 2021-3-19 11:03
不会玩的我看个热闹
 楼主| gzh888666 发表于 2021-3-19 11:16
jackrenca 发表于 2021-3-19 10:48
还是没有啊楼主,怎么办啊

重新下载新的试试,前提是你安装了python环境呀。
 楼主| gzh888666 发表于 2021-3-19 11:16

更新了一下,重新下载新的试试,前提是你安装了python环境呀。