吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 关闭intel笔记本核显的显示器节能技术

ermituofo 发表于 2021-3-19 08:16

我的笔记本是 Thinkpad E580,以前可以通过Intel核显的设置面板关闭显示器节能技术,升级重装系统后不知道为什么现在这个面板怎么弄都弄不出来。准确的说是核显控制面板不见了,所以就产生了这个工具。
为什么要关闭这个节能技术?因为不关的话,笔记本在使用电池的状态下会根据屏幕显示内容调整亮度,说的准确点就是屏幕一会儿暗,一会儿亮。这是什么破节能技术啊!我看电影想亮点不行吗?

使用很简单,双击即可。自动判断。。。。另,我的笔记本测试可用,你的就不太清楚了,因为我只有一台笔记本

关闭Intel笔记本显示器节能技术.rar (344.23 KB, 下载次数: 512)

免费评分

BlackStars + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Xindar + 1 谢谢@Thanks!
deanlau + 1 我很赞同!
小仓大鲸 + 1 + 1 我很赞同!
Ridioll + 1 + 1 热心回复!
巴耶克 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lpbgumn + 1 谢谢@Thanks!
dkai617 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ch114enh + 1 我很赞同!
tq2021 + 1 谢谢@Thanks!
coolapk2020 + 1 谢谢@Thanks!
撒浪嘿呦 + 1 热心回复!
性本善 + 2 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

1270698424 发表于 2021-3-19 09:09

按Windows键,在开始菜单可以看到 “英特尔显卡控制中心”

楼主| ermituofo 发表于 2021-3-29 10:59
hz944141015 发表于 2021-3-29 10:25
接市电的情况下 ,省电还有意义么

不是为了省电,而是为了眼睛。这个显示技术会使亮度会忽亮忽暗。
明泠风 发表于 2021-3-19 08:19
pengconglin 发表于 2021-3-19 08:39
这个下载收藏用一下,谢谢分享
cfc0699 发表于 2021-3-19 08:41
谢谢分享,这个要收藏下。
工地搬砖挣口粮 发表于 2021-3-19 08:45
收藏一下 以后有用
kingmaxpan 发表于 2021-3-19 08:45
这个办法确实节能~谢谢
85779492 发表于 2021-3-19 08:46
这个不错,我一直不知道双显卡怎么用。
Serif 发表于 2021-3-19 08:51
这个节能技术是仅在使用电池的时候开启吗
biostu 发表于 2021-3-19 08:53
先收藏,试试。
fun4gao 发表于 2021-3-19 08:57
谢谢楼主分享,收下了