吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Adobe Flash Player v32.0.0.465 国际版最终纪念版(移除时间限制)

头像被屏蔽
baobolz 发表于 2021-3-18 16:25

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

心无痕 发表于 2021-3-18 16:34
谢谢分享,国产的flash,一个没有底线的公司,早晚走向灭亡,不反对你赚钱,但你的做法让人反感,想赚钱还要让人接受你,需要你有大智慧,不是靠耍点小聪明就可以的!

免费评分

feifu363 + 1 + 1 我很赞同!
www.52pojie.cn + 1 + 1 我很赞同!

wenxinyu 发表于 2021-3-26 13:16
楼主好,下载下来没有setup,而是几个安装程序,请问怎么破?谢谢楼主
青酹南天 发表于 2021-3-18 17:05
flash当时就都给卸了,也没啥用到的地方,除了有一天打开了4399.....

免费评分

月入东流湖 + 1 我很赞同!下载4399都很少用flash了

sakulayueer 发表于 2021-3-28 02:09
关闭全部浏览器后,运行一剑全清, 提示初始程序错误,杀毒软件报毒,电脑黑屏(非全黑,类似突然进入640*480像素,依稀可见一些软件放大N倍的图标。但桌面消失,只能唤醒任务管理器,开始菜单无法唤出。仅能进行程序关闭操作。任务管理器正常显示。)
CDSU 发表于 2021-3-26 19:10
求问,安装之后用4399测试还是无法运行网页的小游戏,是没有生效吗?已经重启过
山里苗哥 发表于 2021-3-21 15:56
牧马小太爷 发表于 2021-4-9 12:40
能不能给一个蓝奏的下载链接?
sakulayueer 发表于 2021-3-29 02:32
baobolz 发表于 2021-3-28 04:42
说得好恐怖,这些软件本人都运行过,没感觉有毒。分析如下:一键全清删除系统的flash插件被杀毒软件认为 ...

纯小白所以。。。真心不知道。。。重启以后倒是不黑屏了,安装也没问题。后来突然想起来说是得管理员权限安装。。。结果360就不断的报错啊报错ORZ。。。不过这个帖子待了这么久还没被删应该就是没毒吧。。。反正我就一个一个点不用管照样运行就全安了。。。
alfredzky 发表于 2021-3-18 16:33
学到了,感谢楼主
猪脑杨 发表于 2021-3-18 16:29
感谢楼主分享了,正找这个版本呢
htg007 发表于 2021-3-18 16:27
这个必须顶上,非常感谢楼主!!
司空从露 发表于 2021-3-18 16:28
牛皮,感谢楼主的辛勤劳动!
凌云科技 发表于 2021-3-18 16:30
好东西啊,先顶贴再下载,使用后回来回帖
lan10897110 发表于 2021-3-18 16:30
偶尔还是会用上的
18123210255 发表于 2021-3-18 16:32
感谢分享
听雷打过 发表于 2021-3-18 16:32
好东西 ,好多网页还是要FLASH