吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] N卡超频工具1.1 2021.3.21更新

c12292 发表于 2021-3-19 10:10

附上查毒截图,引用的NvAPIWrapper.dll结果是1%,介意勿用。github地址 https://github.com/falahati/NvAPIWrapper
不知道怎么用,不要乱搞,超频过度会造成显卡损坏!超频过度会造成显卡损坏超频过度会造成显卡损坏
写来自用的小工具,新鲜出炉分享给大家。浅蓝色是可以修改部分,0是默认参数。
风扇和功耗是百分比控制:0-100
风扇是指风扇运行速度
功耗是控制显卡的功率
温控是超过指定温度会降低频率
显存是控制显存频率
核心是控制显卡核心频率

软件不能控制笔记本的风扇速度
实测过的显卡如下:
RTX3090,RTX3080,RTX3070,RTX3060,RTX2060

1.1版本
修复了不能自动刷新的bug(每5s刷新一次)
加入了手动刷新显卡信息

可以用nvidiaInspector这个软件看效果,这个软件也可以超频。最新好像还没有汉化版,附件里会附上中英文两个版本

OverClock.7z

469.33 KB, 下载次数: 1545, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

1.1

免费评分

weidechan + 1 热心回复!
DONWEI + 1 + 1 我很赞同!
南下北上 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flores + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
脱俗小子 + 1 我很赞同!
CoCocyprus + 1 我很赞同!
mactaod + 1 + 1 热心回复!
Eforrs_a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
applefans007 + 1 + 1 我很赞同!
过往的雨安居q + 1 + 1 我很赞同!
andyjiang2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1569049175 + 1 + 1 为什么我的报错用不了啊
丑男孩 + 1 谢谢@Thanks!
nmy124 + 1 我很赞同!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
简单帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HZVIVA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fdjskehs + 1 谢谢@Thanks!
ufobbs + 1 + 1 我很赞同!
NewShadow + 1 + 1 我很赞同!
zglzq69890 + 1 + 1 热心回复!
缘若心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhn1025 + 1 + 1 谢谢分享 已下载
hlnh221 + 1 我很赞同!
dustyangel + 1 + 1 我很赞同!
calmtonn + 1 + 1 我很赞同!
Hare_zhang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lcy782 + 1 + 1 我很赞同!
秋意浓6 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zeroabc 发表于 2021-3-19 14:37
c12292 发表于 2021-3-19 14:30
新款笔记本都自带了控制风扇的软件

噢噢,我现在用的是16年买的战神,用的不知名大神写的RLECViewer控制散热,可以自己控制不同温度下的风扇速度,这样晚上挂机睡觉时就不会吵
七喜 发表于 2022-3-16 17:31
zeroabc 发表于 2021-3-19 14:37
噢噢,我现在用的是16年买的战神,用的不知名大神写的RLECViewer控制散热,可以自己控制不同温度下的风扇 ...

咦碰到玩准系统的了,你用的这个是经过后续改动的还是最老版本的?其实蓝天有cc这个控制软件的,不过挺难用的
kanlai 发表于 2021-3-19 10:17
shuimaaa 发表于 2021-3-19 10:17
谢谢楼主分享!
宜城小站 发表于 2021-3-19 10:21
超频的心态已经过去
还是要感谢楼主分享
祭雪夏炎 发表于 2021-3-19 10:22
谢谢分享 已下载
lcy782 发表于 2021-3-19 10:22
还是要谢谢你的分享
鸭子咯咯哒~ 发表于 2021-3-19 10:44
先看看咋样再逝世