吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Web逆向] 最近抓猫行动好像又火了,来看我抓一波

楼主
a38758720 发表于 2021-3-18 15:27 回帖奖励

首先在52的url随便输入个地址比如https://www.52pojie.cn/xxxxxxx,然后我们开始抓猫。

内心OS:这开局,太难玩了,F5!!!
然后不小心按到了F12
多年经验让我熟练的打开了源码页面,然后我看到了个catch-the-cat.js文件。
我怎么就管不住我这手呢!

甚至习惯性的在源码里搜索了“你赢了”的字样,然后我发现了这玩意

这看起来就是判断胜负的源码吧,哎呀我怎么就不能好好玩游戏呢,甚至还打了个断点。
我们发现这一堆的判断,关键点就在于this.cat.isCaught这个方法,只要这玩意返回true,我就赢了。
那就先试试,点一下空白地图进入断点
来到控制台看一下这个方法干了啥

靠,真复杂。懒得看了
直接干他,强制给他幅值

这个方法永远都返回正确。那按照设想,接下来不管怎么点,只要不点墙壁,不点猫咪,就直接赢了。来操作一波试试
结束debug全速执行。

好的我赢了。
重开一把

点一下。

真的是手贱呐。让游戏变得毫无乐趣

改了一波新版本https://www.52pojie.cn/thread-1396366-1-1.html

免费评分

西北偏北随 + 1 + 1 我很赞同!
鸠cooer + 1 + 1 我很赞同!
花不语 + 1 + 1 我很赞同!
听雨夜声 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
why2021 + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
小飞虫 + 1 + 1 诶呀怎么管不住我的手要给你评分呢
count1 + 1 + 1 热心回复!
dkc123 + 1 + 1 为何我每次都被猫给跑了
rainbo56 + 1 + 1 我很赞同!
陌上草 + 1 四个方向上下左右,第一次随意点一个猫朝向最外围的一个点,然后看猫往哪个.
guyuchao3 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ylhy + 1 + 1 我很赞同!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
aiye123 + 1 + 1 我很赞同!
哈士矫情 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Brady6 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1983 + 1 哈哈哈,大家都玩过很多遍!
17551582340 + 1 方法很好用
我本是一介书生 + 1 我很赞同!
意沙海 + 1 热心回复!
lijiangtao + 1 我很赞同!
ooodx + 1 我很赞同!
天青等雨 + 1 + 1 我很赞同!
jiji233 + 1 + 1 我很赞同!
卡巴拉生命树 + 1 我很赞同!
momo_good + 1 + 1 我很赞同!
后悔莫及 + 1 猫;你是不是玩不起?
謎烂 + 1 + 1 我很赞同!
stinkstone + 1 + 1 我很赞同!
C_zZz_K + 1 + 1 笑死啦
yangjiangtong + 1 + 1 你好tm无聊哈哈哈哈哈哈哈
Colarier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TeMoon + 1 + 1 我很赞同!
li752016535 + 1 我很赞同!
风中铃声 + 1 + 1 我很赞同!
YOLO丶 + 1 + 1 我很赞同!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengyingchun + 3 + 1 热心回复!
無メ名 + 1 我很赞同!
vesop + 1 + 1 我很赞同!
开心熊猫741 + 1 + 1 猫:我不想和你玩
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ylvan + 1 + 1 热心回复!
daye303322 + 1 热心回复!
馬牧野 + 1 + 1 我很赞同!
puchao110 + 1 + 1 我很赞同!
18505332401 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zch1504139 + 1 我很赞同!
故乡以南 + 1 + 1 我很赞同!
大寨主 + 1 用心讨论,共获提升!
77-68-6f + 1 + 1 我很赞同!
巡山的小旋风 + 1 + 1 我很赞同!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
pingyuan + 1 + 1 我很赞同!
lingqi + 1 我很赞同!
wuai164 + 1 热心回复!
yichen520530 + 1 我很赞同!
solitude-Z + 1 + 1 我很赞同!
小白2号 + 1 谢谢@Thanks!
wellionx + 1 热心回复!
csqstyl + 1 我很赞同!
skiss + 1 + 1 我很赞同!
kangfu1997 + 1 + 1 我很赞同!
尼霸Rc_ + 1 哈哈哈哈哈哈嗝
fujianguo + 1 用心讨论,共获提升!
moneyandgb + 1 猫:游戏体验极差
Z同学 + 1 我很赞同!
jianxiang001 + 1 谢谢@Thanks!
Midsummers + 1 + 1 我很赞同!
zlbwasd + 1 + 1 热心回复!
Leapwave + 1 我很赞同!
shinji565 + 1 + 1 我很赞同!
9624934 + 1 我很赞同!
CCZ_ + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ergouzir + 1 + 1 我很赞同!
willgoon + 1 过不了多久,就可以在这个贴子抓猫了,哈哈
pudding_oreos + 1 我很赞同!
wutian1238 + 1 用心讨论,共获提升!
一笑知之 + 1 + 1 热心回复!
jddoc + 1 + 1 我很赞同!
lecat + 1 我很赞同!
a38324 + 1 + 1 我很赞同!
王乐乐 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小kgg + 1 你的F5按键和F12按键是离得有多近。。
战火恐龙 + 1 我很赞同!
lanzhe00 + 1 + 1 我很赞同!你手真贱。
17bkyjf + 1 + 1 我很赞同!
nanzhao + 1 + 1 我很赞同!
shiqiangge + 1 用心讨论,共获提升!
itwailer + 1 + 1 我很赞同!
胡了 + 1 + 1 我很赞同!
飞鸿戏游龙 + 1 + 1 猫:耗子尾汁
psfz + 1 热心回复!
ljw2021 + 1 我很赞同!
gunxsword + 1 + 1 期待更多JS逆向和DEBUG工具用法的文章!
余生有所期待 + 1 + 1 我很赞同!
q1730780948 + 1 我很赞同!
遁去的一 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
tritan 发表于 2021-3-18 15:35
别急,过不了多少时间你帖子就可以抓猫了

免费评分

xz1 + 1 + 1 233333
如果... + 1 + 1 我很赞同!
chenmg + 1 + 1 我tm直呼内行,哈哈哈
治不好的拖延症 + 1 我很赞同!
冰蚌 + 1 我很赞同!
明眸自定义 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xiguatoufanzi + 1 + 1 我很赞同!
FJFJ + 1 + 1 笑死了,我很赞同,哈哈哈哈哈哈
Phydora + 1 这个回复亮了哈哈哈哈哈哈
触动聆听 + 1 23333
grandeur + 1 + 1 我很赞同!
zdmnha + 1 + 1 我很赞同!
ziyouccy + 1 + 1 我很赞同!
ERQUE + 1 hh
keo + 1 + 1 我很赞同!
willgoon + 1 哈哈哈,xswl
DeoxArthur + 1 + 1 我很赞同!
xuzheng0619 + 1 哈哈哈哈
等老子火了 + 2 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或
芽衣 + 1 我很赞同!

推荐
失散的亲爹 发表于 2021-3-18 16:02
推荐
南归不NG 发表于 2021-3-18 15:31
推荐
Yang_52pj 发表于 2021-3-18 16:05
猫:毫无游戏体验,这就是大佬吗?
推荐
 楼主| a38758720 发表于 2021-3-23 17:22 |楼主
小飞虫 发表于 2021-3-23 15:31
诶呀怎么管不住我的手要给你评分呢

哈哈哈哈评分使人充满动力写新帖子

免费评分

小飞虫 + 1 偷偷再加一分催更

推荐
 楼主| a38758720 发表于 2021-3-18 15:35 |楼主
o0你最珍贵0o 发表于 2021-3-18 15:33
你这整的,还真是索然无味了。。。

一阵哆嗦后,一切都索然无味了
推荐
 楼主| a38758720 发表于 2021-3-19 16:36 |楼主
ai474427793 发表于 2021-3-19 16:27
修改函数的时候报错

把括号去掉。
js里函数也是个对象,
cat.isCaught是一个对象,cat.isCaught()是执行这个方法。

你只能对对象赋值

免费评分

ai474427793 + 1 + 1 热心回复!

推荐
 楼主| a38758720 发表于 2021-3-18 15:53 |楼主
蓦留 发表于 2021-3-18 15:51
感觉还是以前的版本好玩,可以点到直到猫没路可走才会结束,现在的只要围起来就结束,不能逗猫了

可以改一波,同样思路,不过要改cat.isCaught里面的内容了,把判定赢的算法改掉就好了
 楼主| a38758720 发表于 2021-3-18 15:31 |楼主
南归不NG 发表于 2021-3-18 15:31
hhhhhhhh,你这篇帖子能不能变成抓猫呢

在后面随便输点啥就变抓猫了- -
或者被删帖了哈哈哈哈哈哈
softdust 发表于 2021-3-18 15:32
思路值得学习
ssh806 发表于 2021-3-18 15:33
真会玩,没乐趣了
o0你最珍贵0o 发表于 2021-3-18 15:33
你这整的,还真是索然无味了。。。
 楼主| a38758720 发表于 2021-3-18 15:34 |楼主
ssh806 发表于 2021-3-18 15:33
真会玩,没乐趣了

手贱呐手贱呐
 楼主| a38758720 发表于 2021-3-18 15:36 |楼主
tritan 发表于 2021-3-18 15:35
别急,过不了多少时间你帖子就可以抓猫了

啊卧槽?- -违规了吗。